LIG #3642 3 марта 2011 кто хоть следущую то проводить будет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3643 3 марта 2011 Я уже выздоровил,и так часто не буду сидеть.Ну прям так чтобы целый день. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3644 3 марта 2011 Мне охота доказать всем что я не такое уж и дно. Го следующую Начальство свалило в Москву- времени куча будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3646 3 марта 2011 Я уже выздоровил,и так часто не буду сидеть.Ну прям так чтобы целый день. как же мы без тебя и блять, я все понимаю, круто играть в такие насыщенные сеттинги, но вы баланс хоть какой-то прикручивайте. Четверка с мертвой тройкой - говно, активы при должном наборе абилок могут вообще в первый день вскрываться и ебать всем мозг, это не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3647 3 марта 2011 Мне охота доказать всем что я не такое уж и дно. Го следующую Начальство свалило в Москву- времени куча будет ты уже все всем доказал, проваливай, брат мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3648 3 марта 2011 Соглашусь. Хилов и сейвов было многовато. Если бы я не ступил так мощно, зарешали бы просто согласовав дйствия. Эх если бы не мой каличный левелинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3649 3 марта 2011 Мне охота доказать всем что я не такое уж и дно. Го следующую Начальство свалило в Москву- времени куча будет ты уже все всем доказал, проваливай, брат мвп попарвлюсь. всем кроме тебя. твое мнение меня как раз волнует меньше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3650 3 марта 2011 Соглашусь. Хилов и сейвов было многовато. Если бы я не ступил так мощно, зарешали бы просто согласовав дйствия. Эх если бы не мой каличный левелинг... кого сейвил то хоть в 1-2-3 дни? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3651 3 марта 2011 Мне охота доказать всем что я не такое уж и дно. Го следующую Начальство свалило в Москву- времени куча будет ты уже все всем доказал, проваливай, брат мвп попарвлюсь. всем кроме тебя. твое мнение меня как раз волнует меньше всего Ладно, надеюсь тебе попадется мафея и я тебя выгоню нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3652 3 марта 2011 Соглашусь. Хилов и сейвов было многовато. Если бы я не ступил так мощно, зарешали бы просто согласовав дйствия. Эх если бы не мой каличный левелинг... кого сейвил то хоть в 1-2-3 дни? лучше тебе этого не знать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3653 3 марта 2011 ну и вообще огласите ночные мувы до конца, всеравно уже все роли известны. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3654 3 марта 2011 Соглашусь. Хилов и сейвов было многовато. Если бы я не ступил так мощно, зарешали бы просто согласовав дйствия. Эх если бы не мой каличный левелинг... кого сейвил то хоть в 1-2-3 дни? лучше тебе этого не знать :) :( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3655 3 марта 2011 Я уже выздоровил,и так часто не буду сидеть.Ну прям так чтобы целый день. как же мы без тебя и блять, я все понимаю, круто играть в такие насыщенные сеттинги, но вы баланс хоть какой-то прикручивайте. Четверка с мертвой тройкой - говно, активы при должном наборе абилок могут вообще в первый день вскрываться и ебать всем мозг, это не круто. Илзе,я буду играть.Тоже буду активить как и тут только меньше немного. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3656 3 марта 2011 ну хоть первый раз поиграл за мж с ведущим кабалкой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3657 3 марта 2011 я снова без инета,ночные ходы заебусь набирать. Болел за 4-ку бтв, жаль у них конфа распалась на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #3658 3 марта 2011 ГГВП последние 70 страниц пропустил, но думаю было жарко :D http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3659 3 марта 2011 извините за пару фейлов с описаниями ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3660 3 марта 2011 я снова без инета,ночные ходы заебусь набирать. Болел за 4-ку бтв, жаль у них конфа распалась на второй день ну годфри вроде с савиксом поддерживал связь тупость бабая меня вчера тоже довела и я ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение