B00bLick #1 Опубликовано: 4 сентября 2007 Сабж, ваши мысли по этому поводу? Мне кажется, 2:1 наши, хз, почему =) В 20:00 игра, трансляция в ггс маст би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #3 4 сентября 2007 Кто сука проголосовал за 2:0 ?!?!?!?! аа, я ведь тоже xD RussiA gOgO! Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
periLous #4 4 сентября 2007 8===3(_o_) имхо будет тот же анальный пожар не смотря на SK :-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #6 4 сентября 2007 неохота голосовать :). не нравится мне пытаться чето предугадать. хотя конечно хотелось бы чтобы россия победила :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #8 4 сентября 2007 МЕТАЛ детектед! В общем, ребята, я спать иду, у мну час ночи, а вставать завтра рано. Утром узнаю результаты. Кто-нить, транслируйте сюда новости с игр, канал #mym.nations в мирке, в ггц мим нейшнс рум. Нашим желаю победы! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #9 4 сентября 2007 бублик полюбил создавать такие темы :P по сабжу, если состав такой же как в прошлой, то без лоды АНАЛЬНЫЙ ПОЖАР шведам обеспечен HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #10 4 сентября 2007 SWEDEN VPERED !!! :D :D :D На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сэкситайм #14 4 сентября 2007 2-1 ::) (\__/) Bunny (='.'=) (")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #15 4 сентября 2007 чо то в списке пока нету по ггтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_bos #16 4 сентября 2007 с настроем у парней как всегда не очень потому наши вин 2:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #19 4 сентября 2007 да ну опять все как поназаходят, и трансляция накроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение