RaZ0R #441 28 февраля 2011 эхххх, жизнь моя жестянка Бтв, смотрел серию Криминальной России, наызвается "Марки из ГОлландии" там поляк-студент московского вуза, возил из голландии лсд) в совесткое время) его шмонали в сто раз но думали, что это всеже обычные марки) никто не знал тогда прошлой зимой-весной были охуительные из европы возил человек из прибалтики к сожалению его взяли по весне) до сих пор не забуду марку ДАЛАЙ ЛАМА LSD не ЕДА ЛСД ДЛЯ НАРИКОВ ЕБАННЫХ В ПЕЧЬ ИХ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #442 28 февраля 2011 эхххх, жизнь моя жестянка Бтв, смотрел серию Криминальной России, наызвается "Марки из ГОлландии" там поляк-студент московского вуза, возил из голландии лсд) в совесткое время) его шмонали в сто раз но думали, что это всеже обычные марки) никто не знал тогда прошлой зимой-весной были охуительные из европы возил человек из прибалтики к сожалению его взяли по весне) до сих пор не забуду марку ДАЛАЙ ЛАМА LSD не ЕДА ЛСД ДЛЯ НАРИКОВ ЕБАННЫХ В ПЕЧЬ ИХ В ПЕЧЕНЬ ИХ Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #443 28 февраля 2011 Почему ещё не закрыли эту тему? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #444 28 февраля 2011 Развал СССР - фейл. Оправка на мороз комунистов - вин. Очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #445 28 февраля 2011 Развал СССР - фейл. Оправка на мороз комунистов - вин. Очевидно же. Ты школьник. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #446 28 февраля 2011 в печь меня, в печь Бро, есть картинка ее? tut mb? с Брежневым говорят убойная, хотя причем тут советский генсек, может кто зает, сабж как никак? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #447 28 февраля 2011 в печь меня, в печь Бро, есть картинка ее? tut mb? с Брежневым говорят убойная, хотя причем тут советский генсек, может кто зает, сабж как никак? вышли почтой любую Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #448 28 февраля 2011 -Z-t-1-m-Q- ты нолифер, не? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #449 28 февраля 2011 -Z-t-1-m-Q- ты нолифер, не? -Z-t-1-m-Q- Сообщений: 6983 (32.180 в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #450 28 февраля 2011 -Z-t-1-m-Q- ты нолифер, не? ахаха)) по долгу слуюбы я онлайн в выходные не увидите меня скорее всего PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #451 28 февраля 2011 -Z-t-1-m-Q- ты нолифер, не? ахаха)) по долгу слуюбы я онлайн в выходные не увидите меня скорее всего ТОЛЬКО НЕ ВЗРЫВАЙ ТАВЕРНУ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #452 28 февраля 2011 врыв от ноубади Бля и почему всего 6984 сука, удалили какую-то тему значит, было больше 7к закройте тему эту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #453 28 февраля 2011 в печь меня, в печь Бро, есть картинка ее? tut mb? с Брежневым говорят убойная, хотя причем тут советский генсек, может кто зает, сабж как никак? не нету( там просто аля паззл только на формате картинка целиком понятна ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение