Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

ЫТОГЫ

Рекомендованные сообщения

1 ебаный пост за хз скок лет на пд.. В общем пытался посмотреть игру дтс (предпоследняя их игра на асусе) через стрим хантера - какие нахуй 1к человек, 175 было, лучший момент стрима это когда была свернута игра и крупным планом показан комент про раковую телку которая уже заебала, это блядь был просто пиздец, в голос, по стриму - я хз с чего блядь кто то взял что это уебище шарит в доте, сидел обсирал всех тоном как минимум неоднократного призера всех блядь чемпионатов мира и вселенной, ничего конкретного по игре не было сказанно вообще, кроме признания в том что этот еблан стиримит в первый раз, и именно поэтому видимо дергает картинку нонстоп по экрану будто  он бьется в конвульсиях и при этом мычит всем своим неебатсо благодарным зрителям про то что он то блядь все точно знает что надо делать, но сука никому не скажет... в целом - забудь про стримы, это не твое, ни показать, ни прокоментить, нахуй надо потом читать о себе вот такое?

собственно по сабжу - асус заебаный во всем кроме того что опять не удалось посмотреть дтс-нави, каспер и вилат отпахали яебу, в свое время проводил чемпы, знаю что это такое, пгг удивил и порадовал, причем порадовала вся его тима, как ни крути а играет и выигрывает команда, белорусы нереально проперлись но все равно их грац, дтс и нави удачи в будущем.

НАКИПЕЛО

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как-то пикали дестр некр зомби етц, 20 минута ггвп имхо бтв офк рли

Поделиться сообщением

Гудгейм и Гюнтер. Я просто ахуел когда мне сказали что гудгейм в лице гюнтера рестримит наше видео и даже не упоминает где его ворует...После того как по экрану полетали значки Арены и я пару раз в игру написал что нельзя воровать, не знаю как он отреагировал, но все равно - это ебаное свинство не ссылаться ни на ПД ни на Арену. На будущее буду следить чтобы стримеры этого сайта не получали абсолютно никаких привилегий на АСУСах и других проводимых мною турниров. Бэклинки надо ставить и совесть иметь.

Ты же вроде в неплохих отношениях с Брюсом и Майкером?

Да в хороших отношениях. И вот послезавтра с Майкером будем начинать комментить ИЕМ из Киева вместе. Но они то тут причем?

Когда мой стрим - я про те матчи которые СПЕЦИАЛЬНО не стримились на ВТВ нагло ктото рестримит не на продоту, как например ггвован, а куда-то для другого портала. Мне что радоваться? Суть таких стримов чтобы народ заходил имеено к нам а не хуй знает куда.

Думаю пора ввести кой-какие правила на тему рекламы и ссылок на стримы которые не связаны с продотой.

Мне конечно не жалко. 15 000 или 15 200 (то что на гг тыщя была это больная фантазия гюнтера и той пизденки которую он пытается на свой крючок за счет стримов зацепить).

Суть в том, что смысл быть офоциальным медиа-парнтером турнира, если другие сайты так же стримят.

Будем стремиться к китайской системе. Просто ставить вотермарки чтобы рестримы были с нашим лого да и все))

апд. Конечено прикольно когда твой стрим вешают на госугеймерс там или на кибергеймер австралийский, но окгда его перековеркают какието раки типа 2л.хаоса или гюнтера - это ж пиздец

хантер коментил сам  с вахи, он тут не причом тут уже люди сами решают смотреть или нет его)) бля вовану грац за рестрим спас 200чел так как не прорваться на ваши стримы, надо что делать)) дело не в провайдере

m5|PGG

Поделиться сообщением

15 к людей на стриме было только потому что он висел на главной госугеймерса  :nate: так бы как за десятку даже не перевалило.

Поделиться сообщением

15 к людей на стриме было только потому что он висел на главной госугеймерса  :nate: так бы как за десятку даже не перевалило.

а 9к это мало значит?)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

а 9к это мало значит?)

много, но как уже писали ранее похер сколько смотрит, главное сколько на чемпы ходит.

Поделиться сообщением

остался доволен :trollface:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

Спс Вилату, Касперу и всем кто участвовал в организации турнира

И, кстати, был рекорд стрима? Сколько человек?

add А, все, прочел в топике :yes:

Поделиться сообщением

Гость BLR!MASTEROK

Когда вводы будут :O

Поделиться сообщением

у автора мх бан

[22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу

Поделиться сообщением

Гудгейм и Гюнтер. Я просто ахуел когда мне сказали что гудгейм в лице гюнтера рестримит наше видео и даже не упоминает где его ворует...После того как по экрану полетали значки Арены и я пару раз в игру написал что нельзя воровать, не знаю как он отреагировал, но все равно - это ебаное свинство не ссылаться ни на ПД ни на Арену. На будущее буду следить чтобы стримеры этого сайта не получали абсолютно никаких привилегий на АСУСах и других проводимых мною турниров. Бэклинки надо ставить и совесть иметь.

Ты же вроде в неплохих отношениях с Брюсом и Майкером?

Да в хороших отношениях. И вот послезавтра с Майкером будем начинать комментить ИЕМ из Киева вместе. Но они то тут причем?

Когда мой стрим - я про те матчи которые СПЕЦИАЛЬНО не стримились на ВТВ нагло ктото рестримит не на продоту, как например ггвован, а куда-то для другого портала. Мне что радоваться? Суть таких стримов чтобы народ заходил имеено к нам а не хуй знает куда.

Думаю пора ввести кой-какие правила на тему рекламы и ссылок на стримы которые не связаны с продотой.

Мне конечно не жалко. 15 000 или 15 200 (то что на гг тыщя была это больная фантазия гюнтера и той пизденки которую он пытается на свой крючок за счет стримов зацепить).

Суть в том, что смысл быть офоциальным медиа-парнтером турнира, если другие сайты так же стримят.

Будем стремиться к китайской системе. Просто ставить вотермарки чтобы рестримы были с нашим лого да и все))

апд. Конечено прикольно когда твой стрим вешают на госугеймерс там или на кибергеймер австралийский, но окгда его перековеркают какието раки типа 2л.хаоса или гюнтера - это ж пиздец

тут личная неприязнь, завуалированная под "наглый рестрим"

офф сайт турнира cyberfight.ru партнеры ...goodgame.ru...

v1lat ты хуйней занимаешься, нахуя оно тебе надо?

ведь 15 к зрителей было у тебя а не у хантера.

и когда небыло возможности стримить из игры, ты тоже не брезговал рестримами

кароче не зарывайся

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

я тебя ненавижу

Ах да, по сабжу - Хантер уебок.

Поделиться сообщением

тебе введут - узнаешь

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

вот это Итог не то что на главной, но там тоже нечего

по сабжу: в Арене был, пиво пил, на доту смотрел, от Пгг чуть не охуел  :avtoradolf:

:ukr: Da'Vi Na'Vi!

Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. ©

Поделиться сообщением

вот это Итог не то что на главной, но там тоже нечего

по сабжу: в Арене был, пиво пил, на доту смотрел, от Пгг чуть не охуел  :avtoradolf:

12years-_old

Поделиться сообщением

завтра арену прикроют

Поделиться сообщением