Mpk #41 27 февраля 2011 тоже сижу как то раз в доту играю, фармлю.. фармлю.. ганганули меня, ушёл за чаем, возращаюсь а герой сам фармит и крип стат как у зсмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMserious #42 27 февраля 2011 тоже сижу как то раз в доту играю, фармлю.. фармлю.. ганганули меня, ушёл за чаем, возращаюсь а герой сам фармит и крип стат как у зсмж а вот это уже рли страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #43 27 февраля 2011 Как-то стремно. Заведи кошку,обратись к церкви Узнай о бывших жильцах не надо кошку ибо забот будет еще больше не люблю церковь до меня тут никто не жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokeSNIC #44 27 февраля 2011 В общем, что-то происходит дома Где-то месяца 3 назад началось: 1)Стою на кухне, чай завариваю и вижу через коридор, как вешалки сами качаются. Ну думаю сквозняк хуле 2)Шкаф который дверцы ездят влево вправо стал иногда сам закрываться о_О Дверца просто сама едет и закрывается. Ну думаю наклон мб 3)Но блять когда я пришел 5 дней назад и у меня раскиданы колпачки от дезодоранта и от одеколона (живу один), то чет стало напрягать 4)ВЧЕРА СЛЫШУ ЧТО-ТО УПАЛО, ПОДХОЖУ В КОРИДОР И НА ПОЛУ КОЛПАЧОК ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ О_О ЧЕ ЗА ХУЕТА? Я бы сваливал сразу же. Продавал, если есть возможность, уезжал из города. Не могу спокойно пройти по тёмному коридору, а тут такое, бля. Ну а если смелый дохуя, купи камеру, запиши, посмотри и умри через 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #45 27 февраля 2011 СИМБ СДОХНЕТ ЧЕРЕЗ 5 СТРАНИЦ ПОДНАЖМЕМ РЕБЯТКИ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #46 27 февраля 2011 оставь камеру на ночь и проверь чё буит TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #47 27 февраля 2011 тоже сижу как то раз в доту играю, фармлю.. фармлю.. ганганули меня, ушёл за чаем, возращаюсь а герой сам фармит и крип стат как у зсмж а я как-то раз экзамен завалил бухал неделю ничего не помню, прихожу в универ, а меня декан по плечу хлопает и говорит, что я все экзамены на 5 сдал а вообще как-то раз один дома ночевал а моя собака, когда никого дома нет у меня в комнате дрыхнет 2 часа ночи, я смотрю киноху и тут псина подпрыгивает, выбегает в коридор и начинает громко лаять причем не на дверь как обычно, а куда-то в сторону блять это был единственный раз в моей жизни, когда я с включенным светом спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #48 27 февраля 2011 СИМБ СДОХНЕТ ЧЕРЕЗ 5 СТРАНИЦ ПОДНАЖМЕМ РЕБЯТКИ его уже нет в живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #49 27 февраля 2011 Заведи кошку обратись к церкви Я бы посоветовал завести ствол и обратиться к психологу, чем эту хуйню. Или невидимые злые домовые обосрутся при виде кошки? Второе вообще н/к. Я уже представляю: здравствуйте %saintname%, у меня дома творится какая-то неведомая ебаная хуйня ну, вы же знаете да, как это обычно бывает, ну там колпачки от дезодорантов по квартире летают кран капает. Думаю даже человек с мозгом священника посоветует скорее лекарство какое-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #51 27 февраля 2011 В общем, что-то происходит дома Где-то месяца 3 назад началось: 1)Стою на кухне, чай завариваю и вижу через коридор, как вешалки сами качаются. Ну думаю сквозняк хуле 2)Шкаф который дверцы ездят влево вправо стал иногда сам закрываться о_О Дверца просто сама едет и закрывается. Ну думаю наклон мб 3)Но блять когда я пришел 5 дней назад и у меня раскиданы колпачки от дезодоранта и от одеколона (живу один), то чет стало напрягать 4)ВЧЕРА СЛЫШУ ЧТО-ТО УПАЛО, ПОДХОЖУ В КОРИДОР И НА ПОЛУ КОЛПАЧОК ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ О_О ЧЕ ЗА ХУЕТА? рики всегда под инвизом бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMserious #52 27 февраля 2011 Заведи кошку обратись к церкви Я бы посоветовал завести ствол и обратиться к психологу, чем эту хуйню. Или невидимые злые домовые обосрутся при виде кошки? Второе вообще н/к. Я уже представляю: здравствуйте %saintname%, у меня дома творится какая-то неведомая ебаная хуйня ну, вы же знаете да, как это обычно бывает, ну там колпачки от дезодорантов по квартире летают кран капает. Думаю даже человек с мозгом священника посоветует скорее лекарство какое-нибудь. че ты такой реалист? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #53 27 февраля 2011 за твоим полтергейстом выехали Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #54 27 февраля 2011 Вчера отмечал ДР/выходной/отдыхал с друзьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #55 27 февраля 2011 а так то да, сентри варды попробуй поставить по хате или гем купи 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #56 27 февраля 2011 У вас дома гондар завелся. Советую купить сладара. А если серьезно, то я этой хуйни всякой боюсь сам С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #57 27 февраля 2011 Заведи кошку обратись к церкви Я бы посоветовал завести ствол и обратиться к психологу, чем эту хуйню. Или невидимые злые домовые обосрутся при виде кошки? Второе вообще н/к. Я уже представляю: здравствуйте %saintname%, у меня дома творится какая-то неведомая ебаная хуйня ну, вы же знаете да, как это обычно бывает, ну там колпачки от дезодорантов по квартире летают кран капает. Думаю даже человек с мозгом священника посоветует скорее лекарство какое-нибудь. Ну я не очень в это верю.Пытался что-то предложить. Ну бтв церковь освещает квартиры и дома.Ну а кошка...Может автор ноулайфер и ему не хватает общения.Да,и про кошку навеяно идищим по ТНТ фильмом:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #58 27 февраля 2011 Заведи кошку обратись к церкви Я бы посоветовал завести ствол и обратиться к психологу, чем эту хуйню. Или невидимые злые домовые обосрутся при виде кошки? Второе вообще н/к. Я уже представляю: здравствуйте %saintname%, у меня дома творится какая-то неведомая ебаная хуйня ну, вы же знаете да, как это обычно бывает, ну там колпачки от дезодорантов по квартире летают кран капает. Думаю даже человек с мозгом священника посоветует скорее лекарство какое-нибудь. че ты такой реалист? :NYtrollface: Да просто бесит блядь, как может помочь в этой ситуации (читай: в любой ситуации) ОБРАЩЕНИЕ БЛЯДЬ К ЦЕРКВИ? Запоры? Обратись к церкви. Хочешь долго не кончать? Обратись к церкви. Тебе отрезало нахуй руку циркуляркой? Обратись к церкви. А на деле это сквозняк или мыши или героин или грабители или домашнее животное или еще какая-нибудь безобидная обыденная скучная хуета окажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #59 27 февраля 2011 Заведи кошку обратись к церкви Или невидимые злые домовые обосрутся при виде кошки? Кошки считаются зверями, отпугивающий всякую нечисть нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #60 27 февраля 2011 Заведи кошку обратись к церкви Или невидимые злые домовые обосрутся при виде кошки? Кошки считаются зверями, отпугивающий всякую нечисть нахуй. кошка сама нахуй обосрется при виде летающих вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение