Гость tokezor #182 27 февраля 2011 живёшь один? Возраст: 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #183 27 февраля 2011 Жить одному заебись. Сейчас накормил кота и пойду спать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #184 27 февраля 2011 духи слышат нехороший запах Научи меня слышать запахи ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! долбоеб. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #186 27 февраля 2011 СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПАЦАНЫ Я ПОШЕЛ КОЛПАЧКИ СКИДЫВАТЬ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #189 28 февраля 2011 читал топик самому страшно стало ибо видел подобную хуйню в экстрасенсах кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #192 28 февраля 2011 пиздец тебе это полтергейст :mage: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #193 28 февраля 2011 В общем, что-то происходит дома Где-то месяца 3 назад началось: 1)Стою на кухне, чай завариваю и вижу через коридор, как вешалки сами качаются. Ну думаю сквозняк хуле 2)Шкаф который дверцы ездят влево вправо стал иногда сам закрываться о_О Дверца просто сама едет и закрывается. Ну думаю наклон мб 3)Но блять когда я пришел 5 дней назад и у меня раскиданы колпачки от дезодоранта и от одеколона (живу один), то чет стало напрягать 4)ВЧЕРА СЛЫШУ ЧТО-ТО УПАЛО, ПОДХОЖУ В КОРИДОР И НА ПОЛУ КОЛПАЧОК ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ О_О ЧЕ ЗА ХУЕТА? везунчик, вступай в контакт, если на пд не буш появляться месяц мы будем знать, что тебя уже нет на этом свете. Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #194 28 февраля 2011 диагноз очивиден - у вас бетман в голове а по сабжу хз у мя тоже пару таких вещей было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #195 28 февраля 2011 10 стр и никто не удивился нюансами из жизни автора, кроме tokezor 1. АВТОРУ ТИПО 15 лет И ЖИВЕТ ОН САМ жду коментов от автора. 2. В КВАРТИРЕ ДО ЭТОГО НИ КТО НЕ ЖИЛ 5тый этаж значит не частный дом и никто не жил - НЕ ПРАВДОПОДОБНО. Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #196 28 февраля 2011 это духи зарезанных в этой квартире девственниц PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #197 28 февраля 2011 Купи камеру и снимай всё это, кто то уже сделал на этом $84 752 907 Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inpartiicular #198 28 февраля 2011 живёшь один? Возраст: 15 А паспортные данные в профиле у него не искал? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inpartiicular #199 28 февраля 2011 СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПАЦАНЫ Я ПОШЕЛ КОЛПАЧКИ СКИДЫВАТЬ Приходи ко мне у меня колпачков побольше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение