X.M.A.N. #321 18 июля 2012 бля. куда питера переводят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #323 18 июля 2012 Да. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #324 18 июля 2012 бля. куда питера переводят?Подальше от Нила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #325 20 июля 2012 (изменено) ХАХАХАХ АХАХАХ СУКА Я НЕ МОГУ КАКОЙ ЖЕ ПИТЕР БЁРК ДОЛБОЁБ ТУПОРЫЛЫЙ ОТБИТЫЙ НАГЛУХО ИМБИЦИЛ ДАУН УНЫЛЫЙ УЁБОК БЕЗМОЗГЛЫЙ Изменено 20 июля 2012 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #326 20 июля 2012 что никто не смотрит?или ни у кого баттхёрта от этого долбаёба нет? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #327 20 июля 2012 Я даже не знаю кто хуёвей персонаж или актер. Ну как бы они вроде оба и доставляют порой, но так же порой разочаровывают. Сплошные противоречия. Мимикрокодил, сезон еще не палил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #328 20 июля 2012 омг омг 4 сезон 1 серия такой преич :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #329 20 июля 2012 вот зачем он начал искать нила? ММ? чтобы его предупредить? ДОЛБОЁБ СУКА, ты его не предупредил, а сдалокей изначально было понятно, если этот негр чёто вынюхает у е. паркер, то да, НО ОНА ЕГО ПОСЛАЛА И ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ОПЯТЬ НАЧАЛ ИСКАТЬ? он и так знает, что его буду искать, нет надо сообщить, что какого то долбоёба послали И спалить звуки, покоторым они определели где он находится, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ СУКА, КАК ОНИ ХОТЕЛИ ВЕРНУТЬ В НЬЮ ЙОРК БЕГЛОГО ПРЕСТУПНИКА, КОРОЧЕ СЦЕНАРИСТЫ ТУПОРЫЛЫЕ ДОЛБОЁБЫ БЛЕАТЬ, БЁРК ДОЛБОЁБ БЛЕАТЬ, У МЕНЯ ВСЁ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #330 20 июля 2012 остынь Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #331 20 июля 2012 1 серия - ебанутая наглуховконце нила ловят и чо теперь блядьон выпрыгнет с окна что ли.че они вообще решили намутить в этом сезоне , хуйня полнейшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #332 21 июля 2012 1 серия - ебанутая наглуховконце нила ловят и чо теперь блядьон выпрыгнет с окна что ли.че они вообще решили намутить в этом сезоне , хуйня полнейшаяты понимаешь насколько долбоёб питер берк? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #333 21 июля 2012 начало сезона просто эпик фейл :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #334 21 июля 2012 баба без сисекотстров заебисьно колокола с молнией это пиздец и как жена развела паркеркороч неправдоподобно че тону в целом неплохо всё равно, нигер коллин ещё еблан какой то Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #335 21 июля 2012 включаю вангукороче скорее всего всё будет такну офк негр не застрелит нила у местного авторитета домаон захочет его вывести на улицу ну чтобы отправить в нью ёрк ну или в край пристрелитьтам будут эти уёбки которым пообещали 500к пойдёт мошна и он съебётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #336 21 июля 2012 а я думаю похуй Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #337 21 июля 2012 а ещё короч может быть такая темато что это чувак, которому принадлежит остров из ку клукс клана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #338 22 июля 2012 включаю вангукороче скорее всего всё будет такну офк негр не застрелит нила у местного авторитета домаон захочет его вывести на улицу ну чтобы отправить в нью ёрк ну или в край пристрелитьтам будут эти уёбки которым пообещали 500кпойдёт мошна и он съебётсянегр их двоих заберет с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #339 26 июля 2012 вчера мне стреляют в ногу, сегодня я залажу на 2ой этаж по дереву Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #340 26 июля 2012 этот бред с открытым сейфом на картинесука сценаристы бомжи какие то обосанные Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение