Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dr.KLIM

20 лет России или куда пропала мировая держава СССР...

Рекомендованные сообщения

Солитари, как же ты заебал post-5758-1225601204.gif

ласт пост седня на пд посвящаю тебе -

твоего деда в совесткое время тупо могли также придти и расстрелять за тунеядство/спекуляию/подозрение в измене Родине

Так что нехуй везде приплетать национальности, смешно блять имея Грузина у власти говорить о таких вещах, с интернационализмом в СССР все было пиздато :yes:

грузин Сталин ненавидел весь мусульмано-кавказский сброд, как Гитлер ненавидел евреев

мать твоя шлюха, за исламом будущее :lostneprowaet:

мы будем взрывать ваших сестер и матерей пока вы не успокоитесь алкашня русская :lostneprowaet:

все хачи смайлофаги?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

\o

Поделиться сообщением

Слава богу,что это заботит не только меня.Офк было бы лучше,если бы остался СССР,небыло бы такой деградации и закоса на Европу как сейчас.

Поделиться сообщением

Почитал тему,таких раковых мнений о том что распад СССР привел к благу нашу страну,я никогда не слышал

Поделиться сообщением

Почитал тему,таких раковых мнений о том что распад СССР привел к благу нашу страну,я никогда не слышал

Ты, наверное, вырос в идеалистической семье и тебе бабушка перед сном рассказывала не сказки, а рассказывала, как хорошо жилось при социализме и про то, что с этим не согласны только уёбки :yes:

Поделиться сообщением

коммунизм - не панацея, но думаю, что было бы лучше

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Из сабжа понял Tulerz ебаный дебил.

А вообще никогда не знал историю и не пытался узнавать,ибо одни восхваляют Сталина другие не ненавидят.И так о каждом и обо всем,как говорится сколько людей столько и мнений.А где правда на самом деле хуй его знает,по этому на хуй уже эту аналитику тему клоз.

П.с. а почитать все равно было небезинтересно.

Поделиться сообщением

Ты, наверное, вырос в идеалистической семье и тебе бабушка перед сном рассказывала не сказки, а рассказывала, как хорошо жилось при социализме и про то, что с этим не согласны только уёбки :yes:

Дело в том что в СССР,государству не было похуй на страну как сейчаc,почти не было безработных,было свое производство всех необходимых вещей,была огромная военная мощь,почти все деньги уходили на страну,а сейчас все кто у власти-ебаные воры,вместо того чтобы помочь развивать страну,покупают себе мерседесы,котеджи и прочие благи жизни

Поделиться сообщением

а жизнь в Швеции тебя устраивает?

link

Поделиться сообщением

Из сабжа понял Tulerz ебаный дебил.

А вообще никогда не знал историю и не пытался узнавать,ибо одни восхваляют Сталина другие не ненавидят.И так о каждом и обо всем,как говорится сколько людей столько и мнений.А где правда на самом деле хуй его знает

Википедию хотя бы читать не пробовал?

Причём тут я и причём тут Швеция? :avtorklif: Я там не жил - понятия не имею

Поделиться сообщением

Дело в том что в СССР,государству не было похуй на страну как сейчаc,почти не было безработных,было свое производство всех необходимых вещей,была огромная военная мощь,почти все деньги уходили на страну,а сейчас все кто у власти-ебаные воры,вместо того чтобы помочь развивать страну,покупают себе мерседесы,котеджи и прочие благи жизни

Такому уебку как ты даже объяснять что-то лень  :avtorklif: <<< этого смайлика тоже мало  :avtorklif: :avtorklif:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Ну так Швеция считающаяся одной из самых "счастливых" стран в мире, управляется по "шведской модели социализма". Так что ты не имеешь понятия не только про жизнь в других странах, но и про экономику и политику -> сьеби с темы клоун

link

Поделиться сообщением

никогда ведь не жили при коммунизме :)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не шарящая школота спорит с тупыми студентами.

Поделиться сообщением

Ну так Швеция считающаяся одной из самых "счастливых" стран в мире, управляется по "шведской модели социализма". Так что ты не имеешь понятия не только про жизнь в других странах, но и про экономику и политику -> сьеби с темы клоун

Ты такой тупорылый, пиздец. Прочитай внимательно пост "sQreen от Сегодня в 18:22:36", прочитай в словаре непонятные слова. Потом прочитай мой ответ на него. Перечитай ещё  раз, если что-то непонятно. Обрати внимание на то, что что в моём посте нет ничего про то, устраивает меня жизнь или нет, шарю я  в политике или нет и вообще про моё мнение, мои знания и про меня вообще нет ни слова.. А теперь прочитай свой пост, в котором ты написал "а жизнь в Швеции тебя устраивает?". Речь шла вообще не обо мне и не о политике вообще и тут врывается один неумный человек и спрашивает какую-то хуйню про Швецию. Короче подумай над этим.

Поделиться сообщением

Ты такой тупорылый, пиздец. Прочитай внимательно пост "sQreen от Сегодня в 18:22:36", прочитай в словаре непонятные слова. Потом прочитай мой ответ на него. Перечитай ещё  раз, если что-то непонятно. Обрати внимание на то, что что в моём посте нет ничего про то, устраивает меня жизнь или нет, шарю я  в политике или нет и вообще про моё мнение, мои знания и про меня вообще нет ни слова.. А теперь прочитай свой пост, в котором ты написал "а жизнь в Швеции тебя устраивает?". Речь шла вообще не обо мне и не о политике вообще и тут врывается один неумный человек и спрашивает какую-то хуйню про Швецию. Короче подумай над этим.

не захлебнись ненавистью  :lol:

link

Поделиться сообщением

новости из россии огор4ают. держитесь братцы..

У вас оппозицию всю садят. Крутая страна  :fie:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

новости из россии огор4ают. держитесь братцы..

У вас оппозицию всю садят. Крутая страна  :fie:

это не опозиция, а хуйня какая-то. наворовали бабла тупа немерянно, а теперь как их садят - так: вы чего? оппозицию нельзя садить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...