Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Snob

Ыть

Рекомендованные сообщения

немножко об организации

Место: какого хуя в Украине? Почему самый популярный в СНГ турнир, вот так просто отдали хохлам?

потому что там лучший клуб в европе, удобства и прочая хуйня + посещаемость выше

Регламент: какого хуя так кривожопо распределили группы? 26 команд, 6 по 4. Какой еблан придумал сделать 8 групп ещё и с неравным количеством команд. Ладно бы только это. НО НЕТ БЛЯТЬ СИНГЛ. Тупее придумать что-то невероятно сложно.

офк 8 групп, так удобнее для плэй оффа

насчет сингла, на доту выделен один день, ты правда думаешь что они бы даблом или синглом бо3 успели бы сыграть все игры? :lol: :lol: :lol: :lol:

Призовой фонд: даже не знаю как это назвать. 6к за первое место в ск2, 8к за первое место в доте. Заебись, наверное, занять 1е место в СНГ чтобы окупить проезд.

вот это хуйня рли, но димон сказал, если наберется 32 команды на этом асусе, призовой следующего будетт не 100к, а 200, но увы, не набралось

Ахуенный крупнейший портал в СНГ о DotA Allstars. Запустили стрим, свалили все на каспера и хуй с ним. Неужели так сложно было предоставить кому-то возможность раз в полчаса-час постить в новостях в LIVE режиме составы, результаты и сетку. Стрим это конечно пиздато, но если серьезно пд - это пока не видеопортал.

потому что новое пд такое новое пд, кучааааааааааааааааа багов и недоделок, вы просто не видите картину настоящую, прошло 2 месяца с открытия пд, а так и нету даже элементарного :lol: :lol:

ни матчикера, ни реплеев парсера, да лол, ДАЖЕ НЕТУ ШАБЛОНА СЕТОК И ГРУПП, НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ ИХ СДЕЛАТЬ  :lol: :lol:

тупо физически невозможно из-за недоделанного движка

кс смотрело 3-4к человек, доту смотрело 10к, а финал все 17к, так почему же у КСа больше призовых, и доте отводится всего 1 день :avtorklif:

нахуй тогда было менять движок и вообще менять всю пд?

Поделиться сообщением

с обсов бабла срубили нихуево

я не знаю сколько срубили,но знаю что могли срубить: при грамотной организации ивента...на концертах в клубах бабло поднимают не входными билетами, а баром и доп услугами...

Поделиться сообщением

с обсов бабла срубили нихуево

я не знаю сколько срубили,но знаю что могли срубить: при грамотной организации ивента...на концертах в клубах бабло поднимают не входными билетами, а баром и доп услугами...

ну го щитать 26 команд по 400 грн, овер 300 обсов по 50 грн, пиво в баре 8-10 грн, было выпито литров 200 (сам пгг то сколько выжрал) это не щитая пиццы, бутеры, обеды

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

когда я приезжал обсить - в баре в арене всегда была очередь

тупо всегда

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

немножко об организации

Место: какого хуя в Украине? Почему самый популярный в СНГ турнир, вот так просто отдали хохлам?

Регламент: какого хуя так кривожопо распределили группы? 26 команд, 6 по 4. Какой еблан придумал сделать 8 групп ещё и с неравным количеством команд. Ладно бы только это. НО НЕТ БЛЯТЬ СИНГЛ. Тупее придумать что-то невероятно сложно.

Призовой фонд: даже не знаю как это назвать. 6к за первое место в ск2, 8к за первое место в доте. Заебись, наверное, занять 1е место в СНГ чтобы окупить проезд.

чуть-чуть об освещении на ПД

Ахуенный крупнейший портал в СНГ о DotA Allstars. Запустили стрим, свалили все на каспера и хуй с ним. Неужели так сложно было предоставить кому-то возможность раз в полчаса-час постить в новостях в LIVE режиме составы, результаты и сетку. Стрим это конечно пиздато, но если серьезно пд - это пока не видеопортал.

участники

На них если честно вообще похуй, т.к. не являюсь фанбоем нски, хохлов или жирного выблядка. Но все-таки очень жаль, что отечественные команды в ближайшие пол года будут сосать письки на международной арене.

+++ неужели сложно было сделать нормальную модерацию? Выдать банхаммеры паре лишних человек, закрыть регу. Такого хуевого пд как вчера вечером я не видел давно.

А есть инфа по посещаемости именно доты?Ну типа скока чел пришло обсить группы,8-е,4-е,2-е финала и финал...интересно действительно больше чем,скажем,на прошлом ацусе или столько же...да и вообще-СКОЛЬКО?

По поводу освещения:

стримы-крутота,как всегда...респект Вилату(как обычно на высоком уровне :limon:) и отдельный респект Касперу(никогда его до этого не слушал,только читал как его говном поливают-ну ПД стайл.Оказалось вполне вменяемый коментатор... )

но резалты можно было бы и вывешивать!!!Даже если чёта там не работает чтоб на главной это делать-создавайте отдельные темы в "главной",прикрепляйте вверх...нахуя вам дали модеров,ньюсмейкеров?

и ещё...кто-то писал,видимо из тех кто присутствовал непосредственно в киберспортаренекиевматьего,что там нет удобств,бар плохо работает...ВОТ ПОЭТОМУ И НА ДОТУ 1 ДЕНЬ ВЫДЕЛЕЛИ!!!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,НАХУЯ ПОДНИМАТЬ ДЕНЕЖКУ НА НОРМ ОРГАНИЗОВАННОМ МЕРОПРИЯТИИ,ЕСЛИ НАРОДУ ХОДИТ ДОХУЯ...

Для проведения чемпа не только зал с ахуенными машинам и сценой нужен...создай комфорт зрителям=отобьешь и увеличить бабло потраченное на организацию(я щас только про хозяев киберспортаренекиевматьего).Уверен что только изза тупой боязни проебать деньги с аренды не смогли договориться на разбивку дисциплин на пару выходных,чтоб Доте 2-а дня дать...

Я канечно мож чего и не понимаю или не знаю,но мне кажется что кто-то что-то или не доделал или в кармашек себе запилил... :dunno:

Ничего личного, но плевался, рестримя этих комментаторов. Мне, после 5 месяцев инактива в доте и 2ой раз комментируя игру, было немного сложно быть в нужном месте, но вот комментаторы смотрят какая красивая виндраннер или вард, а в это же время там движухи на других лайнах, ваще великолепно.

А вот по поводу освещения в целом - вообще пиздец. Результатов нет, одна игра по вахе в лучшем случае. В целом видно было, что заинтересованности сделать всё охуенно не было. Жаль в данном случае людей, которые реально хотели посмотреть асус.

Насчет нужного места, какбе это делалось специально чтобы не палить команды.

Поделиться сообщением

хм,а автор в чём то прав...

Поделиться сообщением

Гость

в чем проблема выделить на доту 2 дня

Блядь ты что совсем ебнутый? Тебе сказали что выделен 1 ДЕНЬ. нахуй ты расписываешь расклады при которых нужно 2?

Насчет остального - Поддерживаю то, что асус в таком клубе. Хороший клуб, пока что лучший, надеюсь в Москве тоже что-нить замутят. хотя это дело не будет окупаться т.к. аренда-покупка ваще никоим образом не окупит

Насчет того, что хрен сказал что не будет клоза реги и пд будет для популизации..

Бля джус, у вас там дохуища скрытых разделов, неужели так сложно сделать 1 новый и добавить 1 группу при которой этот раздел будет виден?

Все проблемы решены помоему, чо нет  :po_weke:

Поделиться сообщением

у них шаблон для сетки не работает, а он уже на раздел новый замахнулся

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

когда был корвин было пиздато

:pidorasy:

ну а по теме, не забывайте людей , которые НЕ МОГУТ смотреть стримы\ слушать стримы и т.д, таких думаю тоже не мало , которые сидят с 128кб\сек, офк это ихние проблемы, но все же просто в 1 теме , в 1 посте, можно было бы обновлять инфу по кд, кто и кого выйграл

Поделиться сообщением

Гость

немножко об организации

потому что там лучший клуб в европе, удобства и прочая хуйня + посещаемость выше

офк 8 групп, так удобнее для плэй оффа

насчет сингла, на доту выделен один день, ты правда думаешь что они бы даблом или синглом бо3 успели бы сыграть все игры? :lol: :lol: :lol: :lol:

вот это хуйня рли, но димон сказал, если наберется 32 команды на этом асусе, призовой следующего будетт не 100к, а 200, но увы, не набралось

потому что новое пд такое новое пд, кучааааааааааааааааа багов и недоделок, вы просто не видите картину настоящую, прошло 2 месяца с открытия пд, а так и нету даже элементарного :lol: :lol:

ни матчикера, ни реплеев парсера, да лол, ДАЖЕ НЕТУ ШАБЛОНА СЕТОК И ГРУПП, НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ ИХ СДЕЛАТЬ  :lol: :lol:

тупо физически невозможно из-за недоделанного движка

кс смотрело 3-4к человек, доту смотрело 10к, а финал все 17к, так почему же у КСа больше призовых, и доте отводится всего 1 день :avtorklif:

нахуй тогда было менять движок и вообще менять всю пд?

нахуй никому не нужно чтобы на овнеде смотрело какое-то кол-во людей

они еще не получают за это должных денег, да реклама появилась и они что-то имеют с этого, но пока это все хуйня и от этого ничо не зависит

зато на кс блядь на нон про по 50 команд приезжает и на про столько же  :po_weke:

Поделиться сообщением

Гость

Насчет того, что хрен сказал что не будет клоза реги и пд будет для популизации..

Бля джус, у вас там дохуища скрытых разделов, неужели так сложно сделать 1 новый и добавить 1 группу при которой этот раздел будет виден?

вот это не понял

зачем?

Поделиться сообщением

Гость

у них шаблон для сетки не работает, а он уже на раздел новый замахнулся

бля да что  ты несешь, эти асусы онлайн, пд инсайды онлайн появлялись как нехуй

а если все не работает ИМЕННО сейчас то делать надо было раньше значит, чо

Поделиться сообщением

Гость

вот это не понял

зачем?

ну все ноют что уебков дохуища, закройте регу ла-ла-ла

а эту группу допустим трастбл не уебок будет получать

профит, довольны обе стороны ХРЕН и юзеры.

вот это да..

Поделиться сообщением

Гость

вот это не понял

зачем?

вот это да..

я нихуя не понял

Поделиться сообщением

ну а по теме, не забывайте людей , которые НЕ МОГУТ смотреть стримы\ слушать стримы и т.д, таких думаю тоже не мало , которые сидят с 128кб\сек, офк это ихние проблемы, но все же просто в 1 теме , в 1 посте, можно было бы обновлять инфу по кд, кто и кого выйграл

не попить нам пива

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

вот это не понял

зачем?

вот это да..

я нихуя не понял

16лет - ума нет

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

блять 14 лет, ты такой фейспалм

ты блять если не можешь сформулировать свою мысль, то лучше ничего не пиши вообще

а то я блять 4 раза прочитал твой пост и нихуя не понял

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

не попить нам пива

наебали с дтс капом  :fffuuu:

Поделиться сообщением

вот это не понял

зачем?

вот это да..

ты жопой набираеш символы ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...