aftermth #81 8 августа 2011 думаю в какой-нибудь след. серии Моззи найдет фото списка картин у Нила в телефоне ты все серии посмотрел?ну, последняя озвученная 8ая вроде, её и смотрел spoilerвроде в последней серии моззи и так узнал, что у нила есть список картин, не? ты какую последнюю смотрел серию?02.08.2011 09 On the Fence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #82 8 августа 2011 думаю в какой-нибудь след. серии Моззи найдет фото списка картин у Нила в телефоне ты все серии посмотрел?ну, последняя озвученная 8ая вроде, её и смотрел spoilerвроде в последней серии моззи и так узнал, что у нила есть список картин, не? ты какую последнюю смотрел серию?02.08.2011 09 On the Fence я её ещё не смотрел, она вроде как пока что только с сабами есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #83 8 августа 2011 сериал говно, осилил первые две серии, скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #84 9 августа 2011 думаю в какой-нибудь след. серии Моззи найдет фото списка картин у Нила в телефоне ты все серии посмотрел?ну, последняя озвученная 8ая вроде, её и смотрел spoilerвроде в последней серии моззи и так узнал, что у нила есть список картин, не? ты какую последнюю смотрел серию?02.08.2011 09 On the Fence я её ещё не смотрел, она вроде как пока что только с сабами есть как по мне, так лучше с сабами смотреть, чем с такой озвучкой, которая есть на данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #85 9 августа 2011 думаю в какой-нибудь след. серии Моззи найдет фото списка картин у Нила в телефоне ты все серии посмотрел?ну, последняя озвученная 8ая вроде, её и смотрел spoilerвроде в последней серии моззи и так узнал, что у нила есть список картин, не? ты какую последнюю смотрел серию?02.08.2011 09 On the Fence я её ещё не смотрел, она вроде как пока что только с сабами есть как по мне, так лучше с сабами смотреть, чем с такой озвучкой, которая есть на данный момент.да я тоже об этом думал, но что-то лень сабы читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #86 10 августа 2011 вышла вышла вышла теперь только сабов дождаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #87 10 августа 2011 отличная серия. spoilerНилу то пиздец походу наступает, теперь его бёрк прижмет, ух как прижмёт. да еще и моззи съебнул, некому теперь помочь будет, кроме сары. жалко конечно жену бёрка но думаю с ней всё норм будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #88 10 августа 2011 Скучный сериал, не зацепило :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #89 10 августа 2011 сука думал похуй на спойлер , а как только открыл так НА ОЧКО СЕЛ нене , я ебал , посмотрю сам , потом пообсуждаем бтв Uploaded with ImageShack.us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #90 10 августа 2011 Сюжет тут не горизонтальный?Ну всмысле 1 серия = 1 преступник? Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #91 10 августа 2011 да , помимо основной ветки сюжета , есть еще одиночные серии не связанны с осн сюжетом.в общем , система как в супернатурал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #92 10 августа 2011 сука думал похуй на спойлер , а как только открыл так НА ОЧКО СЕЛ нене , я ебал , посмотрю сам , потом пообсуждаем бтв Uploaded with ImageShack.us да качай уже, там неперевёдённых моментов уже почти не было с 70% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #93 10 августа 2011 не хочу :nea: у меня есть чем себя занять на часокпусть чувак переводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #94 10 августа 2011 кто откуда тянетя отсюда http://eztv.it/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #95 10 августа 2011 бля такой пиздатый , смотрел по 1-му каналу ,когда шёл , думаю скачать ещё раз пересмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #96 10 августа 2011 пиздец как и все такие сериалы стал чето скучен.хотя не пизжу менталист последний сезон пиздец как втащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #98 10 августа 2011 ну нифига себе там что происходит (только что 9ую посмотрел) вы уже 10ую собираетесь смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #99 10 августа 2011 ну нифига себе там что происходит (только что 9ую посмотрел) вы уже 10ую собираетесь смотреть?уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #100 10 августа 2011 перевод не быстр конечно.9ая серия как то не оставила впечатлений Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение