BESTolochXD #261 5 апреля 2012 нет, не настолько :vip: кому как нее знаю пока не добил - не успокоился! и доволен собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #262 20 апреля 2012 1 cезон смотрел в озвучке первого канала =ахуенно посмотрю как от нью студио будет ,но всё равно хуже Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #263 20 апреля 2012 сабы. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #264 21 апреля 2012 1 cезон смотрел в озвучке первого канала =ахуенно посмотрю как от нью студио будет ,но всё равно хуже нехуя не хуже,разницы вообще не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #265 22 апреля 2012 парни, а у новафильм многоголосый перевод или тоже двухголосый? Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #266 22 апреля 2012 бля а новафильм вообще кроме первого сезона переводила или как?я не могу найти что-то Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #267 25 апреля 2012 переводила все 3 вроде Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #268 26 апреля 2012 да вы охуели кефри и костюмчика в озвучке слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #270 11 мая 2012 была инфа, что некст сезон в мае, а он оказывается только в июле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #271 11 мая 2012 бля а новафильм вообще кроме первого сезона переводила или как?я не могу найти что-то новафилм просто выложил дорожку первого канала. на первом вроде только 1 сезон и показывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #272 21 мая 2012 бля вот это пиздец , крамар мразь. интересно , что же теперь будет. я думаю нил возвратится потом в нью йорк и будет что-то интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #274 29 мая 2012 съёмки 4 сезона алекс няша Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #275 31 мая 2012 ну будет самый эрик в 4 сезоне имхо Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #276 31 мая 2012 И как ты это определил? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #277 31 мая 2012 смотрел первый сехон по первому. Стоит ли качать остальное? Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #279 31 мая 2012 И как ты это определил?ну потому что они с моззи будут в бегах,самое интересное и ожидаемое,как их будут искать етц Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0k #280 1 июня 2012 Бля, епик, жду 4 сезон офк, больше экшена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение