Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

ЫТОГЫ

Рекомендованные сообщения

да и тут инфу подкинули о том, что за 5-6 дтсы проиграть могли, но внезапно вылетел алхимик с радиком на 13 минуте у тимы джерри и нексиуса и сейвов не было...

толсто :trollface:

диагназ! :lol:

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

с такой игрой, что показали дтс, они бы и с бо3 слили.

не факт  :fie:

хуякт, с начало их ебали какие-то нонеймы, потом челы с асикапа доебали до конца.

,

тонко

76561198040276056.png

Поделиться сообщением

про вованчика же

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

хуякт, с начало их ебали какие-то нонеймы, потом челы с асикапа доебали до конца.

а потом пришёл топ3 пд инсайда и дал все расклады :nate:

Поделиться сообщением

а потом пришел хантер и прокоментил это) :pray:

76561198040276056.png

Поделиться сообщением

нс такой нс, писать что ему похуй, а потом вставлять, что команды были хуйня, что на самом деле были две сильнейшие команды бла бла бла. ДА НАПИШИТЕ ТЫ УЖЕ КАК МУЖИК ЧТО СЫГРАЛИ ВЕСЬ ТУРНИР ХУЕВОООООООО. Начиная с групп, заканчивая той хуйней где они и оказались. И рад за воронежцев+бобр, за беларусов из деревень, которые приехали и победили топ команды. И НЕ НАДО ПОСЛЕ ЭТОГО ПИСАТЬ "НО" если бы бо3, да они через неделю всосут аптб 3к+ и так далее. ЛИЦЕМЕР

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

ну топ 3 пд инсайда круче чем топ 5 асуса  :trollface:

Поделиться сообщением

да от поражения от каких то ГЗ  нса спасло только чудо

о каком финале может идти речь?

неправдо ли нонеймы в доту играть научились?

the best of the bestbig53.gifEss3mIncaElIs.png

Поделиться сообщением

ну топ 3 пд инсайда круче чем топ 5 асуса  :trollface:

бедный нс :cry:

Поделиться сообщением

Нс отписал все по делу. Бо1 хуйня. Фактически любой может выйграть у сильного коллектива  ибо бо1 сцатый рандом. Как я уже писал выше. Если бы не уебанская система был бы финал нави - дтс. И была бы интересная дота , а не хуйта бо1 в исполнении пгг и беларусов.

в этом и вся прелесть бо1. Приходи на бо1 Выгрывай чампы. Ну или играй бо3/бо5 и проебывай топам 100%. Бо1 как раз лучший вариант. А если топы 1 игру проигрывают хуй пойми, ну так сами виноваты.

а с чего ты взял, что бо3 на том чемпе было бы закономерным результатом, а бо1 нет?

я такое говорю? я говорю что топ1 более привлекателен для участников чем бо3, офк можно и бо7 у дтс взять Д+ миксом, вопрос лишь в шансах.

Поделиться сообщением

был бы бо3 в плейоффе, то асус бы игрался 2 дня и вообще было бы все гораздо эпичнее и всякие ноунемы рандомно не забирались бы так далеко по сетке  :nate:

бо1 тупой рандом  :fffuuu:

эти 'ноунеймы',ноунеймы только для такого дна как ты,который из снг доты знает только 3 команды,тр,дтс и нави.

Поделиться сообщением

по сути надо хотя бы дня 2 на чемп!!!и 1.8 и1.4 делать бо2 а 1.2 и финал бо3 вот это экшн тогда будет!!!полуфиналы и финалы на 2 день........

Поделиться сообщением

Нс отписал все по делу. Бо1 хуйня. Фактически любой может выйграть у сильного коллектива  ибо бо1 сцатый рандом. Как я уже писал выше. Если бы не уебанская система был бы финал нави - дтс. И была бы интересная дота , а не хуйта бо1 в исполнении пгг и беларусов.

в этом и вся прелесть бо1. Приходи на бо1 Выгрывай чампы. Ну или играй бо3/бо5 и проебывай топам 100%. Бо1 как раз лучший вариант. А если топы 1 игру проигрывают хуй пойми, ну так сами виноваты.

а с чего ты взял, что бо3 на том чемпе было бы закономерным результатом, а бо1 нет?

я такое говорю? я говорю что топ1 более привлекателен для участников чем бо3, офк можно и бо7 у дтс взять Д+ миксом, вопрос лишь в шансах.

прочитал на половину офк :trollface:

да и кстати в этих бо1/бо3 столько противоречий найти можно

то дтс устают с китайцами играть 2 бо3 за день

теперь бо3 бы всё показало

определитесь уже

фишка в том, что если бы была огромная разница в скилле между командами, то у худшей команды стояло бы 0 и в бо1 и в бо3 и в бо5 и в бо1141

а если обыграть так не могут, то о какой разнице в скилле вообще можно говорить?

Поделиться сообщением

добавлю от себя чуток аналитики:

1. тр и белорусы отыграли в целом на турнире лучше нави и дтс - заслуженно попали в финал. жаль не бо3, очень понравилась игра белорусов.

2. в игре с том если бы были те же замесы и год(дровка) потратил бабло хотя бы на игл - верю что замесы бы были в плюс для дтс и был бы перелом. решили буквально самые мелочи. ну и напикали том очень неплохо.(только не надо вот тут про ребай рассуждать)

3. хантер опять мудаком себя выставляет, снова разочаровывает... :(

tih0n.html

Поделиться сообщением

нс не слушай этих ослоёбов троллей, которые только и могут на форуме пиздеть. Им лишь бы потроллить, потому что ни на что другое они не способны. Все адекватные люди понимают, что на дистанции вы бы выйграли скорее всего, ну или топ-2 были бы, хз кто сильнее там вы или нави на тот момент были. Да вы показали слабый уровень игры, но каждое поражение это урок для вас, сделайте правильные выводы из этого поражения и тогда вы будете точно топ-1 мира.

Рад за Вову, такой фееричной игры давно не было видно <3

Как говорится либо пгг божит либо сосёт, в этот раз он забожил качественно)

Смекаешь?

Поделиться сообщением

по сути надо хотя бы дня 2 на чемп!!!и 1.8 и1.4 делать бо2 а 1.2 и финал бо3 вот это экшн тогда будет!!!полуфиналы и финалы на 2 день........

1/4 и 1/8 в формате бо2 это очень сильно  :buba:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

прочитал на половину офк :trollface:

да и кстати в этих бо1/бо3 столько противоречий найти можно

то дтс устают с китайцами играть 2 бо3 за день

теперь бо3 бы всё показало

определитесь уже

фишка в том, что если бы была огромная разница в скилле между командами, то у худшей команды стояло бы 0 и в бо1 и в бо3 и в бо5 и в бо1141

а если обыграть так не могут, то о какой разнице в скилле вообще можно говорить?

^this

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

нс все правильно написал, бо1 решило все

если Дтс выиграли на вдц одну игру у Ехомов это не означает, что они сильнее стали

всегда есть процент какой то выиграшных игр, думаю из 10 игр Дтсы выиграли бы игр так 1-2 у Ехомов , что и случилось на Вдц :buba:

Поделиться сообщением

1/4 и 1/8 в формате бо2 это очень сильно  :buba:

бтв бо 2 норм)

76561198040276056.png

Поделиться сообщением

• Создать...