sAw#ics #1801 1 марта 2011 я понял только то, что если метапсих из четверки и пускает ложный след, то я и фенфир демоны и с нами годфрей и лиг, и четверка наша вовсе не четверка, а пятерка все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1802 1 марта 2011 Получаеться что так... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1803 1 марта 2011 Неа, это ты мне объясни, что вот это такое? Днем вот это деманис продолжает добивать своей хуевостью, и пока я не вижу других кандидатов алса убить потом, когда Фенфир перекинул голос и стало видно что поворотик на милки вполне себе проходит думал между милкивеем и деманисом вообщем вероятность, что все таки в 1 деф был есть и инфы от слива милкивея будет куда больше, чем от слива деманиса поэтому милкивей а потом, уже после ночи, опять вот это а вот маскер вполне сочный такой кандидат поддержу переворот на медива по прежнему напрягает рак деманиса Заодно поддефил фенфира чутка, гж не, ну от прошлый игры не у тебя одного осталась ненависть к фенфиру но то что ты высрал щас, не логично слегка по твоей теории на милки левелили и был профит его слить а фенфир скинул с него голос поэтому он мафия? Ну а Фенфир как обычно играет в ведомого. Кидает в меня голос без обоснования (типа поверил годфри) и съебывается. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1804 1 марта 2011 а нет, все понял если метапсих из четверки, то мы с фенфиром не демоны получаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1805 1 марта 2011 Неа, это ты мне объясни, что вот это такое? так я из четверки или тройки по твоему я чето никак не отдуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1806 1 марта 2011 так я не понял мы кого сейчас хуярим: медива или годфри? вы определитесь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1807 1 марта 2011 я понял только то, что если метапсих из четверки и пускает ложный след, то я и фенфир демоны и с нами годфрей и лиг, и четверка наша вовсе не четверка, а пятерка все верно? Ты надеешься на то, что люди идиоты и не вчитаются в твой пост и сходу решат что ты написал ВСЕ ВЕРНО? Хрен там. Ежели таковые все же найдутся, то поясню, что нет, все неверно, если Метафизикс из четверки, то очевидно Милкивей белиал, а вышеозначенные - скорее всего не из четверки. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1808 1 марта 2011 так я не понял мы кого сейчас хуярим: медива или годфри? вы определитесь уже Фенфира. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1809 1 марта 2011 я понял только то, что если метапсих из четверки и пускает ложный след, то я и фенфир демоны и с нами годфрей и лиг, и четверка наша вовсе не четверка, а пятерка все верно? Ты надеешься на то, что люди идиоты и не вчитаются в твой пост и сходу решат что ты написал ВСЕ ВЕРНО? Хрен там. Ежели таковые все же найдутся, то поясню, что нет, все неверно, если Метафизикс из четверки, то очевидно Милкивей белиал, а вышеозначенные - скорее всего не из четверки. я сразу же написал, что я наебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1810 1 марта 2011 Я на самом деле вот читаю аналитику тажа. И в целом-то все здраво. Я разумеется не вчитываюсь в то что он пишет, так как я ж овца, но разглагольствует он довольно убедительно. Поэтому Zhilkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1811 1 марта 2011 ну я не заметил, сидел там брызгал слюнями и писал агропост Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1812 1 марта 2011 Я на самом деле вот читаю аналитику тажа. И в целом-то все здраво. Я разумеется не вчитываюсь в то что он пишет, так как я ж овца, но разглагольствует он довольно убедительно. Поэтому Zhilkin В себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1813 1 марта 2011 Я на самом деле вот читаю аналитику тажа. И в целом-то все здраво. Я разумеется не вчитываюсь в то что он пишет, так как я ж овца, но разглагольствует он довольно убедительно. Поэтому Zhilkin АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1814 1 марта 2011 слышь, овца, не сливай голос Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1815 1 марта 2011 слышь, овца, не сливай голос ты ответишь мне или нет :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1816 1 марта 2011 на что? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1817 1 марта 2011 Согласен пока-что ударить в фенфира или чемиста. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1818 1 марта 2011 на что? из тройки мы с фенфиром или из четверки, я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1819 1 марта 2011 Таж 3 (2) мурр 3 (0) маскер 1 (0) набат 1 (0) лиг 2 (1) чемист 1 (0) фенфир 1 (1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1820 1 марта 2011 на что? из тройки мы с фенфиром или из четверки, я так и не понял в моих постах всё есть, кто вы и при каких условиях Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение