Laette #281 2 июня 2012 Нил гей? :ohpalevo: :fie: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :cry: :cry: :cry: Ну хотя да, какой еще уебан мог бросить Сэру и свалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #282 2 июня 2012 Нил гей? :ohpalevo: :fie: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :cry: :cry: :cry: Ну хотя да, какой еще уебан мог бросить Сэру и свалитьпомоему только отбитый мог это не знатьу него там даже ребенок есть какойто и он с какимто мужиком его содержитвот так вот гендальф тоже гейу меня все Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #283 2 июня 2012 И как ты это определил?ну потому что они с моззи будут в бегах,самое интересное и ожидаемое,как их будут искать етц если ты изучишь названия серий 4 сезона, то поймешь что в бегах они будут первые 3-5 серий не больше Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laette #284 2 июня 2012 (изменено) Ты наверное забыл, но кроме сериальных пидрил есть еще на земле люди, которые не следят за жизнью актеров И как по мне, блаженное неведение даже лучше, чем знать что такого охуенного персонажа играет гейТеперь, к примеру, на его вечную улыбку смотреть не смогу так же как раньше Бтв, теперь я рад, что пока смотрел эти три сезона, пд лежало Изменено 2 июня 2012 пользователем Laette Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #286 3 июня 2012 у когото анус пылаетгомофобы блять, я уверен ты даже ни с одним геем не общался, ебаные стереотипыили у тебя действительно боязнь того что мужик сразу начнет к тебе приставать и засадит тебе в жопу?конченый, честно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #287 8 июня 2012 ^соглашусь, так доебали уже эти стереотипы, люди поехавшие просто в этом отношении кстати, не ожидал что Нил свалит. думал просто отсидится где-то ну или придумает что-то и выкрутится. очень жалко, хотя с другой стороны как иначе тогда продлить сериал и интерес к нему. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #290 10 июня 2012 Гей или нет, какая нахуй разница, главное актер охуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #292 11 июня 2012 он что эсминец обокрасть решил?? или самолет угнать? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #294 1 июля 2012 почоны 2 сезон только 2ухголосый? Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #296 9 июля 2012 Послезавтра, если сабы будут офк Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #298 9 июля 2012 Нахуй ожидание! Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #300 10 июля 2012 не удержусь всё равно попалю ,ждал овер дохуя же Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение