DVAHAS #41 27 февраля 2011 нагрубил я как то пгг в онлайне... 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #42 27 февраля 2011 Когда-то давно я ходил в бассейн. Маленький ещё был. Школьник. И вот случилось так, что я опаздываю. Ну блять пиздец, а там злая строгая хуйня учит плавать нас. Я быстренько вламываюсь в раздевалку - пусто, значит все уже там - раздеваюсь, натягиваю шапочку, опаласкиваюсь под душем, чисто для вида и выбегаю! И блять как раз становлюсь в этот ёбаный строй около бассейна. И потом понимаю, что-то не так. Смотри вниз и ЁБАНА!!!! ЗАБЫЛ НАДЕТЬ ПЛАВКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #43 27 февраля 2011 Когда-то давно я ходил в бассейн. ЗАБЫЛ НАДЕТЬ ПЛАВКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #44 27 февраля 2011 где то я это уже слышал... баян кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #45 27 февраля 2011 Кто нить обсирался на турнике??? Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #48 27 февраля 2011 не со мной случилось правда, но расскажу Когда-то давно я ходил в бассейн. Я выхожу с раздевалки и вижу. Там какой-то школьник опаздывает, ну блять пиздец, а там злая строгая хуйня учит плавать нас. Он быстренько вламывается в раздевалку - пусто, значит все уже там - раздевается, натягивает шапочку, опаласкивается под душем, чисто для вида и выбегает! И блять как раз становится в этот ёбаный строй около бассейна. И потом понимает, что-то не так. Смотрит вниз и ЁБАНА!!!! ЗАБЫЛ НАДЕТЬ ПЛАВКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #49 27 февраля 2011 Не фейлю. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #50 27 февраля 2011 В детстве упал с дерева,почти сломал ногу.Феил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 27 февраля 2011 Кто нить обсирался на турнике??? блять я один раз себе нос сломал об турник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #52 27 февраля 2011 Однажды я был маленьким. И я постоянно занимался ЭТИМ в бассейне. Бывало, соберет тренер всех в одном конце бассейна, а я плыву в другой. И, оставаясь наедине с собой, ублажал себя рукой. Но однажды меня пропалили. За тумбой, откуда прыгают, спряталась девочка. И она сказала, что если я не перестану это делать, то она всем расскажет. С тех пор я перестал щупать свои соски. *** сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 27 февраля 2011 Однажды я был маленьким. И я постоянно занимался ЭТИМ в бассейне. Бывало, соберет тренер всех в одном конце бассейна, а я плыву в другой. И, оставаясь наедине с собой, ублажал себя рукой. Но однажды меня пропалили. За тумбой, откуда прыгают, спряталась девочка. И она сказала, что если я не перестану это делать, то она всем расскажет. С тех пор я перестал щупать свои соски. *** ну вы поняли да, что фэйл в том, что он девочку то не трахнул PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKickYaPro #55 27 февраля 2011 купил сапог и пошел на лайн , фейл да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #56 27 февраля 2011 помню как-то в доту начал играть самый эпичный фейл в жизни this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #58 27 февраля 2011 Помню как то сфейлил... Подробнее, заинтересовал. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #60 27 февраля 2011 зачем в голосовалке день моего рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение