zand #81 27 февраля 2011 а еще вот боюсь ошибиться ,но в союзе вроде не взрывали метро и аэропорты и не захватывали школы и театры.(хотя точно не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #82 27 февраля 2011 Цитата а еще вот боюсь ошибиться ,но в союзе вроде не взрывали метро и аэропорты и не захватывали школы и театры.(хотя точно не помню) тероризм это проблема не России, а всего современного мира. во временной эпохе СССР, тероризм не был столь голобален. терор,проблема современности. Показать содержимое SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #83 27 февраля 2011 блять даже совесткий фильм есть про то, как автобус захватили Террактов не было, зато блять воевали во всех горячих точках планеты Вьетнам, Афганистан, Корея, Никарагуа, Ангола, Бирма, Белиз - и это неполный список В советском союзе все были равны и все в говне, сейчас ушлые/предприимчивые люди могут хотя бы достойную жизнь себе обеспечить, я не говорю про тех что украл в перестройку завод там у государства или че, а просто тупо мелкий бизнес, торговля - чтоза ебанутая страна где комерция=спекуляция=тюрьма? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #84 27 февраля 2011 Цитата блять даже совесткий фильм есть про то, как автобус захватили Террактов не было, зато блять воевали во всех горячих точках планеты Вьетнам, Афганистан, Корея, Никарагуа, Ангола, Бирма, Белиз - и это неполный список В советском союзе все были равны и все в говне, сейчас ушлые/предприимчивые люди могут хотя бы достойную жизнь себе обеспечить, я не говорю про тех что украл в перестройку завод там у государства или че, а просто тупо мелкий бизнес, торговля - чтоза ебанутая страна где комерция=спекуляция=тюрьма? Показать больше я служил в Вьетнам, Афганистан, Корея, Никарагуа, Ангола, Бирма, Белиз.было круто.мы убивали мирных жителей,поджигали ночью дома с детьми, мне порнравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #85 27 февраля 2011 на чём остановились то? Показать содержимое Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #86 27 февраля 2011 большинство людей думают что лучше тк "раньше и сметана была гуще и сахар слаще" Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #87 27 февраля 2011 Цитата большинство людей думают что лучше тк "раньше и сметана была гуще и сахар слаще" dragon небо было голубее, солнце светило ярче, трава была зеленее и пиво никто не разбавлял PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #88 27 февраля 2011 и хуй стоял лучше и девки были моложе... Показать содержимое SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #91 27 февраля 2011 Цитата блять даже совесткий фильм есть про то, как автобус захватили Террактов не было, зато блять воевали во всех горячих точках планеты Вьетнам, Афганистан, Корея, Никарагуа, Ангола, Бирма, Белиз - и это неполный список В советском союзе все были равны и все в говне, сейчас ушлые/предприимчивые люди могут хотя бы достойную жизнь себе обеспечить, я не говорю про тех что украл в перестройку завод там у государства или че, а просто тупо мелкий бизнес, торговля - чтоза ебанутая страна где комерция=спекуляция=тюрьма? Показать больше а как же непредпреимчивые учителя , врачи, крестьяне в деревнях? или ты их не считаеш за людей. насчет войн-отстаивали свои интересы, (хотя я тоже думаю что зря, те кого защищали оказались неблагодарными уебками) а теже американцы кстате и сейчас воюют везед где есть им выгода и ничего , нормально все с ними. таже бывшая югославия посути наши братья славяне.был бы союз америка бы хуй туда полезла. а теракты в мире были и ранше(хотя не так как чейчас вроде)тех же спортсменов взяли в заложники на олимпиаде. у нас щас слабое государство, вот и лезут всякие шакалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EdTheSlayer #93 27 февраля 2011 togda ne bylo pidorasov :D Oasis Till We Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 27 февраля 2011 учителя, врачи, крестьяне тогда че лучше чтоли жили? Цитата togda ne bylo pidorasov :D ты чтоли не родился еще? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #95 27 февраля 2011 Цитата togda ne bylo pidorasov :D были.иначе бы ты не появился на свет. Показать содержимое SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #96 27 февраля 2011 Эй крепостные отошли от машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #97 27 февраля 2011 Цитата Какой нахуй лучше, презираю комуняк, довели страну до ручку, позвоили управлять 6ой частью суши старикашкам половина из которых были еще и жиды был бы щас СССР хуй бы мы сосали, а не пданились, инета бы не было 90% шанс - остальные 10% как в китае - хуй зайдешь куда! Россия набирает обороты! нормальны капитализм не постоить за 20 лет, минимум 50! так что нашим потомкам достанется охуенная Россия, ИншаАллаh капитализм - хуйня Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 27 февраля 2011 Шкипи ворвался) ну хуле при царской России конечно было пизже, зря в 1861 году отменили крепостное право PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #99 27 февраля 2011 Цитата блять даже совесткий фильм есть про то, как автобус захватили Террактов не было, зато блять воевали во всех горячих точках планеты Вьетнам, Афганистан, Корея, Никарагуа, Ангола, Бирма, Белиз - и это неполный список В советском союзе все были равны и все в говне, сейчас ушлые/предприимчивые люди могут хотя бы достойную жизнь себе обеспечить, я не говорю про тех что украл в перестройку завод там у государства или че, а просто тупо мелкий бизнес, торговля - чтоза ебанутая страна где комерция=спекуляция=тюрьма? Показать больше сейчас модно говорить, ты такой ограниченный Ты даже не знаешь истинных причин этих войн. как я уже ранее писал CCCP>Россия псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #100 27 февраля 2011 Россия ебнутая страна почему? потому что кидает свой народ, медицина нет денег, подыхай квартира нет денег платить за ЖКХ иди бомжуй Я не говорю про детей, садики школы и институты, если у родителей нету денег, то пиздец СССР всё бесплатно если ты бомж тебя отмоют накормят оденут дадут работу, и койку и так в остальном зы Zt1mQ обоссаный псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение