dolboeb #21 26 февраля 2011 ВЕРНИТЕ КОКАИН В КОКАКОЛУ инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #22 26 февраля 2011 ПО САБЖУ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #23 26 февраля 2011 пью дюшес и клал на вашу кока колу так вот что это за привкус такой знакомый... Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid #25 26 февраля 2011 Чтобы выбросить Coca Cola на турецкий рынок, хозяевам концерна пришлось обнародовать полный рецепт напитка, в том числе знаменитый секретный ингредиент. Им оказалась пищевая добавка карминовая кислота, производимая из кошенили. Если вы еще не в курсе, кошенилью называют несколько видов насекомых разных семейств подотряда кокцид. Я обожаю трупную вытяжку из этих животных! Сколько я их погубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #26 26 февраля 2011 Не люблю такую хуйню пить ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #28 26 февраля 2011 Пью крепко заваренный черный кеннийский чай и похуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #29 26 февраля 2011 Чтобы выбросить Coca Cola на турецкий рынок, хозяевам концерна пришлось обнародовать полный рецепт напитка, в том числе знаменитый секретный ингредиент. Им оказалась пищевая добавка карминовая кислота, производимая из кошенили. Если вы еще не в курсе, кошенилью называют несколько видов насекомых разных семейств подотряда кокцид. Я обожаю трупную вытяжку из этих животных! Сколько я их погубил толсто Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shiko1 #30 26 февраля 2011 Кока-кола без рома - деньги на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #32 26 февраля 2011 сделал, в принципе неплохо, никогда больше покупать не буду, самому делать в разы дешевле, а вкуса не различить. Спасибо за рецепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #33 26 февраля 2011 сделал, в принципе неплохо, никогда больше покупать не буду, самому делать в разы дешевле, а вкуса не различить. Спасибо за рецепт. А где взял Fluid extract of Coca: 3 drams USP ? бтв кока-кола единственная компания которой разрешено выращивать и перевозить коку и экстракты из нее ;o ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid #34 26 февраля 2011 Чтобы выбросить Coca Cola на турецкий рынок, хозяевам концерна пришлось обнародовать полный рецепт напитка, в том числе знаменитый секретный ингредиент. Им оказалась пищевая добавка карминовая кислота, производимая из кошенили. Если вы еще не в курсе, кошенилью называют несколько видов насекомых разных семейств подотряда кокцид. Я обожаю трупную вытяжку из этих животных! Сколько я их погубил толсто Не разу не толсто, загугли подотряда кокцид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #36 26 февраля 2011 Finally you can make Coca Cola in your bathtub. The recipe: Fluid extract of Coca: 3 drams USP Citric acid: 3 oz Caffeine: 1 oz Sugar: 30 (unclear quantity) Water: 2.5 gal Lime juice: 2 pints, 1 quart Vanilla: 1 oz Caramel: 1.5 oz or more for color The secret 7X flavor (use 2 oz of flavor to 5 gals syrup): Alcohol: 8 oz Orange oil: 20 drops Lemon oil: 30 drops Nutmeg oil: 10 drops Coriander: 5 drops Neroli: 10 drops Cinnamon: 10 drops Да я такой TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #37 26 февраля 2011 Чтобы выбросить Coca Cola на турецкий рынок, хозяевам концерна пришлось обнародовать полный рецепт напитка, в том числе знаменитый секретный ингредиент. Им оказалась пищевая добавка карминовая кислота, производимая из кошенили. Если вы еще не в курсе, кошенилью называют несколько видов насекомых разных семейств подотряда кокцид. Я обожаю трупную вытяжку из этих животных! Сколько я их погубил Лол охуенно. Пойду куплю еще пару баночек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #39 26 февраля 2011 Самая пиздатая кола в макдаках - факт! Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #40 26 февраля 2011 Самая пиздатая кола в макдаках - факт! на BP заедь купи и ты поймешь на сколько ты ошибался <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение