Гость shiko1 #401 27 февраля 2011 Какая там у нас оппозиция? Ходорковский, Немцов, Лимонов и Новодворская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #402 27 февраля 2011 Мне похуй кто в Белорашке или Рашке. Похуй на эту гнилую страну :) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #403 27 февраля 2011 сюда делась Единая Россия не партия, а сборише чиновников.это и так всем ясно... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #404 27 февраля 2011 СССР должно было быть всегда, либо его не должно было быть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #405 27 февраля 2011 кароче обосрали ссср, ладно,может заслуженно даже. теперь напишите что щас у нас такого заебатого есть , я так и ненашел этого ни в одном посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaTka #406 27 февраля 2011 да я просто в ахуе над вашим школоло мышлением тема ввп: КОГДА БЫЛО СССР БЫЛА ХОЛОДНАЯ ВОЙНА, т.е. блять был смысл вкладывать в ето миллионы, сейчас нету намеков не на какую войну, т.к. все понимают что если она будет то она будет последняя тема инфляции: Цена на гречку и т.п. в ссср ето все стоило копейки по причине тогочтоблят дохуя умные не сидели на пд и размышляли а ебашили на полях 24\7 сейчас не кто из вас не пошел бы ПАХАТЬ за копейки которые плотят на подобных агропредприятиях какого хуя ругаться на правительство, все в ваших руках. Цитата: raykaaaa от 18 Декабря 2009, 14:23:54 наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #407 27 февраля 2011 А зачем сравнивать ссср и рашку , сравните ,например, эстонию в ссср и после распада. Дело как бы в менталитете , если люди в основной своей массе крестьянское быдло ,то их всегда будет что-то не устраивать , и им пофигу при каком строе ныть. Особенно нравится ,когда это быдло начинает рассуждать о промышленности и экономике. Ваше дело болты вкручивать, а не думать. Люди имели 2 пары штанов , 1 пару ботинок , стояли в очереди за колбасой 2ух видов и мечтали о том ,чтобы их отправили в командировку в другую страну , похер в какую,хоть в Иран. А главный провал ,это не распад ссср ,а его создание. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaTka #408 27 февраля 2011 А зачем сравнивать ссср и рашку , сравните ,например, эстонию в ссср и после распада. Дело как бы в менталитете , если люди в основной своей массе крестьянское быдло ,то их всегда будет что-то не устраивать , и им пофигу при каком строе ныть. Особенно нравится ,когда это быдло начинает рассуждать о промышленности и экономике. Ваше дело болты вкручивать, а не думать. Люди имели 2 пары штанов , 1 пару ботинок , стояли в очереди за колбасой 2ух видов и мечтали о том ,чтобы их отправили в командировку в другую страну , похер в какую,хоть в Иран. А главный провал ,это не распад ссср ,а его создание. мне кажеться что ты бы был в числе крестьянских быдло :) Цитата: raykaaaa от 18 Декабря 2009, 14:23:54 наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #410 27 февраля 2011 тема еще несгнила :NY._.: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #411 27 февраля 2011 А зачем сравнивать ссср и рашку , сравните ,например, эстонию в ссср и после распада. Дело как бы в менталитете , если люди в основной своей массе крестьянское быдло ,то их всегда будет что-то не устраивать , и им пофигу при каком строе ныть. Особенно нравится ,когда это быдло начинает рассуждать о промышленности и экономике. Ваше дело болты вкручивать, а не думать. Люди имели 2 пары штанов , 1 пару ботинок , стояли в очереди за колбасой 2ух видов и мечтали о том ,чтобы их отправили в командировку в другую страну , похер в какую,хоть в Иран. А главный провал ,это не распад ссср ,а его создание. мне кажеться что ты бы был в числе крестьянских быдло :) А если еще обоснуешь ,то будет великолепно. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #412 27 февраля 2011 Я работаю поваром и кормлю рабочих завода Лепсе Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #413 27 февраля 2011 живу сегодняшним днём и хуй клал на вас TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #414 27 февраля 2011 живу сегодняшним днём и хуй клал на вас А вот тебя не буду кормить Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #415 27 февраля 2011 <wing.oO> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.71b.w3x] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #417 28 февраля 2011 Ты такой тупорылый, пиздец. Прочитай внимательно пост "sQreen от Сегодня в 18:22:36", прочитай в словаре непонятные слова. Потом прочитай мой ответ на него. Перечитай ещё раз, если что-то непонятно. Обрати внимание на то, что что в моём посте нет ничего про то, устраивает меня жизнь или нет, шарю я в политике или нет и вообще про моё мнение, мои знания и про меня вообще нет ни слова.. А теперь прочитай свой пост, в котором ты написал "а жизнь в Швеции тебя устраивает?". Речь шла вообще не обо мне и не о политике вообще и тут врывается один неумный человек и спрашивает какую-то хуйню про Швецию. Короче подумай над этим. не захлебнись ненавистью Можно подумать, что ты с моего поста и правда смеялся катаясь по полу живу сегодняшним днём и хуй клал на вас Про 300 баксов в день в интернете забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #418 28 февраля 2011 не шарящая школота спорит с тупыми студентами. самый бесполезный пост в теме PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #419 28 февраля 2011 последние 2 говноврыва от CaTka и S3L показывают обсолютно полную не осведомлёность некого процента людей о теме... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #420 28 февраля 2011 Где бы мы не жили - везде хуево. Что СССР, что Россия, что Америка. Проблема не в стране, политическом строе, а в вас самих. Нытик тред. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение