Шкипи #101 27 февраля 2011 только что вышел на улицу, оказалось это все ураган виноват море опять штормит Ну вот. А церковь с тебя десятину спросила бы за очищение Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #103 27 февраля 2011 А я люблю подрочить БОЖЕ МОЙ КАК ТАК M!sTeR любит подрочить и тут шепот толпы всхлипы стоны ахи етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #104 27 февраля 2011 только что вышел на улицу, оказалось это все ураган виноват море опять штормит Ну вот. А церковь с тебя десятину спросила бы за очищение Я бы охотников за привидениями позвал, так как атеист Или кошек бы разводить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #105 27 февраля 2011 Ну кошки срут и жрут, а охотники разъебали бы хату и денег взяли. Вписка считай Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #106 27 февраля 2011 А я люблю подрочить БОЖЕ МОЙ КАК ТАК M!sTeR любит подрочить и тут шепот толпы всхлипы стоны ахи етц я знал,что вам понравиться Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #107 27 февраля 2011 вспомнилась тема эклипса о скоте на двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #108 27 февраля 2011 Тебе пиздец. Уже было - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #109 27 февраля 2011 В общем, что-то происходит дома Где-то месяца 3 назад началось: 1)Стою на кухне, чай завариваю и вижу через коридор, как вешалки сами качаются. Ну думаю сквозняк хуле 2)Шкаф который дверцы ездят влево вправо стал иногда сам закрываться о_О Дверца просто сама едет и закрывается. Ну думаю наклон мб 3)Но блять когда я пришел 5 дней назад и у меня раскиданы колпачки от дезодоранта и от одеколона (живу один), то чет стало напрягать 4)ВЧЕРА СЛЫШУ ЧТО-ТО УПАЛО, ПОДХОЖУ В КОРИДОР И НА ПОЛУ КОЛПАЧОК ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ О_О ЧЕ ЗА ХУЕТА? заведи девушку или к маме/папе переезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #110 27 февраля 2011 Автор, рли один живешь? заведи девушку.. в чем проблема то, эт вообще получается шик, жить с девушкой вдвоем, никто не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #111 27 февраля 2011 Автор, рли один живешь? заведи девушку.. в чем проблема то, эт вообще получается шик, жить с девушкой вдвоем, никто не мешает ммм я сам решу что мне делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #112 27 февраля 2011 а я шел как то по кладбищу, и меня затянуло почти вглубь до леса, а я шел и не мог остановится, через силу только повернул назад, иду и вижу бабку всю в белом стоит на могиле и руки тянет к надгробию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #113 27 февраля 2011 спи в машине там безопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #114 27 февраля 2011 а я шел как то по кладбищу, и меня затянуло почти вглубь до леса, а я шел и не мог остановится, через силу только повернул назад, иду и вижу бабку всю в белом стоит на могиле и руки тянет к надгробию и тут тебя мама разбудила ибо нехуй спать на горшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #115 27 февраля 2011 хватит нюхать дихлофос подписка кончилась, деньги хз когда будут да там один хуй делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #116 27 февраля 2011 а я шел как то по кладбищу, и меня затянуло почти вглубь до леса, а я шел и не мог остановится, через силу только повернул назад, иду и вижу бабку всю в белом стоит на могиле и руки тянет к надгробию и тут тебя мама разбудила ибо нехуй спать на горшке привыкай к туалету уже, не маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #117 27 февраля 2011 В общем, что-то происходит дома Где-то месяца 3 назад началось: 1)Стою на кухне, чай завариваю и вижу через коридор, как вешалки сами качаются. Ну думаю сквозняк хуле 2)Шкаф который дверцы ездят влево вправо стал иногда сам закрываться о_О Дверца просто сама едет и закрывается. Ну думаю наклон мб 3)Но блять когда я пришел 5 дней назад и у меня раскиданы колпачки от дезодоранта и от одеколона (живу один), то чет стало напрягать 4)ВЧЕРА СЛЫШУ ЧТО-ТО УПАЛО, ПОДХОЖУ В КОРИДОР И НА ПОЛУ КОЛПАЧОК ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ О_О ЧЕ ЗА ХУЕТА? Домовой у тебя колпачник =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #118 27 февраля 2011 сьебывай оттуда нахуй Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #120 27 февраля 2011 все бы ничего,но колпачки-это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение