monstercat #41 28 февраля 2011 [22:33:05] <EARTH|justErroR> ТЫ СУКА НА ИДЕКЕ ЗАВОУЧЕН НЕ БЫЛ [22:33:07] <EARTH|justErroR> ХУЙНЯ ЕБУЧАЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #42 28 февраля 2011 ерор в своем стиле. ой, да похуй я просто стрим смотрел, харватов раза 3 подряд убили там кто-то вышел и я стрим закрыл а то что потом ре было я уже не вкурсанычах [22:33:05] <EARTH|justErroR> ТЫ СУКА НА ИДЕКЕ ЗАВОУЧЕН НЕ БЫЛ [22:33:07] <EARTH|justErroR> ХУЙНЯ ЕБУЧАЯ ты бы хоть год 2009 поставил re? mojet bo3? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 28 февраля 2011 [22:33:05] <EARTH|justErroR> ТЫ СУКА НА ИДЕКЕ ЗАВОУЧЕН НЕ БЫЛ [22:33:07] <EARTH|justErroR> ХУЙНЯ ЕБУЧАЯ :lol: ну без контекста ясен хуй смешно это было в гарене в паб руме в 2009 году, меня называли пабером и ноунеймом я словил агр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #44 28 февраля 2011 Error, ты будешь на иццуп - чемпе с дтс'ами играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 28 февраля 2011 ну если будет возможность то да, а так вроде они без меня D : но мы этот вопрос не оговаривали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #46 28 февраля 2011 Еррор почему ты без команда? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #47 28 февраля 2011 DTS|EARTH.JUST-_-ERROR =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 28 февраля 2011 Еррор почему ты без команда? все криворукие :po_weke: ( вообще все, лол ) а начинать и терпеть пока команда скилуху поднимет - для 2011 года поздно уже : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #49 28 февраля 2011 Еррор почему ты без команда? ты там пробел забыл поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #50 28 февраля 2011 Еррор почему ты без команда? все криворукие :po_weke: ( вообще все, лол ) а начинать и терпеть пока команда скилуху поднимет - для 2011 года поздно уже : ( а легких путей нет в жизни Еррор почему ты без команда? ты там пробел забыл поставить где? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 28 февраля 2011 а легких путей нет в жизни Ну и темболее это все хуйня... За последнюю мою ОДНУ букву человек 300 меня МХкером считает. ТРУ лол ваще, позвали меня значит в команду LF, говорят лайн ап такой-то пойдешь? всё что я сказал это "k" напислаи джоин лф дота, зашел туда, просидел пару дней, в итоге на гг джастэрор в ростере забанен за мх, кул стори одна ебучая буква :po_weke: не 1 игры не сыграл, мх блеа LOGICBOYS ADMINS щас меня снова зовут в тиму какую-то, но это вафли такие же А инициативу я проявлять не хочу, не особо заинтересован. Позовут в боле-менее к адекватам - не откажу, проявлять инициативу на мс уровне мейтов не собираюсь :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #52 28 февраля 2011 а чсв :hatol: Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #54 28 февраля 2011 Только что зашел Error, сказал, что нет неймов и вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 28 февраля 2011 Только что зашел Error, сказал, что нет неймов и вышел eto bil ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #57 28 февраля 2011 а легких путей нет в жизни Ну и темболее это все хуйня... За последнюю мою ОДНУ букву человек 300 меня МХкером считает. ТРУ лол ваще, позвали меня значит в команду LF, говорят лайн ап такой-то пойдешь? всё что я сказал это "k" напислаи джоин лф дота, зашел туда, просидел пару дней, в итоге на гг джастэрор в ростере забанен за мх, кул стори одна ебучая буква :po_weke: не 1 игры не сыграл, мх блеа LOGICBOYS ADMINS щас меня снова зовут в тиму какую-то, но это вафли такие же А инициативу я проявлять не хочу, не особо заинтересован. Позовут в боле-менее к адекватам - не откажу, проявлять инициативу на мс уровне мейтов не собираюсь :hatol: blya nu prosto ugorau s errora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение