Гость S14yer #41 13 июня 2011 уже смотрю 2 сезон 11 сериятак бы сам создал топик , но у меня хуевый :(сериал пиздатенький , но минус в том , что нету стрельбы ибо гг не любит оружие.да и вроде всего 2 сезона ну это существенный минус в сериалеслеер что такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #43 17 июня 2011 нил и моззи ахуенны, вкупе с сюжетом делает первые два сезона сирика смотрибельными, третий сезон пиздец хуета, судя по завязке, не смог досмотреть вторую серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #44 19 июня 2011 Реквестирую перевод второй серии Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #45 24 июня 2011 очень смотрибельно.актер играющий нила как гибрид яна сомерхалдера и тимоти олифанта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #46 26 июня 2011 уже смотрю 2 сезон 11 сериятак бы сам создал топик , но у меня хуевый :(сериал пиздатенький , но минус в том , что нету стрельбы ибо гг не любит оружие.да и вроде всего 2 сезона ну это существенный минус в сериалеслеер что такоесериал пиздатенький , но минус в том , что нету стрельбы ибо гг не любит оружие. я люблю шпионские сериалы со стрельбой и дракой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #47 26 июня 2011 Досматриваю 2-ой сезон в оригинале ! Сериал хорош же , даже и без оружия Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #48 9 июля 2011 так и знал ,что весь 3 сезон будут пытаться вывезти все награбленное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #49 14 июля 2011 в третьей серии концовка пиздец просто. spoilerНУ КАК МОЖЕТ МАТЁРЫЙ АФЕРИСТ ВЫСШЕГО УРОВНЯ ЗАБЫТЬ НОРМАЛЬНО ЗАКРЫТЬ ДВЕРЦУ СВОЕГО ЖЕ ТАЙНИКА!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #50 14 июля 2011 ты дурашка но на видео слеера я тоже залип Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #51 16 июля 2011 Лучшее что слеер сделал в своей жизни - поставил в подпись это видео,я щитаю.Я закончил с оффтопом.нет бтв 3 сезон более интересно смотреть , чем первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #52 16 июля 2011 третий сильнее первых сезонов?ох чую окич-нормич неделька в сентябре будет :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #53 16 июля 2011 как по мне то да.в первом хоть он и искал свою невесту , но там все тянули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #54 21 июля 2011 кароче тут есть вообще какие-нибудь загадки и повороты сюжета, что бы я не знал в начале серии, что будет в конце???????? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #55 21 июля 2011 ну тут основной сюжет не очень быстро идёт, а вообще загадки есть Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #57 21 июля 2011 озвучка? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #58 21 июля 2011 смотрю вечером по первому , N1 Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #59 21 июля 2011 смотрю от NewStudio, голоса странные но быстро привыкаешь. Скоро переведут 7 серию 3 сезона. З.Ы. Сериал шикарен. Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение