zand #81 27 февраля 2011 а еще вот боюсь ошибиться ,но в союзе вроде не взрывали метро и аэропорты и не захватывали школы и театры.(хотя точно не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #82 27 февраля 2011 а еще вот боюсь ошибиться ,но в союзе вроде не взрывали метро и аэропорты и не захватывали школы и театры.(хотя точно не помню) тероризм это проблема не России, а всего современного мира. во временной эпохе СССР, тероризм не был столь голобален. терор,проблема современности. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #83 27 февраля 2011 блять даже совесткий фильм есть про то, как автобус захватили Террактов не было, зато блять воевали во всех горячих точках планеты Вьетнам, Афганистан, Корея, Никарагуа, Ангола, Бирма, Белиз - и это неполный список В советском союзе все были равны и все в говне, сейчас ушлые/предприимчивые люди могут хотя бы достойную жизнь себе обеспечить, я не говорю про тех что украл в перестройку завод там у государства или че, а просто тупо мелкий бизнес, торговля - чтоза ебанутая страна где комерция=спекуляция=тюрьма? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #84 27 февраля 2011 блять даже совесткий фильм есть про то, как автобус захватили Террактов не было, зато блять воевали во всех горячих точках планеты Вьетнам, Афганистан, Корея, Никарагуа, Ангола, Бирма, Белиз - и это неполный список В советском союзе все были равны и все в говне, сейчас ушлые/предприимчивые люди могут хотя бы достойную жизнь себе обеспечить, я не говорю про тех что украл в перестройку завод там у государства или че, а просто тупо мелкий бизнес, торговля - чтоза ебанутая страна где комерция=спекуляция=тюрьма? я служил в Вьетнам, Афганистан, Корея, Никарагуа, Ангола, Бирма, Белиз.было круто.мы убивали мирных жителей,поджигали ночью дома с детьми, мне порнравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #85 27 февраля 2011 на чём остановились то? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #86 27 февраля 2011 большинство людей думают что лучше тк "раньше и сметана была гуще и сахар слаще" на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #87 27 февраля 2011 большинство людей думают что лучше тк "раньше и сметана была гуще и сахар слаще" dragon небо было голубее, солнце светило ярче, трава была зеленее и пиво никто не разбавлял PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #88 27 февраля 2011 и хуй стоял лучше и девки были моложе... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #91 27 февраля 2011 блять даже совесткий фильм есть про то, как автобус захватили Террактов не было, зато блять воевали во всех горячих точках планеты Вьетнам, Афганистан, Корея, Никарагуа, Ангола, Бирма, Белиз - и это неполный список В советском союзе все были равны и все в говне, сейчас ушлые/предприимчивые люди могут хотя бы достойную жизнь себе обеспечить, я не говорю про тех что украл в перестройку завод там у государства или че, а просто тупо мелкий бизнес, торговля - чтоза ебанутая страна где комерция=спекуляция=тюрьма? а как же непредпреимчивые учителя , врачи, крестьяне в деревнях? или ты их не считаеш за людей. насчет войн-отстаивали свои интересы, (хотя я тоже думаю что зря, те кого защищали оказались неблагодарными уебками) а теже американцы кстате и сейчас воюют везед где есть им выгода и ничего , нормально все с ними. таже бывшая югославия посути наши братья славяне.был бы союз америка бы хуй туда полезла. а теракты в мире были и ранше(хотя не так как чейчас вроде)тех же спортсменов взяли в заложники на олимпиаде. у нас щас слабое государство, вот и лезут всякие шакалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EdTheSlayer #93 27 февраля 2011 togda ne bylo pidorasov :D Oasis Till We Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 27 февраля 2011 учителя, врачи, крестьяне тогда че лучше чтоли жили? togda ne bylo pidorasov :D ты чтоли не родился еще? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #95 27 февраля 2011 togda ne bylo pidorasov :D были.иначе бы ты не появился на свет. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #96 27 февраля 2011 Эй крепостные отошли от машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #97 27 февраля 2011 Какой нахуй лучше, презираю комуняк, довели страну до ручку, позвоили управлять 6ой частью суши старикашкам половина из которых были еще и жиды был бы щас СССР хуй бы мы сосали, а не пданились, инета бы не было 90% шанс - остальные 10% как в китае - хуй зайдешь куда! Россия набирает обороты! нормальны капитализм не постоить за 20 лет, минимум 50! так что нашим потомкам достанется охуенная Россия, ИншаАллаh капитализм - хуйня Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 27 февраля 2011 Шкипи ворвался) ну хуле при царской России конечно было пизже, зря в 1861 году отменили крепостное право PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #99 27 февраля 2011 блять даже совесткий фильм есть про то, как автобус захватили Террактов не было, зато блять воевали во всех горячих точках планеты Вьетнам, Афганистан, Корея, Никарагуа, Ангола, Бирма, Белиз - и это неполный список В советском союзе все были равны и все в говне, сейчас ушлые/предприимчивые люди могут хотя бы достойную жизнь себе обеспечить, я не говорю про тех что украл в перестройку завод там у государства или че, а просто тупо мелкий бизнес, торговля - чтоза ебанутая страна где комерция=спекуляция=тюрьма? сейчас модно говорить, ты такой ограниченный Ты даже не знаешь истинных причин этих войн. как я уже ранее писал CCCP>Россия псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #100 27 февраля 2011 Россия ебнутая страна почему? потому что кидает свой народ, медицина нет денег, подыхай квартира нет денег платить за ЖКХ иди бомжуй Я не говорю про детей, садики школы и институты, если у родителей нету денег, то пиздец СССР всё бесплатно если ты бомж тебя отмоют накормят оденут дадут работу, и койку и так в остальном зы Zt1mQ обоссаный псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение