demanis #1481 28 февраля 2011 Можно как-нибудь прочитать все посты,какого-то человека в данной теме? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1482 28 февраля 2011 Можно как-нибудь прочитать все посты,какого-то человека в данной теме? конкретно в теме вроде нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1483 28 февраля 2011 бтв не пойму тажа: то я мафия, а то вдруг моё мнение одно из самых важных. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1484 28 февраля 2011 ну и хадов за всё своё время нахождения в топике мог бы написать ХОТЯ БЫ ОДИН нормальный пост. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1485 28 февраля 2011 ну и хадов за всё своё время нахождения в топике мог бы написать ХОТЯ БЫ ОДИН нормальный пост. он за все свое время участии в мафиях не написал ни одного нормального поста Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1486 28 февраля 2011 савикс напиши чо-нить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1487 28 февраля 2011 мне вот не нравится фенфир точнее то,что он скинул голос с милки на абсолютно не важного в тот день бабая если белиал всех обхитрил и милки не он,или если мафия решила сделать алиби таким образом,то надо слить фенфира [hide]а еще он мне в прошлой всю малину обломал по твоей теории на милки левелили и был профит его слить а фенфир скинул с него голос поэтому он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1488 28 февраля 2011 ТАКИИИИИИИИЕЕЕЕ ВЕЕЕЕЕЕЩИИИИИИИИИИ открываются когда перечитываешь топик прямо самое палевное палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1490 28 февраля 2011 мне вот не нравится фенфир точнее то,что он скинул голос с милки на абсолютно не важного в тот день бабая если белиал всех обхитрил и милки не он,или если мафия решила сделать алиби таким образом,то надо слить фенфира [hide]а еще он мне в прошлой всю малину обломал по твоей теории на милки левелили и был профит его слить а фенфир скинул с него голос поэтому он мафия? милки так или иначе бы слили,слишком он играет странно +я тут надеюсь в основном на лже-белиала,а не на левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1491 28 февраля 2011 мне вот не нравится фенфир точнее то,что он скинул голос с милки на абсолютно не важного в тот день бабая если белиал всех обхитрил и милки не он,или если мафия решила сделать алиби таким образом,то надо слить фенфира [hide]а еще он мне в прошлой всю малину обломал по твоей теории на милки левелили и был профит его слить а фенфир скинул с него голос поэтому он мафия? хааххахах медив про ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1492 28 февраля 2011 мне вот не нравится фенфир точнее то,что он скинул голос с милки на абсолютно не важного в тот день бабая если белиал всех обхитрил и милки не он,или если мафия решила сделать алиби таким образом,то надо слить фенфира [hide]а еще он мне в прошлой всю малину обломал по твоей теории на милки левелили и был профит его слить а фенфир скинул с него голос поэтому он мафия? милки так или иначе бы слили,слишком он играет странно +я тут надеюсь в основном на лже-белиала,а не на левелинг что по твоему надеяться? сидеть и нихуя не делать в топике, пока не перечекают всю мафию а все актив мж вскроются? тогда то ты начнешь тащить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1493 28 февраля 2011 мне вот не нравится фенфир точнее то,что он скинул голос с милки на абсолютно не важного в тот день бабая если белиал всех обхитрил и милки не он,или если мафия решила сделать алиби таким образом,то надо слить фенфира [hide]а еще он мне в прошлой всю малину обломал по твоей теории на милки левелили и был профит его слить а фенфир скинул с него голос поэтому он мафия? милки так или иначе бы слили,слишком он играет странно +я тут надеюсь в основном на лже-белиала,а не на левелинг если белиал не милкивей, то мафия естественно проголосовала за милкивея, чтобы иметь голос на том, кто скорее всего белиал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1494 28 февраля 2011 ТАКИИИИИИИИЕЕЕЕ ВЕЕЕЕЕЕЩИИИИИИИИИИ открываются когда перечитываешь топик прямо самое палевное палево ну же расскажи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1495 28 февраля 2011 мне вот не нравится фенфир точнее то,что он скинул голос с милки на абсолютно не важного в тот день бабая если белиал всех обхитрил и милки не он,или если мафия решила сделать алиби таким образом,то надо слить фенфира [hide]а еще он мне в прошлой всю малину обломал по твоей теории на милки левелили и был профит его слить а фенфир скинул с него голос поэтому он мафия? милки так или иначе бы слили,слишком он играет странно +я тут надеюсь в основном на лже-белиала,а не на левелинг что по твоему надеяться? сидеть и нихуя не делать в топике, пока не перечекают всю мафию а все актив мж вскроются? тогда то ты начнешь тащить я предложил кандидатуру,на мой взгляд,мафию мб я не прав,я не уверен если будут более перспективные кандидаты или факты против моих мыслей,я поменяю голос,благо второй еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1496 28 февраля 2011 буду к вечеру, а на повестке дня: 1. сабвейв - дебил или мафия? 2. хадов - полный дебил или слабая мафия? 3. савикс как старшее зло 4. голос тажа в люкселя, что это? ведь не с проста... п.с. выбил вчера с гризвольда на харде геральдический доспех, надо кому? И вообще,я бы почитал посты варо,он целый день толкал аналитику,и помойму на кого-то наткнулся.Да и он голосовал за-сабвея и савикса. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1497 28 февраля 2011 мне вот не нравится фенфир точнее то,что он скинул голос с милки на абсолютно не важного в тот день бабая если белиал всех обхитрил и милки не он,или если мафия решила сделать алиби таким образом,то надо слить фенфира [hide]а еще он мне в прошлой всю малину обломал по твоей теории на милки левелили и был профит его слить а фенфир скинул с него голос поэтому он мафия? милки так или иначе бы слили,слишком он играет странно +я тут надеюсь в основном на лже-белиала,а не на левелинг что по твоему надеяться? сидеть и нихуя не делать в топике, пока не перечекают всю мафию а все актив мж вскроются? тогда то ты начнешь тащить я предложил кандидатуру,на мой взгляд,мафию мб я не прав,я не уверен если будут более перспективные кандидаты или факты против моих мыслей,я поменяю голос,благо второй еще есть пиздато выбрал рандомного пацана из реглиста и напечатал кучу актуальных слов типо "левелинг, милкивей, слить, алиби" это теперь ПРЕДЛОЖИТЬ КАНДИДАТУРУ окей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1498 28 февраля 2011 ТАКИИИИИИИИЕЕЕЕ ВЕЕЕЕЕЕЩИИИИИИИИИИ открываются когда перечитываешь топик прямо самое палевное палево ну же расскажи я на 26 странице ещё долго до расасказа но он будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1499 28 февраля 2011 да и странно то,что милки почти ничего не написал,обычно мертвые любят пофлудить похоже,что кабалка пмнул ему,чтобы тот молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1500 28 февраля 2011 не, ну от прошлый игры не у тебя одного осталась ненависть к фенфиру но то что ты высрал щас, не логично слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение