Unicorne #1 Опубликовано: 27 февраля 2011 Короче сидел вчера в баре, увидел на экране охуенный клип и охуенную музыку, и когда высветили название, какая то МУДАЁБИНА блять, начала одеваться прям перед экраном, своё ебаное пальто, и короче названия я так и не увидел. Мож кто знает.. Короче клип черно-белый. Начинается с того, что стоит чувак, такой в толи жилетке, толи смокинге с бабочкой, весь такой прилизанный, с черным фоном сзади, и так аккуратно начинает петь, таким спокойным голосом.. Ближе к середине, сзади появляется чей то блёклый силуэт.. Я не оч помню в подробностях, это вот всё что помню.. А это по музыкальному каналу шло, с такой эмблеймой как Цюрих.. Подскажите плиз, если знакомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2 27 февраля 2011 Это новый клип эминема Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5 27 февраля 2011 Алла пугачёва и максим галкин - недосказанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #7 27 февраля 2011 Не, не Эминем..И не этот рыжий ублюдок тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 27 февраля 2011 ушёл из ментовки - пустили в барящитаю это главное в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #10 27 февраля 2011 Слова из песни,стиль приблизительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #12 27 февраля 2011 Слов вообще не помню(А стиль.. Ну такое что то, может типо Роби Уильямса.. Ну что то спокойное, никакой ни рэп, ни рок Хуево вообще не шарить в музыке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #13 27 февраля 2011 Смотршь клип. а там вырубается все и надпись. Извините, вы мент Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14 27 февраля 2011 ну вот Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #15 27 февраля 2011 А что вообще за канал, с эмблемой Z? З еще такая перечеркнутая посередине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #16 27 февраля 2011 Я очень расстроен все музыкальные сайты перевернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #17 27 февраля 2011 сплин - пластмассовая жизнь не то конечно, но песенка пиздатая Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #18 27 февраля 2011 Я очень расстроен все музыкальные сайты перевернул http://en.wikipedia.org/wiki/Channel_Z этот канал? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #20 27 февраля 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/ZTV или это привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение