Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Пик и артстайл

Рекомендованные сообщения

ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ один ОЧЕНЬ важный момент.

Na VI очень перспективная команда за последние 2 месяца проиграла буквально 2 игры остальные уверенно вин

команды ТР нет она распалась приехал очередной микс+ за последние 2 месяца пгг выйграл буквально 2 игры остальные всосал вчистую

И КОГДА ПОЗИТИВНЫЙ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ ДТС ВИЛАТ БЕРЕТ ИНТЕРВЬЮ ПЕРЕД МАТЧЕМ НАВИ ШУТЯТ ЧТО ИМ ПОХУЙ ЭТО ЖЕ ПГГ СЕМЕЧКИ ХУЛЕ И ВИЛАТ УВЕРЕННЫЙ В ПОБЕДЕ ДЕНДИ ГОВОРИТ ХА-ХА ДА ЭТО НАВЕРНО ИРОНИЯ ХА-ХА

а мотивация у поцанов оказалась сильнее. я считаю абсолютно заслуженная красивая победа

и ещё один повод всем невоспитанным уёбкам хохлам заткнуть ебало

Рад , что у таких русских уебков как ты есть пгг  который тащит асусы.

ебаный ты придурок

Поделиться сообщением

ТВИСТЕД,А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ БРАЛ ТОП ОДИН ЭТОГО АСУСА?

Поделиться сообщением

ТВИСТЕД,А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ БРАЛ ТОП ОДИН ЭТОГО АСУСА?

в моем городе нету дотеров, а сам я хуй поеду =\

Поделиться сообщением

согласен , есть такое. Но с мумами нави сыграли очень хорошо , чего не скажешь о дтс.

Мумы известны своим умением то занимать 3-е место на есвц (хоть кто-то и называет их онлайн-онли и "шутит" про мизери), то проигрывать очередному миксу пгг. Много ли чести сыграть с ними в ничью? А игры дтс против нави мы всё ещё не видели.

Впрочем, хантер в своём стриме говорил, что в дтс теперь нет хорошего капитана и инициатора и потому не могут ничего показать. Нави от этого лучше не становятся и сильнее бывших дтс не стали тем более.

Пгг играет с миксами долго и, очевидно, учился сыгрываться быстрее с самыми разными людьми. Артстайл этого оценить не мог, предсказать пик пгг не мог, он просто не мог оценить его должным образом. Слив закономерен.

В заключение приведу забавный вброс хантера - нави и дтс занимались непонятно чем и готовились к неведомым китайцам - в итоге слили асус и китайцев пока тоже не видать.

Поделиться сообщением

согласен , есть такое. Но с мумами нави сыграли очень хорошо , чего не скажешь о дтс.

Мумы известны своим умением то занимать 3-е место на есвц (хоть кто-то и называет их онлайн-онли и "шутит" про мизери), то проигрывать очередному миксу пгг. Много ли чести сыграть с ними в ничью? А игры дтс против нави мы всё ещё не видели.

Впрочем, хантер в своём стриме говорил, что в дтс теперь нет хорошего капитана и инициатора и потому не могут ничего показать. Нави от этого лучше не становятся и сильнее бывших дтс не стали тем более.

Пгг играет с миксами долго и, очевидно, учился сыгрываться быстрее с самыми разными людьми. Артстайл этого оценить не мог, предсказать пик пгг не мог, он просто не мог оценить его должным образом. Слив закономерен.

В заключение приведу забавный вброс хантера - нави и дтс занимались непонятно чем и готовились к неведомым китайцам - в итоге слили асус и китайцев пока тоже не видать.

прав, но все же , дтс и нави в первую очередь - это команды , а пгг - это вечные миксы..  А так , офк молодец он.

Tu Se

Поделиться сообщением

да вроде такого я не говорил о_О

я говорил, что залог успеха команды - хороший капитан и правильно построенная игра

это не значит, что в дтс это никто не может

Поделиться сообщением

аналитику по игре нави тр  :hmm:

Tu Se

Поделиться сообщением

смотрел только конец

пиздец приорал с кабана

а вообще уже писал

"если команда сосёт - вангард не спасёт" :trollface:

Поделиться сообщением

смотрел только конец

пиздец приорал с кабана

да , кабан сука был эпик нахой :trollface: :trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

Непойму почему так много людей срет на автора...

Ведь он прав Артстайл один из лучших капитанов в мире, но в игре с ТР он действительно ошибся с пиком...к 10 минуте это уже бросалось в глаза...поскольку козу попросту не чем было контрить

Поделиться сообщением

сорри что я такой нонейм но хочу сказать следующее:

просто такие как Артстайл и НС на 100% уверены, что существует буквально с 10 максимум хороших пиков, которые выработаны годами и в которых ничего не надо менять они и так бьют лицо, и они берут стандарт этот будучи уверенными, что любой фанпик или пик с одним нестандартным решением {коза соло} даже в подметки не годится их пику, т.е. ничего и обдумывать не надо, и ласт пик АртСтайл сделал по стандарту, ибо даже в мыслях не было что что-то новое может их поработить.

Хотя впринципе-то именно АртСтайл дал большой пизды китайцам из Ехоум своим нестандартным пиком..

Короче будем надеяться, что наши великие капитаны великих Нави и ДТС хоть что-то извлекут из этого АСУСа и мы может увидим что-то необычное и в их исполнении :D

Поделиться сообщением

Думаю топ-1 мира по версии хохлов, просто напросто соснул толстого хуйца от пьного жиробаса и 4-х несыгранных бомжей АХАХАХАХАХАХА

И КАК БЫ, ДОТА НА ПИКЕ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, СКИЛЬЦА НЕ ХВАТИЛО ЕЩЕ, ТАЩИ ЧЕРЕЗ ПРИГОРОК, ГОБЛАК ВПЕРДЕ АХАХАХАХХАХА

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

сорри что я такой нонейм но хочу сказать следующее:

просто такие как Артстайл и НС на 100% уверены, что существует буквально с 10 максимум хороших пиков, которые выработаны годами и в которых ничего не надо менять они и так бьют лицо, и они берут стандарт этот будучи уверенными, что любой фанпик или пик с одним нестандартным решением {коза соло} даже в подметки не годится их пику, т.е. ничего и обдумывать не надо, и ласт пик АртСтайл сделал по стандарту, ибо даже в мыслях не было что что-то новое может их поработить.

Хотя впринципе-то именно АртСтайл дал большой пизды китайцам из Ехоум своим нестандартным пиком..

Короче будем надеяться, что наши великие капитаны великих Нави и ДТС хоть что-то извлекут из этого АСУСа и мы может увидим что-то необычное и в их исполнении :D

дреда на пик.

вот там вот не стандарт!

SPES-72013120x100cmbPrivatsammlung-525x6

Поделиться сообщением

Думаю топ-1 мира по версии хохлов, просто напросто соснул толстого хуйца от пьного жиробаса и 4-х несыгранных бомжей АХАХАХАХАХАХА

И КАК БЫ, ДОТА НА ПИКЕ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, СКИЛЬЦА НЕ ХВАТИЛО ЕЩЕ, ТАЩИ ЧЕРЕЗ ПРИГОРОК, ГОБЛАК ВПЕРДЕ АХАХАХАХХАХА

писю будешь?

Поделиться сообщением

ну спасибо

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ну спасибо

сильнейший кабан асуса в теме!

SPES-72013120x100cmbPrivatsammlung-525x6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...