Whisp3R #381 27 февраля 2011 Солитари, как же ты заебал ласт пост седня на пд посвящаю тебе - твоего деда в совесткое время тупо могли также придти и расстрелять за тунеядство/спекуляию/подозрение в измене Родине Так что нехуй везде приплетать национальности, смешно блять имея Грузина у власти говорить о таких вещах, с интернационализмом в СССР все было пиздато грузин Сталин ненавидел весь мусульмано-кавказский сброд, как Гитлер ненавидел евреев мать твоя шлюха, за исламом будущее мы будем взрывать ваших сестер и матерей пока вы не успокоитесь алкашня русская все хачи смайлофаги? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #384 27 февраля 2011 Слава богу,что это заботит не только меня.Офк было бы лучше,если бы остался СССР,небыло бы такой деградации и закоса на Европу как сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #385 27 февраля 2011 Почитал тему,таких раковых мнений о том что распад СССР привел к благу нашу страну,я никогда не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #386 27 февраля 2011 Почитал тему,таких раковых мнений о том что распад СССР привел к благу нашу страну,я никогда не слышал Ты, наверное, вырос в идеалистической семье и тебе бабушка перед сном рассказывала не сказки, а рассказывала, как хорошо жилось при социализме и про то, что с этим не согласны только уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #387 27 февраля 2011 коммунизм - не панацея, но думаю, что было бы лучше путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #388 27 февраля 2011 Из сабжа понял Tulerz ебаный дебил. А вообще никогда не знал историю и не пытался узнавать,ибо одни восхваляют Сталина другие не ненавидят.И так о каждом и обо всем,как говорится сколько людей столько и мнений.А где правда на самом деле хуй его знает,по этому на хуй уже эту аналитику тему клоз. П.с. а почитать все равно было небезинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #389 27 февраля 2011 Почитал тему,таких раковых мнений о том что распад СССР привел к благу нашу страну,я никогда не слышал Ты, наверное, вырос в идеалистической семье и тебе бабушка перед сном рассказывала не сказки, а рассказывала, как хорошо жилось при социализме и про то, что с этим не согласны только уёбки Дело в том что в СССР,государству не было похуй на страну как сейчаc,почти не было безработных,было свое производство всех необходимых вещей,была огромная военная мощь,почти все деньги уходили на страну,а сейчас все кто у власти-ебаные воры,вместо того чтобы помочь развивать страну,покупают себе мерседесы,котеджи и прочие благи жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #391 27 февраля 2011 Почитал тему,таких раковых мнений о том что распад СССР привел к благу нашу страну,я никогда не слышал Ты, наверное, вырос в идеалистической семье и тебе бабушка перед сном рассказывала не сказки, а рассказывала, как хорошо жилось при социализме и про то, что с этим не согласны только уёбки а жизнь в Швеции тебя устраивает? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #392 27 февраля 2011 Из сабжа понял Tulerz ебаный дебил. А вообще никогда не знал историю и не пытался узнавать,ибо одни восхваляют Сталина другие не ненавидят.И так о каждом и обо всем,как говорится сколько людей столько и мнений.А где правда на самом деле хуй его знает Википедию хотя бы читать не пробовал? Почитал тему,таких раковых мнений о том что распад СССР привел к благу нашу страну,я никогда не слышал Ты, наверное, вырос в идеалистической семье и тебе бабушка перед сном рассказывала не сказки, а рассказывала, как хорошо жилось при социализме и про то, что с этим не согласны только уёбки а жизнь в Швеции тебя устраивает? Причём тут я и причём тут Швеция? Я там не жил - понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #393 27 февраля 2011 Почитал тему,таких раковых мнений о том что распад СССР привел к благу нашу страну,я никогда не слышал Ты, наверное, вырос в идеалистической семье и тебе бабушка перед сном рассказывала не сказки, а рассказывала, как хорошо жилось при социализме и про то, что с этим не согласны только уёбки Дело в том что в СССР,государству не было похуй на страну как сейчаc,почти не было безработных,было свое производство всех необходимых вещей,была огромная военная мощь,почти все деньги уходили на страну,а сейчас все кто у власти-ебаные воры,вместо того чтобы помочь развивать страну,покупают себе мерседесы,котеджи и прочие благи жизни Такому уебку как ты даже объяснять что-то лень <<< этого смайлика тоже мало :avtorklif: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #394 27 февраля 2011 Почитал тему,таких раковых мнений о том что распад СССР привел к благу нашу страну,я никогда не слышал Ты, наверное, вырос в идеалистической семье и тебе бабушка перед сном рассказывала не сказки, а рассказывала, как хорошо жилось при социализме и про то, что с этим не согласны только уёбки а жизнь в Швеции тебя устраивает? Причём тут я и причём тут Швеция? Я там не жил - понятия не имею Ну так Швеция считающаяся одной из самых "счастливых" стран в мире, управляется по "шведской модели социализма". Так что ты не имеешь понятия не только про жизнь в других странах, но и про экономику и политику -> сьеби с темы клоун link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #395 27 февраля 2011 никогда ведь не жили при коммунизме :) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #396 27 февраля 2011 не шарящая школота спорит с тупыми студентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #397 27 февраля 2011 Почитал тему,таких раковых мнений о том что распад СССР привел к благу нашу страну,я никогда не слышал Ты, наверное, вырос в идеалистической семье и тебе бабушка перед сном рассказывала не сказки, а рассказывала, как хорошо жилось при социализме и про то, что с этим не согласны только уёбки а жизнь в Швеции тебя устраивает? Причём тут я и причём тут Швеция? Я там не жил - понятия не имею Ну так Швеция считающаяся одной из самых "счастливых" стран в мире, управляется по "шведской модели социализма". Так что ты не имеешь понятия не только про жизнь в других странах, но и про экономику и политику -> сьеби с темы клоун Ты такой тупорылый, пиздец. Прочитай внимательно пост "sQreen от Сегодня в 18:22:36", прочитай в словаре непонятные слова. Потом прочитай мой ответ на него. Перечитай ещё раз, если что-то непонятно. Обрати внимание на то, что что в моём посте нет ничего про то, устраивает меня жизнь или нет, шарю я в политике или нет и вообще про моё мнение, мои знания и про меня вообще нет ни слова.. А теперь прочитай свой пост, в котором ты написал "а жизнь в Швеции тебя устраивает?". Речь шла вообще не обо мне и не о политике вообще и тут врывается один неумный человек и спрашивает какую-то хуйню про Швецию. Короче подумай над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #398 27 февраля 2011 Почитал тему,таких раковых мнений о том что распад СССР привел к благу нашу страну,я никогда не слышал Ты, наверное, вырос в идеалистической семье и тебе бабушка перед сном рассказывала не сказки, а рассказывала, как хорошо жилось при социализме и про то, что с этим не согласны только уёбки а жизнь в Швеции тебя устраивает? Причём тут я и причём тут Швеция? Я там не жил - понятия не имею Ну так Швеция считающаяся одной из самых "счастливых" стран в мире, управляется по "шведской модели социализма". Так что ты не имеешь понятия не только про жизнь в других странах, но и про экономику и политику -> сьеби с темы клоун Ты такой тупорылый, пиздец. Прочитай внимательно пост "sQreen от Сегодня в 18:22:36", прочитай в словаре непонятные слова. Потом прочитай мой ответ на него. Перечитай ещё раз, если что-то непонятно. Обрати внимание на то, что что в моём посте нет ничего про то, устраивает меня жизнь или нет, шарю я в политике или нет и вообще про моё мнение, мои знания и про меня вообще нет ни слова.. А теперь прочитай свой пост, в котором ты написал "а жизнь в Швеции тебя устраивает?". Речь шла вообще не обо мне и не о политике вообще и тут врывается один неумный человек и спрашивает какую-то хуйню про Швецию. Короче подумай над этим. не захлебнись ненавистью link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #399 27 февраля 2011 новости из россии огор4ают. держитесь братцы.. У вас оппозицию всю садят. Крутая страна Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #400 27 февраля 2011 новости из россии огор4ают. держитесь братцы.. У вас оппозицию всю садят. Крутая страна это не опозиция, а хуйня какая-то. наворовали бабла тупа немерянно, а теперь как их садят - так: вы чего? оппозицию нельзя садить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение