Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

ЫТОГЫ

Рекомендованные сообщения

А ещё вилат делает шоу на форуме. Где он же является главным клоуном. Поэтому не шарит он не только в доте. :nate:

аххаха, хантер нашёл чё сказать...

Поделиться сообщением

а ты походу пишешь со своей какой-то колокольни

ты потипу фанат гонок потому что там иногда тачки врезаются?

или че ты такое вообще пишешь

"я хочу смотреть именно такой асус, потому что тут иногда топ команды играют тут тока с поезда не передохнув и не выспавшись и проигрывают каким-то наркоманам на спидах!!!!1 ет так пиздато"

помоему любому адеквату было бы больше интересно посмотреть качественный финал бо3, в который по праву вышли две сильнейшие команды турнира и которые при этом на бодрячках собираются показать свою лучшую игру и показывают ее и всем весело и задорно. Покрайней мере мне интересно смотреть именно такое во всех любых дисциплинах которые я смотрю.

Ну а дальше, если ты не понимаешь, то могу пояснить что проведение качественных турниров ведет к развитию дисциплины и соответвенно созданию большего количества топовых или полутоповых коллективов, которые в свою очередь все чаще наступают на пятки топу, который тоже вынужден не стоять на месте а постоянно развиваться, ну и так до бесконечности, что положительно влияет на всю дисциплину в ее мировом масштабе

вот

пойду в поликлинику

Та ладнооооо! Скажи ещё, что на этом АСУСе невесело было!!!

от чувства долга и ахуеть недолго!!)

Поделиться сообщением

да лол желчь не желчь

я не спорю - обидно и вообще настроение испорчено было, ну типа проигрывать черти кому черти как - давно такого не было

но я тут пост конкретно про асус писал а не про свое на нем выступление, могу напомнить что я выиграли 11 этих самых асусов и типа во мне нет особой зависти к тем кто их выигрывает, даже если бы я был супер завистливым(а я - нет), то я всегда могу вспомнить что больше всех асусов все равно выиграл я, а кое-как близко ко мне подокрался только Лост который играет со мной же в команде. Я рад за пгг был, ну типа искренне порадовался и не потому что он обыграл нави, а потом что он сидел и пил пиво на сцене обыгрывая нави, а потом и белорусов(ну конечно это говорит об уровне общего скила на этом асусе, к нему никто не был готов, победил пгг, который отлично умеет пулять с миксами) это выглядело эффектно.

мой пост это ответ на какойто там другой пост, про то что организация говно

и все такое

ну ок

ну сам посуди

прикинь 2 дня асус

у нас только 2 про тимы которые смогут без проблем приехать нави дтс

остальным без спонсоров 2 дня очень накладно

игр  так было дохуя а если БО3/5

2 дня такой доты и пизда  финал офк нави дтс

на след турнир приезжают макс 8 команд и все

ты сейчас пишешь со своей колокольни мол 2 дня  офк ыло бы удобно подготовка отдых и тд....

нам же простым зрителям интересен БО1 ибо шансы равнятся  практически у более менее миксов к топ командам 50~50

1 ошибка и ты уже не топ 1 асуса

единственное  что щитаю правильным было бы 1 день на доту фул клуб

фул дабл элиминейшен  и финал БО 3

а ты походу пишешь со своей какой-то колокольни

ты потипу фанат гонок потому что там иногда тачки врезаются?

или че ты такое вообще пишешь

"я хочу смотреть именно такой асус, потому что тут иногда топ команды играют тут тока с поезда не передохнув и не выспавшись и проигрывают каким-то наркоманам на спидах!!!!1 ет так пиздато"

помоему любому адеквату было бы больше интересно посмотреть качественный финал бо3, в который по праву вышли две сильнейшие команды турнира и которые при этом на бодрячках собираются показать свою лучшую игру и показывают ее и всем весело и задорно. Покрайней мере мне интересно смотреть именно такое во всех любых дисциплинах которые я смотрю.

Ну а дальше, если ты не понимаешь, то могу пояснить что проведение качественных турниров ведет к развитию дисциплины и соответвенно созданию большего количества топовых или полутоповых коллективов, которые в свою очередь все чаще наступают на пятки топу, который тоже вынужден не стоять на месте а постоянно развиваться, ну и так до бесконечности, что положительно влияет на всю дисциплину в ее мировом масштабе

вот

пойду в поликлинику

испытал кучу положительных эмоций когда смотрел этот асус

борьба и прочее

ну офк я понимаю что вы единственная тима которая с поезда и не выспалась

остальные то за неделю приезжают

мне интересно смотреть экшн

а вашу игру

тая я лич я медуза...

фармим фармим фармим...

выигрываем.....

или игру нави

фармим урну вангуард пт базил идем пушить лайны

одеваемся побеждаем

подзаебало как бе

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

Добавил бы Вопль турнира:

"ПГГ.....Артстаил.....22 30 КАБАН!!!ааааааааааааааааааа" :fffuuu:

:metal:

фксд

76561198040276056.png

Поделиться сообщением

Нс отписал все по делу. Бо1 хуйня. Фактически любой может выйграть у сильного коллектива  ибо бо1 сцатый рандом. Как я уже писал выше. Если бы не уебанская система был бы финал нави - дтс. И была бы интересная дота , а не хуйта бо1 в исполнении пгг и беларусов.

в этом и вся прелесть бо1. Приходи на бо1 Выгрывай чампы. Ну или играй бо3/бо5 и проебывай топам 100%. Бо1 как раз лучший вариант. А если топы 1 игру проигрывают хуй пойми, ну так сами виноваты.

а с чего ты взял, что бо3 на том чемпе было бы закономерным результатом, а бо1 нет?

Поделиться сообщением

NS'a троллят.

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

с личем дтс непобедимы!

Мир так глубок, как день помыслить бы не смог!

Поделиться сообщением

с личем дтс непобедимы!

fxd

Tu Se

Поделиться сообщением

да лол желчь не желчь

я не спорю - обидно и вообще настроение испорчено было, ну типа проигрывать черти кому черти как - давно такого не было

но я тут пост конкретно про асус писал а не про свое на нем выступление, могу напомнить что я выиграли 11 этих самых асусов и типа во мне нет особой зависти к тем кто их выигрывает, даже если бы я был супер завистливым(а я - нет), то я всегда могу вспомнить что больше всех асусов все равно выиграл я, а кое-как близко ко мне подокрался только Лост который играет со мной же в команде. Я рад за пгг был, ну типа искренне порадовался и не потому что он обыграл нави, а потом что он сидел и пил пиво на сцене обыгрывая нави, а потом и белорусов(ну конечно это говорит об уровне общего скила на этом асусе, к нему никто не был готов, победил пгг, который отлично умеет пулять с миксами) это выглядело эффектно.

мой пост это ответ на какойто там другой пост, про то что организация говно

и все такое

чёрти кому :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Нс отписал все по делу. Бо1 хуйня. Фактически любой может выйграть у сильного коллектива  ибо бо1 сцатый рандом. Как я уже писал выше. Если бы не уебанская система был бы финал нави - дтс. И была бы интересная дота , а не хуйта бо1 в исполнении пгг и беларусов.

в этом и вся прелесть бо1. Приходи на бо1 Выгрывай чампы. Ну или играй бо3/бо5 и проебывай топам 100%. Бо1 как раз лучший вариант. А если топы 1 игру проигрывают хуй пойми, ну так сами виноваты.

а с чего ты взял, что бо3 на том чемпе было бы закономерным результатом, а бо1 нет?

Сыграность лутче и всё такое, а так офк шанс есть всегда :D

Поделиться сообщением

с личем дтс непобедимы!

Они с ним все игры въебали, не?

Поделиться сообщением

с такой игрой, что показали дтс, они бы и с бо3 слили.

Поделиться сообщением

да и тут инфу подкинули о том, что за 5-6 дтсы проиграть могли, но внезапно вылетел алхимик с радиком на 13 минуте у тимы джерри и нексиуса и сейвов не было...

Поделиться сообщением

не факт  :fie:

Tu Se

Поделиться сообщением

:lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

76561198040276056.png

Поделиться сообщением

да и тут инфу подкинули о том, что за 5-6 дтсы проиграть могли, но внезапно вылетел алхимик с радиком на 13 минуте у тимы джерри и нексиуса и сейвов не было...

Внезапно  :-_-:

Поделиться сообщением

:lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

именно  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

толсто :trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

а на кого нС намекал, написав о наркоманах и спидах? по-моему полный бред. команд из питера не было :D

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

хуякт, с начало их ебали какие-то нонеймы, потом челы с асикапа доебали до конца.

Поделиться сообщением

• Создать...