Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simb

Паранормальное явление

Рекомендованные сообщения

тоже сижу как то раз в доту играю, фармлю.. фармлю.. ганганули меня, ушёл за чаем, возращаюсь а герой сам фармит и крип стат как у зсмж

Поделиться сообщением

тоже сижу как то раз в доту играю, фармлю.. фармлю.. ганганули меня, ушёл за чаем, возращаюсь а герой сам фармит и крип стат как у зсмж

а вот это уже рли страшно  :palevo:

Поделиться сообщением

Как-то стремно.

Заведи кошку,обратись к церкви

Узнай о бывших жильцах

не надо кошку ибо забот будет еще больше

не люблю церковь

до меня тут никто не жил

Поделиться сообщением

В общем, что-то происходит дома

Где-то месяца 3 назад началось:

1)Стою на кухне, чай завариваю и вижу через коридор, как вешалки сами качаются. Ну думаю сквозняк хуле

2)Шкаф который дверцы ездят влево вправо стал иногда сам закрываться о_О Дверца просто сама едет и закрывается. Ну думаю наклон мб

3)Но блять когда я пришел 5 дней назад и у меня раскиданы колпачки от дезодоранта и от одеколона (живу один), то чет стало напрягать

4)ВЧЕРА СЛЫШУ ЧТО-ТО УПАЛО, ПОДХОЖУ В КОРИДОР И НА ПОЛУ КОЛПАЧОК ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ О_О ЧЕ ЗА ХУЕТА?

Я бы сваливал сразу же. Продавал, если есть возможность, уезжал из города. Не могу спокойно пройти по тёмному коридору, а тут такое, бля.  :opasnoste:

Ну а если смелый дохуя, купи камеру, запиши, посмотри и умри через 7 дней. :xd:

Поделиться сообщением

СИМБ СДОХНЕТ ЧЕРЕЗ 5 СТРАНИЦ ПОДНАЖМЕМ РЕБЯТКИ

Поделиться сообщением

оставь камеру на ночь и проверь чё буит

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

а я как-то раз экзамен завалил

бухал неделю ничего не помню, прихожу в универ, а меня декан по плечу хлопает и говорит, что я все экзамены на 5 сдал

а вообще как-то раз один дома ночевал

а моя собака, когда никого дома нет у меня в комнате дрыхнет

2 часа ночи, я смотрю киноху и тут псина подпрыгивает, выбегает в коридор и начинает громко лаять

причем не на дверь как обычно, а куда-то в сторону блять

это был единственный раз в моей жизни, когда я с включенным светом спал

Поделиться сообщением

СИМБ СДОХНЕТ ЧЕРЕЗ 5 СТРАНИЦ ПОДНАЖМЕМ РЕБЯТКИ

его уже нет в живых

Поделиться сообщением

Заведи кошку

обратись к церкви

Я бы посоветовал завести ствол и обратиться к психологу, чем эту хуйню. Или невидимые злые домовые обосрутся при виде кошки? Второе вообще н/к. Я уже представляю: здравствуйте %saintname%, у меня дома творится какая-то неведомая ебаная хуйня post-5758-1225601204.gif ну, вы же знаете да, как это обычно бывает, ну там колпачки от дезодорантов по квартире летают post-5758-1225601204.gif кран капает.

Думаю даже человек с мозгом священника посоветует скорее лекарство какое-нибудь.

Поделиться сообщением

пока

Поделиться сообщением

В общем, что-то происходит дома

Где-то месяца 3 назад началось:

1)Стою на кухне, чай завариваю и вижу через коридор, как вешалки сами качаются. Ну думаю сквозняк хуле

2)Шкаф который дверцы ездят влево вправо стал иногда сам закрываться о_О Дверца просто сама едет и закрывается. Ну думаю наклон мб

3)Но блять когда я пришел 5 дней назад и у меня раскиданы колпачки от дезодоранта и от одеколона (живу один), то чет стало напрягать

4)ВЧЕРА СЛЫШУ ЧТО-ТО УПАЛО, ПОДХОЖУ В КОРИДОР И НА ПОЛУ КОЛПАЧОК ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ О_О ЧЕ ЗА ХУЕТА?

рики всегда под инвизом бесит  :spy:

Поделиться сообщением

Заведи кошку

обратись к церкви

Я бы посоветовал завести ствол и обратиться к психологу, чем эту хуйню. Или невидимые злые домовые обосрутся при виде кошки? Второе вообще н/к. Я уже представляю: здравствуйте %saintname%, у меня дома творится какая-то неведомая ебаная хуйня post-5758-1225601204.gif ну, вы же знаете да, как это обычно бывает, ну там колпачки от дезодорантов по квартире летают post-5758-1225601204.gif кран капает.

Думаю даже человек с мозгом священника посоветует скорее лекарство какое-нибудь.

че ты такой реалист? :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Вчера отмечал ДР/выходной/отдыхал с друзьями?

Поделиться сообщением

а так то да, сентри варды попробуй поставить по хате или гем купи

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

У вас дома гондар завелся.

Советую купить сладара.

А если серьезно, то я этой хуйни всякой боюсь сам

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Заведи кошку

обратись к церкви

Ну я не очень в это верю.Пытался что-то предложить.

Ну бтв церковь освещает квартиры и дома.Ну а кошка...Может автор ноулайфер и ему не хватает общения.Да,и про кошку навеяно идищим по ТНТ фильмом:D

Поделиться сообщением

Заведи кошку

обратись к церкви

че ты такой реалист? :NYtrollface:

Да просто бесит блядь, как может помочь в этой ситуации (читай: в любой ситуации) ОБРАЩЕНИЕ БЛЯДЬ К ЦЕРКВИ?

Запоры? Обратись к церкви.

Хочешь долго не кончать? Обратись к церкви.

Тебе отрезало нахуй руку циркуляркой? Обратись к церкви.

А на деле это сквозняк или мыши или героин или грабители или домашнее животное или еще какая-нибудь безобидная обыденная скучная хуета окажется.

Поделиться сообщением

Заведи кошку

обратись к церкви

Или невидимые злые домовые обосрутся при виде кошки?

Кошки считаются зверями, отпугивающий всякую нечисть нахуй.

Поделиться сообщением

Заведи кошку

обратись к церкви

Или невидимые злые домовые обосрутся при виде кошки?

Кошки считаются зверями, отпугивающий всякую нечисть нахуй.

кошка сама нахуй обосрется при виде летающих вещей

Поделиться сообщением

• Создать...