DoTa[w1cked] #82 26 июня 2007 Ищу клан. Хочу зарплату в размере 10 долл. в час. Если босс девушка можно и натурой Играю в доту 37 лет, с версии -8.92 до н.э. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #83 27 июня 2007 Ищу клан. Хочу зарплату в размере 10 долл. в час. Если босс девушка можно и натурой Играю в доту 37 лет, с версии -8.92 до н.э. не смешно, петросянщиной попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoTa[w1cked] #84 27 июня 2007 не смешно, петросянщиной попахивает ты не любишь петросяна??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #85 27 июня 2007 ну ты-то любишь, ага?) Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #86 27 июня 2007 Ищу команду для игр в ггц х_х Впринципи было бы 3 человека, 1 знакомый желающий так же играть есть.... мб даже 2. 256818029 аська. Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #87 24 августа 2007 а че закрыли? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #88 24 августа 2007 нашел потому что некрофил HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #89 24 августа 2007 хз я думаю уже пора заново искать Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #91 16 декабря 2007 Кстати, вот мой сайт: satinr.narod.ru БЛЯ ПИЗДЕЦ Я ПОДСТАЛОМ РЫДАЮ САЙТ 5++++++++++++++++++++++++ И ТАНЦУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100nem #92 17 декабря 2007 они не похожи на живых, какие-то плюшевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #93 17 декабря 2007 они не похожи на живых, какие-то плюшевые ХУЙНЯ ЭТО ЖИВЫЕ ХОМЯКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #94 17 декабря 2007 Ищу 5 жестких задротов, для работы менеджером в их команде! 25% - комиссии Обещаю хороший пиар, порабощение других задротов и показательное четвертование драмадёра в случае победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #95 17 декабря 2007 Ищу 5 жестких задротов, для работы менеджером в их команде! 25% - комиссии Обещаю хороший пиар, порабощение других задротов и показательное четвертование драмадёра в случае победы! сдесь поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #96 17 декабря 2007 меня берите , я лучами законтрю всех под говно музыку , серьёзно надо + 3 и го кв поиграем непонравится уйдёте <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В шоке #97 17 декабря 2007 и меня, и меня не забудте эх... забыли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #98 20 декабря 2007 :vau: медали на фоне хомячков ебут, как посмотрю сразу смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #100 23 декабря 2007 за некрофилию всмысле. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение