cannabinoid #81 16 ноября 2011 У меня проблема прога установилась, патчи работают, 124b поставилась, китайские репки отображаются белым. Но когда я пытаюсь открыть любую китайскую репу, она кликается, диалоговое окно обновляется и выходит пустым, репа не запускается. Все бы ничего, но сука repviewer тоже не работает, а китайские демки смотреть охота Помогите плз, что мне делать чтобы сука демки смотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGN_Dinozavrik #82 5 января 2012 :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notInvented #83 5 января 2012 хотел скачать мини-образ яндекс пишет не найдено ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #86 8 марта 2012 а как узнать на какой версии риплей? в дотариплейс написано 1.24, запускаю на 1.24б все герои стоят у фонтана, через свичер пробую 1.24 - вообще не запускается репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #87 9 марта 2012 а как узнать на какой версии риплей? в дотариплейс написано 1.24, запускаю на 1.24б все герои стоят у фонтана, через свичер пробую 1.24 - вообще не запускается репа скорее всего там 1.24e Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение