Llirik #1 Опубликовано: 26 февраля 2011 когда закончатся подъебосы, если кто знает черканите. В вершинах треугольника со сторонами а=2см находятся равные заряду по 2 на 10 в минус 9 кл.Найти равнодейств сил действующих на 4 заряд q равный 1 нКл, помещенный на середине одной из сторон треугольника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3 26 февраля 2011 физика давно чето на пд не появлялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #6 26 февраля 2011 Кулон какой ? ебаный . мягкий знак не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #9 26 февраля 2011 Помогает с физикой и не помнит нихуя про закон Кулона, а пд-то при чем тут? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #10 26 февраля 2011 автор школьник что ли? привет 1 курс. ты такой уже взрослый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #11 26 февраля 2011 используйте принцип суперпозиции :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #13 26 февраля 2011 Помогает с физикой и не помнит нихуя про закон Кулона, а пд-то при чем тут? я не знаю как решить эту задачу и решил,что здесь может кто-нибудь помочь. Не пойму к чему ты тут пишешь свою хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #14 26 февраля 2011 по сабжуэ F=k*q1*q2/r^2*:электропроницаемость среды которая тебе нахуй не нужна потому что в задаче равна 1: где q1 и q2 это взаимодействующие заряды, r расстояние между ними, а k константа =8.85*10^-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #15 26 февраля 2011 когда закончатся подъебосы, если кто знает черканите. В вершинах треугольника со сторонами а=2см находятся равные заряду по 2 на 10 в минус 9 кл.Найти равнодейств сил действующих на 4 заряд q равный 1 нКл, помещенный на середине одной из сторон треугольника. Отлично. Ещё один тупорылый дотер. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #16 26 февраля 2011 когда закончатся подъебосы, если кто знает черканите. В вершинах треугольника со сторонами а=2см находятся равные заряду по 2 на 10 в минус 9 кл.Найти равнодейств сил действующих на 4 заряд q равный 1 нКл, помещенный на середине одной из сторон треугольника. Отлично. Ещё один тупорылый дотер. жилкин ты все еще такой же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #17 26 февраля 2011 когда закончатся подъебосы, если кто знает черканите. В вершинах треугольника со сторонами а=2см находятся равные заряду по 2 на 10 в минус 9 кл.Найти равнодейств сил действующих на 4 заряд q равный 1 нКл, помещенный на середине одной из сторон треугольника. Отлично. Ещё один тупорылый дотер. иди нахуй лысая картофелина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #18 26 февраля 2011 Помогает с физикой и не помнит нихуя про закон Кулона, а пд-то при чем тут? я не знаю как решить эту задачу и решил,что здесь может кто-нибудь помочь. Не пойму к чему ты тут пишешь свою хуйню. Так не помнишь или не знаешь? нагуглить минут 5 займет, с наличием теоретической части в традиционном виде еще меньше, к тому же задача хуевая. Помогать, не зная физику это Впрочем, если ты помогаешь другу, значит, он знает ее еще хуже Нахуя вам вообще физика сдалась на пд. Я понимаю когда еще создают че-нибудь с универа, где нагуглить не так очевидно, но школьные грошовые задачи сюда совать? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #20 26 февраля 2011 Помогает с физикой и не помнит нихуя про закон Кулона, а пд-то при чем тут? я не знаю как решить эту задачу и решил,что здесь может кто-нибудь помочь. Не пойму к чему ты тут пишешь свою хуйню. Так не помнишь или не знаешь? нагуглить минут 5 займет, с наличием теоретической части в традиционном виде еще меньше, к тому же задача хуевая. Помогать, не зная физику это Впрочем, если ты помогаешь другу, значит, он знает ее еще хуже Нахуя вам вообще физика сдалась на пд. Я понимаю когда еще создают че-нибудь с универа, где нагуглить не так очевидно, но школьные грошовые задачи сюда совать? ок, друг. счастья тебе в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение