Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MesseR

Финал у*банов

Рекомендованные сообщения

Что сделано , то сделано  :nate:

Хотя ваша говно-аналитика доставляет

а ты блять только смайлы постишь и думаешь,что охуенен,гж бро

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Те кто пишут "ДА ТЫ НЕ СМЕЕШЬ ОБСУЖДАТЬ ЕСЛИ САМ НЕ ПРО"  - тотальные ебланы.

Те кто пишут "ЭТОТ АСУС ПОКАЗАТЕЛЬ НЕКЧЕМНОСТИ ДТС.РУ" - тоже упоротые.

Вам не кажется, что турнир - есть турнир. Он отдельный не общий показатель (кроме вдц, смм, есвц, к которым готовятся месяцами)? Лично я болею за ДТС. ПРоебали... позорно проебали, но тем не менее верю в них. Этот асус, как заметил Филлз, повод задуматься и пересмотреть стратегию. Ну не может новый состав играть в старом стиел, стиле Артстайла. Ищите новый! И вообще, лан турниры, калибра асуса и меньше - повод веселья. Не нужно пытаться раздуть из мухи слона.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Любое поражение - повод сдаваться?
у нави от тр поражение любым назвать сложно...Когда нави собрали этот довольно не плохой состав они стали хуярить на + морали,хотят порабощать все и брить Китай,так какой тебе нахуй Китай,какие тебе яфетсы,зсмджеи и бернинги,когда ты не можешь набрить микс с лдхл

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Пассаны есть репа финала асуса плз?

Поделиться сообщением

Нету никакого мандража в финалах. Это миф дурачье.

Просто есть нублеты с пабов, у которых мокнут трусики если вдруг они попадут тимой вс пгг, а есть лантусовка, где все друг друга знают и играли 10ки раз вместе и против друг друга. Нету никакого мандража.

Филз, почему ты вечно хуйню несешь? И ноешь при этом. И че-то кому-то доказываешь. Все топовые игроки признают что на лане расстановка сил меняется. Мизери, например, вообще бесполезно туда ездить. Пгг дает по щам. И еще дохуя примеров, но нет, врывается Филз срыватель покровов и блять делает ахуенное заявление.

Поделиться сообщением

филс кстати всегда и везде в любом разделе ив  любой теме несет хуйню.. такой тупой жирный уебан

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Просто есть нублеты с пабов, у которых мокнут трусики если вдруг они попадут тимой вс пгг, а есть лантусовка, где все друг друга знают и играли 10ки раз вместе и против друг друга. Нету никакого мандража.

Филз, почему ты вечно хуйню несешь? И ноешь при этом. И че-то кому-то доказываешь. Все топовые игроки признают что на лане расстановка сил меняется. Мизери, например, вообще бесполезно туда ездить. Пгг дает по щам. И еще дохуя примеров, но нет, врывается Филз срыватель покровов и блять делает ахуенное заявление.

:lol::avtorklif::lostneprowaet:

Наш версутка не политик

Доты мега аналитик

Ключ для доты насосал

Джус ему хуй в рот давал

versutadown.jpg

ПРАВ !

Версута с писютой :

33063071.jpg

Шокирующая правда о Версуте.

Поделиться сообщением

ну мб потому,что мизери мхшник? :lol:

Поделиться сообщением

Пассаны есть репа финала асуса плз? ЭГЕГЕЙ!

Поделиться сообщением

очередной микс пгг 100 раз играл на ланах против топов, оооооооооооок  :mameprivet:

Сударь, да у вас пиздатая логика

драг, макдез, пгг играли. блудангле не знаю.

фростнова чемпион россии и европы по шахматам. Как думаешь, после того как он играл вс Ананда у него будут трястись коленки перед белорусами ноенймами в финале? Или перед НСом? Не смеши дружок.

Ну если так, то все ок :hmm:

Про Нову ничего раньше не слышал, отсюда и выводы.

Поделиться сообщением

филс кстати всегда и везде в любом разделе ив  любой теме несет хуйню.. такой тупой жирный уебан

Да ладно уж не пизди. Частично, по-моему, он прав. НО В ОСНОВНОМ НЕТ. БЕЗ УРЕНА ФИЛЗ ОДИЧАЛ.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Автор - типичный бодрящийся iCCup top воен. Не знающий того, что ЛАН и онлайн турниры часто рознятся по результатам.

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

Я ничего никому не предлагаю. Но думаю дтсам и нави следует задуматся. Был асус где выиграли томы вс какогото микса, болты играли за 3е место.

А ведь гонору сколько, считают себя топовой командой европы, а но деле-то самый настоящий колхоз.

Это был первый звоночек. Этот асус уже не звоночек, тут уже тенденция немощности топтим намечается.

Пора ребяткам задуматься нахуя они играют в доту. Тем более НС писал, что дружбы особой в тимах нет.

Мб стоит забить?

реали хуйня какая-то получается,ебаный круговорот...У дтс и нави норм спонсоры,но они сливают,пгг ищет спонсора уже достаточно долго и не может найти,но выигрывает!

тут то все и дело.

у нави и дтс нету мотивации , они выигрывали турниры пиздатей чем асус + у них есть зарплаата и тд.

а у пгг етого нету и он потел с 4 лобками

Не неси хуйни. У них есть мотивация проебывать молодость на куиберспорт ради зп в 300$ в мес., а выиграть 40к на 5ых за 1 день нету?

:lol:

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

T!m0Xa Приезжай на следующий асус мы посмотрим

я не еблан, чтобы тратить хуеву тучу денег, чтобы ехать в киев НА ЛАН ПО ДОТЕ

и делать это ради того, чтобы поборотся за ебучих 8к рублёв с другими дотерами..

а хотя нет.. боротся за 1ое место, чтобы иметь возможность заявлять другим дотера, что он ТОП1 АСУСА ЕБАТЬ ЕБАТЬ..

я уверен, это будет самая рабочая реплика у мистера кровавого ангела, который ещё не так давно выебывался в разделе реплеев тем,

что отпиздил пгг на айсикапе, он был очень доволен собой.. представить страшно, кем он себя сейчас ощущает...

или вот вариант, поборотся за топ1, чтобы потом Fish и DNO|LecktoRRRRR сказали, что я хорош..

повторю, я отнюдь не еблан..

Поделиться сообщением

очередной микс пгг 100 раз играл на ланах против топов, оооооооооооок  :mameprivet:

Сударь, да у вас пиздатая логика

лол, фростнова завсегдатый сп лиги,лдхл, как блудангел.

драг, макдез, пгг играли. блудангле не знаю.

фростнова чемпион россии и европы по шахматам. Как думаешь, после того как он играл вс Ананда у него будут трястись коленки перед белорусами ноенймами в финале? Или перед НСом? Не смеши дружок.

Ну если так, то все ок :hmm:

Про Нову ничего раньше не слышал, отсюда и выводы.

Поделиться сообщением

белорусы сосут хуи

Поделиться сообщением

Гость

ВЕРНИТЕ КНОПКУ ИГНОРА, СРОЧНО!

Поделиться сообщением

Гость

T!m0Xa Приезжай на следующий асус мы посмотрим

я не еблан, чтобы тратить хуеву тучу денег, чтобы ехать в киев НА ЛАН ПО ДОТЕ

и делать это ради того, чтобы поборотся за ебучих 8к рублёв с другими дотерами..

а хотя нет.. боротся за 1ое место, чтобы иметь возможность заявлять другим дотера, что он ТОП1 АСУСА ЕБАТЬ ЕБАТЬ..

я уверен, это будет самая рабочая реплика у мистера кровавого ангела, который ещё не так давно выебывался в разделе реплеев тем,

что отпиздил пгг на айсикапе, он был очень доволен собой.. представить страшно, кем он себя сейчас ощущает...

или вот вариант, поборотся за топ1, чтобы потом Fish и DNO|LecktoRRRRR сказали, что я хорош..

повторю, я отнюдь не еблан..

А где ты борешься? Очень сильное желание появляется выловить тебя и твой тим и побороться против вас. Мирк-екв? Ркв-Айсикап? Лиги?

Поделиться сообщением

Да ладно уж не пизди. Частично, по-моему, он прав. НО В ОСНОВНОМ НЕТ. БЕЗ УРЕНА ФИЛЗ ОДИЧАЛ.

Когда он делал стримы и не верил что они хуевые, он тоже был по своему прав? Парень вообще стремиться самоутверждаться и не способен трезво оценивать ту хуйню, которую несет.

Поделиться сообщением

• Создать...