Raveshka #61 27 февраля 2011 войдом акашу не убил http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #62 27 февраля 2011 не мог застанить застаненого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inpartiicular #64 27 февраля 2011 "убежал снайпером на 20 хп от 3х через полкарты и взорвался на ОЧЕВИДНОЙ МИНЕ" - Simb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #65 27 февраля 2011 Помню как то сфейлил... Подробнее, заинтересовал. как именно не помню Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CATAHApwnz #66 27 февраля 2011 Когдато играл у Ла2 и меня Pixy убила =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 27 февраля 2011 "убежал снайпером на 20 хп от 3х через полкарты и взорвался на ОЧЕВИДНОЙ МИНЕ" - Simb ну вы поняли да и еще такой смех паскудный techies PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #68 27 февраля 2011 магнусу собрал аганим like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermeat #69 27 февраля 2011 зачем в голосовалке день моего рождения? Вот этог фейл War, war never changes. <3 Вилат доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #70 27 февраля 2011 пока 10 секунд наводил стан вд на вражеского джагера, он уже пол тимы распинал мне стыдно рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #71 27 февраля 2011 УГАДАЛ ПОПУЛЯРНЫЙ ЕБАТЬ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #72 27 февраля 2011 НАФИДЕЛ НА МИДЕ СФОМ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #73 27 февраля 2011 однажды закупался в адидасе , нашел себе штанишки, пошел примерил, но оказались слишком широкими. пошел искать размеры поменьше, не сняв только что надетые штаны. подошел к стойке с одеждой, выбирал минуты две, НО ПОТОМ БЛЕАДЬ ЗАМЕТИЛ ЧТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я СТОЯЛ-ВЫБИРАЛ С УПАВШИМИ ЕБАНЫМИ ШТАНАМИ, Т.К. ОНИ БЫЛИ ШИРОКИЕ. за это время несколько десятков людей проходило сзади меня, и по-любому тихо посмеявшись над уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Izhevsk #74 27 февраля 2011 как-то раз споткнулся у помойки и меня выебал бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shiko1 #75 27 февраля 2011 Прочитал первый пост. Это был мой большой фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #76 27 февраля 2011 однажды закупался в адидасе , нашел себе штанишки, пошел примерил, но оказались слишком широкими. пошел искать размеры поменьше, не сняв только что надетые штаны. подошел к стойке с одеждой, выбирал минуты две, НО ПОТОМ БЛЕАДЬ ЗАМЕТИЛ ЧТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я СТОЯЛ-ВЫБИРАЛ С УПАВШИМИ ЕБАНЫМИ ШТАНАМИ, Т.К. ОНИ БЫЛИ ШИРОКИЕ. за это время несколько десятков людей проходило сзади меня, и по-любому тихо посмеявшись над уебком Уебак уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #77 27 февраля 2011 Начал играть в доту Это рли фэйл, даже не смешно, это самый хуёвый фэйл за всю мою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #78 27 февраля 2011 мелкий был в лагере на дискотеке кароче,с другом были вот подходит девка (уебищная,я с ней учился в классе в первом или в садике) вот потом друг кудато ушел торт есть(НАШЕМУ ОТРЯДУ ДАЛИ ТОРТ ЗА ТОЧТО ТАМ) и она мне говорит типа -я люблю тебя я думаю да ну нахуй тебя и говорю -сори мне надо торт идти есть и сьебал хз фейл нет но ето тогда для меня был эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #79 27 февраля 2011 Однажды я выкинул банку из под колы в мусорник для бумаги. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suxproxx #80 27 февраля 2011 как-то раз споткнулся у помойки и меня выебал бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение