Dr.KLIM #41 27 февраля 2011 там кабанчик чёто серьёзное натворил... я сам хз чё.заснул на червертьфиналах... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #42 27 февраля 2011 где вы нашли реплей ПОЛУ-ФИНАЛА ТР-НАВИ и финала ТР-ПР поподробней их нет пока но там было много других игр еще эпичных Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 27 февраля 2011 чет подзаебали кто тут модератор запили два дня за такие топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 27 февраля 2011 Иди нахуй виспер, ты мудак совсем охуел? утренний топан всегда был и будет Репок надеюсь дождусь седня в течении дня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 27 февраля 2011 хуй на утренние топаны были нужны когда они были на 10+ страниц а сейчас он нахуй не нужен, отправь джусу 100вмз он тебе итак сделает легендари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 27 февраля 2011 ахаха, легендари за 100 вмз лучше скурю эти три стакана, а легендари набью честно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #48 27 февраля 2011 хуй на утренние топаны были нужны когда они были на 10+ страниц а сейчас он нахуй не нужен, отправь джусу 100вмз он тебе итак сделает легендари лох? причём тут легендари? речь идёт о неискоренимой традиции утренних и ночных топанов.и похуй о чём они.и похуй на сколько страниц... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #49 27 февраля 2011 зтим,пришли мне по почте стаканчик)))а то чёто голодняки наступают))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 27 февраля 2011 хуй на утренние топаны были нужны когда они были на 10+ страниц а сейчас он нахуй не нужен, отправь джусу 100вмз он тебе итак сделает легендари лох? причём тут легендари? речь идёт о неискоренимой традиции утренних и ночных топанов.и похуй о чём они.и похуй на сколько страниц... пнятненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #51 27 февраля 2011 хуй на утренние топаны были нужны когда они были на 10+ страниц а сейчас он нахуй не нужен, отправь джусу 100вмз он тебе итак сделает легендари лох? причём тут легендари? речь идёт о неискоренимой традиции утренних и ночных топанов.и похуй о чём они.и похуй на сколько страниц... пнятненько... на хуй иди, раз такой понятливый... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 27 февраля 2011 хуй на утренние топаны были нужны когда они были на 10+ страниц а сейчас он нахуй не нужен, отправь джусу 100вмз он тебе итак сделает легендари лох? причём тут легендари? речь идёт о неискоренимой традиции утренних и ночных топанов.и похуй о чём они.и похуй на сколько страниц... пнятненько... на хуй иди, раз такой понятливый... как скажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 27 февраля 2011 зтим,пришли мне по почте стаканчик)))а то чёто голодняки наступают))) f[f[f[f по вебке разве что только Добра всем :dance: :dance: :dance: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 27 февраля 2011 Q: А кто такой Джа? A: Это такая правельная сила, которая хороших людей сводит вместе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #57 27 февраля 2011 У МЕНЯ БОЛИТ ВСЕ ШЕЯ СПИНА РУКИ НОГИ НО ПОПРЫГАЛ НА УРА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #58 27 февраля 2011 фанат Гайдука детектед)))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 27 февраля 2011 прыгун сколько часов клубился?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #60 27 февраля 2011 У МЕНЯ БОЛИТ ВСЕ ШЕЯ СПИНА РУКИ НОГИ НО ПОПРЫГАЛ НА УРА сейм щит только от того что я асус смотрел Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение