udaff_na_sene #221 28 февраля 2011 сабж ПОЛТЕРГЕЙСТ ВЫСЛЕЖИВАЕТ ВЫЖИДАЕТ НЕ ПРОШАЕТ Флудишь, сука? :po_weke: да ладно поцоны, все в порядке Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0|1O6BuKc #223 28 февраля 2011 Все ясно. У вас скиттлз протек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #226 28 февраля 2011 Кончай бухать. "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemax #227 28 февраля 2011 В общем, что-то происходит дома Где-то месяца 3 назад началось: 1)Стою на кухне, чай завариваю и вижу через коридор, как вешалки сами качаются. Ну думаю сквозняк хуле 2)Шкаф который дверцы ездят влево вправо стал иногда сам закрываться о_О Дверца просто сама едет и закрывается. Ну думаю наклон мб 3)Но блять когда я пришел 5 дней назад и у меня раскиданы колпачки от дезодоранта и от одеколона (живу один), то чет стало напрягать 4)ВЧЕРА СЛЫШУ ЧТО-ТО УПАЛО, ПОДХОЖУ В КОРИДОР И НА ПОЛУ КОЛПАЧОК ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ О_О ЧЕ ЗА ХУЕТА? У тебя походу полтергейс потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #229 28 февраля 2011 Я один раз поставил жариться картошку и отошел покурить, прихожу а она уже пожарилась, лежит наложенная в тарелку намазанная майонезом, думаю ну ладно хуй с ним (не выспался забыл мб что делал(, пошел поссал прихожу - ее уже нету, а сковородка в гавне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #231 28 февраля 2011 У меня дома кто-то жрёт мой хавчик. Наверное это кот "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #233 28 февраля 2011 а у меня кто-то деньги пиздит живу с мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #234 28 февраля 2011 Я один раз поставил жариться картошку и отошел покурить, прихожу а она уже пожарилась, лежит наложенная в тарелку намазанная майонезом, думаю ну ладно хуй с ним (не выспался забыл мб что делал(, пошел поссал прихожу - ее уже нету, а сковородка в гавне. - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #235 28 февраля 2011 Я один раз поставил жариться картошку и отошел покурить, прихожу а она уже пожарилась, лежит наложенная в тарелку намазанная майонезом, думаю ну ладно хуй с ним (не выспался забыл мб что делал(, пошел поссал прихожу - ее уже нету, а сковородка в гавне. Сожрал говна то? "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #236 28 февраля 2011 Видел такую хуйню как у автора по Investigation Discovery - The Haunting. Короче - священники, ghostbusters и т. д. - хуйня.Вызывай буддистского дедулю - он поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #237 1 марта 2011 Да автор блядь не пишет уже давно, мб случилось чё? - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #239 1 марта 2011 В общем, что-то происходит дома Где-то месяца 3 назад началось: 1)Стою на кухне, чай завариваю и вижу через коридор, как вешалки сами качаются. Ну думаю сквозняк хуле 2)Шкаф который дверцы ездят влево вправо стал иногда сам закрываться о_О Дверца просто сама едет и закрывается. Ну думаю наклон мб 3)Но блять когда я пришел 5 дней назад и у меня раскиданы колпачки от дезодоранта и от одеколона (живу один), то чет стало напрягать 4)ВЧЕРА СЛЫШУ ЧТО-ТО УПАЛО, ПОДХОЖУ В КОРИДОР И НА ПОЛУ КОЛПАЧОК ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ О_О ЧЕ ЗА ХУЕТА? А так это домовой у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение