Phills #1 Опубликовано: 19 октября 2008 Наебал. Сабж не об этом. На одном форуме (inrap.ru/forum сменили движок vBulletin на более новую версию, но так как, по ходу, админы там краны, там поставили кривую кодировку charset=ISO-8859-1 Ослик открывает страницу нормально. Файрфоксом страицу открывать не получается никак, чтобы латинница нормально отображалась. На опере можно выбрать кодировку и все заебись, но после обновления страницы или перехода на новую приходится выставлять кодировку снова. Собственно надо научить Файрфокс (на крайняк Оперу), чтобы форум нормально отображался. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #2 19 октября 2008 Наебал. Сабж не об этом. ахахаха как смешно :po_weke: за такие шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 19 октября 2008 ^ Еблан, это не шутка. Это пиар моей темы, чтобы побыстрее ответили. Если назвать Help Me, то хуй кто зайдет. И БЛЯ, ПРОСЬБА ДАЛЕЕ ПО САБЖУ ПИСАТЬ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #4 19 октября 2008 [move]по сабжу - наебал [/move] Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5 19 октября 2008 И БЛЯ, ПРОСЬБА ДАЛЕЕ ПО САБЖУ ПИСАТЬ По САБЖУ я не верю в друзей-роботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legion- #6 23 октября 2008 где роботы? автор лобок - в опере tools-preferences-advanced-content-manage site preferences мог бы сам найти, распиздяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 26 октября 2008 где роботы? автор лобок - в опере tools-preferences-advanced-content-manage site preferences мог бы сам найти, распиздяй Распиздяй, там нет настроек кодировки. По сабжу: разобрался с FireFox без вас распиздяев. Umniki ebanie мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #8 26 октября 2008 где роботы? автор лобок - в опере tools-preferences-advanced-content-manage site preferences мог бы сам найти, распиздяй Распиздяй, там нет настроек кодировки. По сабжу: разобрался с FireFox без вас распиздяев. Umniki ebanie [move]А был ли робот??[/move] Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #9 26 октября 2008 А был ли робот?? Ну без бабы точно не обошлось, хз насчёт робота =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение