godfrey #61 27 февраля 2011 бля, кароче приехали в 20-30, в 5 я был дома, идти 15 минут от арены до дома пиздец пиздец ПИЗДЕЦ А Я ЕДУ В ДОТУ ИГРАТЬ ПОЛУМЕРТВЫЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #62 27 февраля 2011 асус и клуб клуб и асус PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #63 27 февраля 2011 да какой асус, я так, на нонпро Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #64 27 февраля 2011 ничего не понял - употрибе там ченить чтобы другую волну поймать :crazy: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #65 27 февраля 2011 асус в хохляндии я в москве нонпро=турнир, где нету профессиональных составов тоесть тупо миксы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 27 февраля 2011 это я понял) просто думал в рамках асуса) ну ясно)) пока задроты в киеве, решили такой турнирчик првоести - ну хуле правильно) ну и как бы истинные воины всегда убиваются перед чемпом - чтобы дать фору врагам и для подогрева интереса Уверен, что вчера пгг и драг хуярили ягу по кд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #69 27 февраля 2011 Рад за пгг, давно этого ждал, и случилось это только тогда, когда я уж забил на дотцу, нормально утро, ща спать пойду ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #70 27 февраля 2011 Да пгг самый нестабильный хуле) усыплял внимание своими последними фейлами, чтобы наебашить асус PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #71 27 февраля 2011 Проснулся бодрячком. Рад за хозяина. Несмотря на морозную погоду, завтракаю и ща поеду покатаюсь на доске, потом в сауну. а дальше как попрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GER]DdzK #72 27 февраля 2011 Kto znaet, Unstoppp bil na etom ASUSe??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 27 февраля 2011 черчение такая хуета, блять почему его до сих пор не снимут с программы обучения, ведь щас все чертит автокад маткад етс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #75 27 февраля 2011 Local time 13:37 Утро кончилось PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение