Шкипи #81 27 февраля 2011 А что скажете насчет резкого холода, который аж обжигает? Вот сижу сейчас, офк обмотался кошкой с ног до головы на всякий случай, и тут резко с левой руки холодом обожгло. Живу в частном доме один. нахуя ты кошку убил и обмотался ею? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #82 27 февраля 2011 Все ясно. У вас скиттлз протек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #83 27 февраля 2011 В общем, что-то происходит дома Где-то месяца 3 назад началось: 1)Стою на кухне, чай завариваю и вижу через коридор, как вешалки сами качаются. Ну думаю сквозняк хуле 2)Шкаф который дверцы ездят влево вправо стал иногда сам закрываться о_О Дверца просто сама едет и закрывается. Ну думаю наклон мб 3)Но блять когда я пришел 5 дней назад и у меня раскиданы колпачки от дезодоранта и от одеколона (живу один), то чет стало напрягать 4)ВЧЕРА СЛЫШУ ЧТО-ТО УПАЛО, ПОДХОЖУ В КОРИДОР И НА ПОЛУ КОЛПАЧОК ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ О_О ЧЕ ЗА ХУЕТА? на твой город уже высадился японский десант :xd: шутка дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #84 27 февраля 2011 А что скажете насчет резкого холода, который аж обжигает? Вот сижу сейчас, офк обмотался кошкой с ног до головы на всякий случай, и тут резко с левой руки холодом обожгло. Живу в частном доме один. что есть ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #86 27 февраля 2011 ВРЕМЯ ВЫЗЫВАТЬ this [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #87 27 февраля 2011 хватит нюхать дихлофос подписка кончилась, деньги хз когда будут Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #88 27 февраля 2011 А что скажете насчет резкого холода, который аж обжигает? Вот сижу сейчас, офк обмотался кошкой с ног до головы на всякий случай, и тут резко с левой руки холодом обожгло. Живу в частном доме один. нахуя ты кошку убил и обмотался ею? Не убивал, она у меня как телогрейка. Ну такой короче норм полушубок, только живой. А что скажете насчет резкого холода, который аж обжигает? Вот сижу сейчас, офк обмотался кошкой с ног до головы на всякий случай, и тут резко с левой руки холодом обожгло. Живу в частном доме один. что есть ощущения? Есть, особливо напрягает когда увлеченно что-то читаешь или в дотку играешь, а тут как похолодает резко, ну тут только ггвп офк бтв рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #89 27 февраля 2011 Ну проверься у дермотолога. С кожей проблемы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #90 27 февраля 2011 Заведи кошку обратись к церкви Я бы посоветовал завести ствол и обратиться к психологу, чем эту хуйню. Или невидимые злые домовые обосрутся при виде кошки? Второе вообще н/к. Я уже представляю: здравствуйте %saintname%, у меня дома творится какая-то неведомая ебаная хуйня ну, вы же знаете да, как это обычно бывает, ну там колпачки от дезодорантов по квартире летают кран капает. Думаю даже человек с мозгом священника посоветует скорее лекарство какое-нибудь. че ты такой реалист? :NYtrollface: Да просто бесит блядь, как может помочь в этой ситуации (читай: в любой ситуации) ОБРАЩЕНИЕ БЛЯДЬ К ЦЕРКВИ? Запоры? Обратись к церкви. Хочешь долго не кончать? Обратись к церкви. Тебе отрезало нахуй руку циркуляркой? Обратись к церкви. А на деле это сквозняк или мыши или героин или грабители или домашнее животное или еще какая-нибудь безобидная обыденная скучная хуета окажется. Ааа,у тебя по квартире летают колпачки-это мыши Двери от шкафа в соседней комнате сами открываются-закрываются-точно сквозняк У тебя на кухне звучит плач детский-точно грабители Ну типа того, да. Но сперва стоит проверить, все ли в порядке с той хуйней, что валяется в черепной коробке, и если с ней все ок, тогда уже можно переходить к таким выводам. Я ничего против тебя не имею,но ты сам предложил эти выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #91 27 февраля 2011 А лучше положить деньги на счет партии. Партия помогает своим Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #92 27 февраля 2011 В общем, что-то происходит дома Где-то месяца 3 назад началось: 1)Стою на кухне, чай завариваю и вижу через коридор, как вешалки сами качаются. Ну думаю сквозняк хуле 2)Шкаф который дверцы ездят влево вправо стал иногда сам закрываться о_О Дверца просто сама едет и закрывается. Ну думаю наклон мб 3)Но блять когда я пришел 5 дней назад и у меня раскиданы колпачки от дезодоранта и от одеколона (живу один), то чет стало напрягать 4)ВЧЕРА СЛЫШУ ЧТО-ТО УПАЛО, ПОДХОЖУ В КОРИДОР И НА ПОЛУ КОЛПАЧОК ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ О_О ЧЕ ЗА ХУЕТА? небольшая тряска очевидно что ты живешь на 5+ этаже да на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #93 27 февраля 2011 А лучше положить деньги на счет партии. Партия помогает своим верным путем идеш товарищщ Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #95 27 февраля 2011 А лучше положить деньги на счет партии. Партия помогает своим верным путем идеш товарищщ ЕдРо спасает меня за счет тебя Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #96 27 февраля 2011 Единственное, что годное во всяких привидениях - про них интересно читать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #97 27 февраля 2011 У меня от этой хуйни сестра родила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #98 27 февраля 2011 Единственное, что годное во всяких привидениях - про них интересно читать :D Не привидения, но зашел седня к матери. Услышал, что отчим посмотрел по ТВ. Опять американцы увидели НЛО сняли видео, но НЛО уничтожили пушками запись. И он верит в это Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #100 27 февраля 2011 только что вышел на улицу, оказалось это все ураган виноват море опять штормит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение