Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ZiRDAQ

Windows 7 рывки нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Читал только первый пост. Навскидку: попробуй задать соответствие с одним ядром процессора. На 4-х 6-и ядрах такое может быть, теоретически (например, для комфортной игры в мафию 2 мне приходилось отрубать два ядра)

Если интересно, у меня тоже стоит W7U64bit. Когда последний раз запускал варик, проблем не было.

Поделиться сообщением

Гость

у мну одноядерный проц. нет таких траблов. :avtoradolf:

раньше было что-то похожее. помог реинсталл вара.

Поделиться сообщением

топик стартеру помогла смена модема,причём тут видюха, критины. и виндоус тут не причём. Win 7 самая стабильная ОС. пользуюсь семеркой уже полтора года, проблем не знаю,в то время как XP падала раз в пол года. Читайте весь тред,а не только 1й пост

Лично в моем случае был виноват модем, скорее всего нужны драйвера по свежее или для модема нужны отдельные драйвера.

просто у разработчиков прошивок для D link кривые руки, поэтому их сетевые устройства криво работают.

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

Гость amat

было чтото вроде этого изза ваиогейт теперь я его просто закрываю

Поделиться сообщением

directx обновил сразу до 11 версии (офф. загрузчик)

Поделиться сообщением

было чтото вроде этого изза ваиогейт теперь я его просто закрываю

ноутбук сони?

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...