HadoW #2721 1 марта 2011 не ебаште голоса в хадова, т.к. он может быть паладином. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: лиг, не дни, умоляю а ты то из четверки , я те говорю Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2722 1 марта 2011 почитайте мои ластпосты (дада, кому интересно, кто паладин) и увидите, кто паладин Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2723 1 марта 2011 Дак если ты пьянный,это повод для вскрытия.Вскрывайся че. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2724 1 марта 2011 не ебаште голоса в хадова, т.к. он может быть паладином. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: лиг, не дни, умоляю ты хочешь сказать, что палом является чувачок, которого ты три страницы назад звал баалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2725 1 марта 2011 не ебаште голоса в хадова, т.к. он может быть паладином. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: лиг, не дни, умоляю ты хочешь сказать, что палом является чувачок, которого ты три страницы назад звал баалом? я называл баалом маскера или лига причем тут паладин? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2727 1 марта 2011 почитайте мои ластпосты (дада, кому интересно, кто паладин) и увидите, кто паладин Я видел твой пост,где ты говоришь,что мы уже должны были понять кто паладин,но если честно я не допер.Прости. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2728 1 марта 2011 иду спать перевернете с годфрея,всех в тюрьму посажу не вижу ни одной причины,по которой его стоит оставить как всегда,истерит "ДАДА ГО СЛИВАЙТЕ МЕНЯ ГОДФРЕЯ Я МАФИЯ АХАХА УЕБКИ !!!!11" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2729 1 марта 2011 хадош не встал бы лжевскрываться палом, зная что есть таж который если что скажет правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2730 1 марта 2011 не ебаште голоса в хадова, т.к. он может быть паладином. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: лиг, не дни, умоляю ты хочешь сказать, что палом является чувачок, которого ты три страницы назад звал баалом? я называл баалом маскера или лига причем тут паладин? а, мне почему-то показалось, что ты намекаешь на МУРРА и вроде ты его звал БААЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2731 1 марта 2011 почитайте мои ластпосты (дада, кому интересно, кто паладин) и увидите, кто паладин Я видел твой пост,где ты говоришь,что мы уже должны были понять кто паладин,но если честно я не допер.Прости. да от тебя я вообще не понял, зачем ты в игре ничего не понимаешь, что творится иду спать перевернете с годфрея,всех в тюрьму посажу не вижу ни одной причины,по которой его стоит оставить как всегда,истерит "ДАДА ГО СЛИВАЙТЕ МЕНЯ ГОДФРЕЯ Я МАФИЯ АХАХА УЕБКИ !!!!11" а медив опять пишет рак и это вскрывшийся актив мж печально Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2732 1 марта 2011 иду спать перевернете с годфрея,всех в тюрьму посажу не вижу ни одной причины,по которой его стоит оставить как всегда,истерит "ДАДА ГО СЛИВАЙТЕ МЕНЯ ГОДФРЕЯ Я МАФИЯ АХАХА УЕБКИ !!!!11" ты прав абсолютно. с этим куском пора кончать. голос в годфри мой полетит 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2733 1 марта 2011 иду спать перевернете с годфрея,всех в тюрьму посажу не вижу ни одной причины,по которой его стоит оставить как всегда,истерит "ДАДА ГО СЛИВАЙТЕ МЕНЯ ГОДФРЕЯ Я МАФИЯ АХАХА УЕБКИ !!!!11" ты прав абсолютно. с этим куском пора кончать. голос в годфри мой полетит 99% расскажи, почему твой с тажем план засейвить паладина от мафа эпично провалился? и как там в конфе вообще, весело? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2734 1 марта 2011 мурр второй дкень подряд ХУЯРЬТЕ ЕГО ПОЧАНЫ :nate: :nate: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2735 1 марта 2011 почитайте мои ластпосты (дада, кому интересно, кто паладин) и увидите, кто паладин Я видел твой пост,где ты говоришь,что мы уже должны были понять кто паладин,но если честно я не допер.Прости. да от тебя я вообще не понял, зачем ты в игре ничего не понимаешь, что творится иду спать перевернете с годфрея,всех в тюрьму посажу не вижу ни одной причины,по которой его стоит оставить как всегда,истерит "ДАДА ГО СЛИВАЙТЕ МЕНЯ ГОДФРЕЯ Я МАФИЯ АХАХА УЕБКИ !!!!11" а медив опять пишет рак и это вскрывшийся актив мж печально Ну как всегда унизь меня,лучше бы помог понять. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2736 1 марта 2011 почитайте мои ластпосты (дада, кому интересно, кто паладин) и увидите, кто паладин Я видел твой пост,где ты говоришь,что мы уже должны были понять кто паладин,но если честно я не допер.Прости. да от тебя я вообще не понял, зачем ты в игре ничего не понимаешь, что творится иду спать перевернете с годфрея,всех в тюрьму посажу не вижу ни одной причины,по которой его стоит оставить как всегда,истерит "ДАДА ГО СЛИВАЙТЕ МЕНЯ ГОДФРЕЯ Я МАФИЯ АХАХА УЕБКИ !!!!11" а медив опять пишет рак и это вскрывшийся актив мж печально Ну как всегда унизь меня,лучше бы помог понять. ну я верю в глупость мафов, поэтому не буду писать прямо тут ник Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2737 1 марта 2011 иду спать перевернете с годфрея,всех в тюрьму посажу не вижу ни одной причины,по которой его стоит оставить как всегда,истерит "ДАДА ГО СЛИВАЙТЕ МЕНЯ ГОДФРЕЯ Я МАФИЯ АХАХА УЕБКИ !!!!11" ты прав абсолютно. с этим куском пора кончать. голос в годфри мой полетит 99% расскажи, почему твой с тажем план засейвить паладина от мафа эпично провалился? и как там в конфе вообще, весело? поплыл окончательно. такое дно фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2738 1 марта 2011 хадош не встал бы лжевскрываться палом, зная что есть таж который если что скажет правду. А ТЫ ТО ОТКУДА ЗНАЕ5Ш ???? ?? ?? ?? ?? ? Я то згнаю кто ты на самом деле ? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2739 1 марта 2011 хадош не встал бы лжевскрываться палом, зная что есть таж который если что скажет правду. Он пьян,он написал же. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2740 1 марта 2011 иду спать перевернете с годфрея,всех в тюрьму посажу не вижу ни одной причины,по которой его стоит оставить как всегда,истерит "ДАДА ГО СЛИВАЙТЕ МЕНЯ ГОДФРЕЯ Я МАФИЯ АХАХА УЕБКИ !!!!11" ты прав абсолютно. с этим куском пора кончать. голос в годфри мой полетит 99% расскажи, почему твой с тажем план засейвить паладина от мафа эпично провалился? и как там в конфе вообще, весело? поплыл окончательно. такое дно фф нет, я же не пишу, что ты маф, боже упаси это было бы эпичным провалом но то, что ты с ним в конфе, а с вами еще и паладин с чеком актива мж, это же очевидно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение