Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BrokenToy-

Чемпионат по Dota all Stars 5x5 1 декабря в г.Армавире

Рекомендованные сообщения

кстати, если кто то поедет , чемп пройдёт  НЕ 1 а 29 НОЯБРЯ

исправьте на главной дату спс пожалуст

Поделиться сообщением

А чем Армавир известен?

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

А чем Армавир известен?

где упоминалось что он известен?

вообщем то ничем , чистый ,спокойный город,

всё зелёное , красиво ,

как сказал орг там будет всё юфо (сказал человек 300) О_О

Поделиться сообщением

a gde nahodit`sya MYHOSRANSK etot )))))))

Поделиться сообщением

Я думаю будет так: Приедут пацики типо р3д и т.д. туда , отдадут свои 1200 взноса , потом вин этот чемп где им дадут 2к на всех. Далее выходят пацики из армавира и берут девайсы , мобильнички и призвовые р3д . Итого парни из армавира занимают 1ые три места и получаю 30к призовых и ценные призы от спонсоров (р3д)  :subj:

:buba:

Поделиться сообщением

:D:D::D не все так страшно как кажется

aka WhiteShadow

Поделиться сообщением

А чем Армавир известен?

Я думаю будет так: Приедут пацики типо р3д и т.д. туда , отдадут свои 1200 взноса , потом вин этот чемп где им дадут 2к на всех. Далее выходят пацики из армавира и берут девайсы , мобильнички и призвовые р3д . Итого парни из армавира занимают 1ые три места и получаю 30к призовых и ценные призы от спонсоров (р3д)  :subj:

Вот чем он знаменит имхо ... деревня короче)

Поделиться сообщением

Кстати будет Быдло тв!

:buba:

Поделиться сообщением

От меня до Армавира недалеко...

Но моя тима вряд ли поедет, дел слишком много

Хотя из Сочи наверно кто-нить приедет

Поделиться сообщением

разгвоорились тут....мухосранск....быдло...деревня....и т д я сам конечно не с армавира,но все таки будьте по манернее парни,а то мало ли на асусе в москве кто нить пойдет спросит а ты такой то на про доте,ты да,писал такое то,да и будешь потом ходить с переломами за гнилой базар....тем более даже без этого,это город нашей страны которую надо уважать. да и ваще нехрен флудить не по делу

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

разгвоорились тут....мухосранск....быдло...деревня....и т д я сам конечно не с армавира,но все таки будьте по манернее парни,а то мало ли на асусе в москве кто нить пойдет спросит а ты такой то на про доте,ты да,писал такое то,да и будешь потом ходить с переломами за гнилой базар....тем более даже без этого,это город нашей страны которую надо уважать. да и ваще нехрен флудить не по делу

А ТЫ КТО ПО ЖИЗНЕ?

Поделиться сообщением

тебя ипет кто я ?ты ваще кто такой что бы со мной на такие темы бозарить?

Поделиться сообщением

тебя ипет кто я ?ты ваще кто такой что бы со мной на такие темы бозарить?

:palevo: это ж тенса, ты че? сергей тенсеев, бывший чемпион россии по дайдо дзюку, теперь в дотку катает и охранку держит, его тут все знают. можешь в разделе фото на странице 50 кажется посмотреть. :dunno:

Поделиться сообщением

подождите парни... я что-то не совсем догоняю... соревнования пройдут не 1 декабря, а 29 ноября? так?

Поделиться сообщением

подождите парни... я что-то не совсем догоняю... соревнования пройдут не 1 декабря, а 29 ноября? так?

только что разговаривал с оргом

сказал что 29

Поделиться сообщением

Я приеду ^

Поделиться сообщением

разгвоорились тут....мухосранск....быдло...деревня....и т д я сам конечно не с армавира,но все таки будьте по манернее парни,а то мало ли на асусе в москве кто нить пойдет спросит а ты такой то на про доте,ты да,писал такое то,да и будешь потом ходить с переломами за гнилой базар....

эт писдец  :palevo::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Блять тут драг с пгг! :vau:

Поделиться сообщением

• Создать...