IceTitan #341 26 июля 2012 этот бред с открытым сейфом на картинесука сценаристы бомжи какие то обосанныедумал будет как в миссии невыполнимой но потом вспомнил что не тот уровень Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #342 27 июля 2012 пиздец столько фейспалмов за первые 2 серии 4го сиза, орал в голос с некоторых типо серьёзных моментов, какие же хуёвые актеры 2го планакакие же хуёвые монтаж и сама операторская работа Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #343 27 июля 2012 ожидал что в 4 сезоне уйдут от шаблонности первых трех а нет хуй там Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #344 27 июля 2012 досмотрел первый сезон, вот это концовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #345 29 июля 2012 как-же заебалопроходит 3-4 дня , а в вконтакте нету онлайн.я заебался уже каждый свой онгоинг смотреть скачивая.Начало сезона пиздец говно , продолжение - хуйпоймичтоэто.надеюсь они что-то изменять к середине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #346 30 июля 2012 ох уж этот контакт Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #347 1 августа 2012 ща заценим 3 серию, думаю получше остальных будет Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #348 1 августа 2012 уже интереснее Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #349 1 августа 2012 САРА ВЕРНУЛАСЬ, ДА ЕСТЬ ЖЕЖ :dance: :dance: :dance: :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #350 1 августа 2012 еще лаура вандервурт из визитеровахуенная серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #351 1 августа 2012 Реквестирую камбек Алекс Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #352 1 августа 2012 думаю она тоже должна закомбечить, слышал чето такое вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #353 1 августа 2012 еще и алекс закомбечила, вообще ахуенчик :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #354 1 августа 2012 Че? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #355 5 сентября 2012 Глянул 1 сезон.Нормик так, неожиданная концовка в плане действия, а так было понятно, что Нил по каким-то причинам не улетит.Ну и меня пиздец как радует, что Питер - не какой-то там ебаный, наглухо отбитый коп, который нихуя не смыслит в профессии, а толковый такой мужик, который реально поднимает свой отдел и всё такое.Офк это фбр, а не просто полиция, но все равно непривычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #356 6 сентября 2012 Ну наконец-то Алекс вернулась. Хотя серия все равно хуёвая Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #357 6 сентября 2012 уже бля влом его смотреть пздц. такая муть Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #358 11 сентября 2012 муть , потому что за пару сезонов дела приелись , а основного сюжета из-за смерти его девушки нету.ну да , решили намутить ветку об отце и 30 летней хуйни. но мне нравится , как гг меняет своих подруг. Сара,Алекс,"подружка которая умерла от взрыва", баба с острова ,ахуеть просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #359 20 сентября 2012 Как-то все слишоком предсказуемо с этим Сэмом Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #360 29 сентября 2012 теперь ждать до нг Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение