Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ZiRDAQ

Windows 7 рывки нужна помощь

Рекомендованные сообщения

winamp pereystanavil?

При чем тут винамп ваще?  :nono:

Поделиться сообщением

мб комп говно, семёрка жрёт ресурсов больше чем хп, вот вар и лагает

Поделиться сообщением

Вообщем щас еще раз все протестил и пришел к выводу. Что рывки происходят в играх: War 3 и CSS только по интернету, т.е. когда я играю в одиночной игре либо в лане, то все ок, а когда по инету, то рывки. Но в других играх (NFS HOT PURSUIT на максимальных настройках) все ок. Комп: http://i052.radikal.ru/1102/e8/cb08c3da15c0.jpg vide: ati radeon hd 5770 1gb

Поделиться сообщением

Инет норм 8 Mb раньше все было, тут что-то с настройками.

Поделиться сообщением

Добрый вечер :) Вообщем такая проблемка нарисовалась. ПОставил ос Windows 7 Ultimate Все отлично работает, кроме одного. В варике происходят не большие, а иногда и большие рывки. Не знаю с чем это связано, сменил уже 5 сборок, не помогло. Раньше стояла ос XP ZVER, все было В чем может быть проблема? Мб кто-нибудь уже сталкивался с этим, подскажите?

ос у тебя пиратская вот и все, у меня стоит win7 Max x64, еще не разу не подвела!

Вообщем щас еще раз все протестил и пришел к выводу. Что рывки происходят в играх: War 3 и CSS только по интернету, т.е. когда я играю в одиночной игре либо в лане, то все ок, а когда по инету, то рывки. Но в других играх (NFS HOT PURSUIT на максимальных настройках) все ок. Комп: http://i052.radikal.ru/1102/e8/cb08c3da15c0.jpg vide: ati radeon hd 5770 1gb

спасибо за код активации продукта на скриншоте!

Поделиться сообщением

вероятнее всего винда неправильно работает, в сборках обычно умельцы вырубают различные службы. в этом может скрываться причина

I'ts gonna be legen...wait for it... dary!!

Поделиться сообщением

ос у тебя пиратская вот и все, у меня стоит win7 Max x64, еще не разу не подвела!

У тебя лицензия?? Не охота тратить 13к на ос, когда можно все настроить и пофиксить баги...и на эти деньги купить новый цп или видюху :)

Поделиться сообщением

У меня хп

Поделиться сообщением

5 разных сборок менял и не помогло(

Поделиться сообщением

была такаеже проблема

это изза видиокарты,изза тех драйверов каторую на них ложит семерка,даже если потмо свои установиш всеравно такая беда будет

скажи название видюхи свой,просто 7 может вот так хуево совместится с твоей видюхой как в моем случае,я обратно на хп перешол и все норм!

Поделиться сообщением

была такаеже проблема

это изза видиокарты,изза тех драйверов каторую на них ложит семерка,даже если потмо свои установиш всеравно такая беда будет

скажи название видюхи свой,просто 7 может вот так хуево совместится с твоей видюхой как в моем случае,я обратно на хп перешол и все норм!

Вюдюха ATI RADEON HD 5770 1Gb. Драйвера качал свежие c офф. сайта: http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx

Поделиться сообщением

была такаеже проблема

Вюдюха ATI RADEON HD 5770 1Gb. Драйвера качал свежие c офф. сайта: http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx

ну хз тогда...

выясниш проблему,отпишись,попробуй те драва каторые тебе ставит семерка удалить,а потом ставить свои с офф сайта,выбери там нужную версию для вин 7

Поделиться сообщением

ну хз тогда...

выясниш проблему,отпишись,попробуй те драва каторые тебе ставит семерка удалить,а потом ставить свои с офф сайта,выбери там нужную версию для вин 7

Семерка чистая без драйверов. Вот что делать хз...

Поделиться сообщением

Не читал. Обновить директ икс и драйвера на видеокарту и проц пробовал?

Поделиться сообщением

Не читал. Обновить директ икс и драйвера на видеокарту и проц пробовал?

Directx обновил до 11 версии, драйвера тоже свежие, скачал с офф. сайтов.

Поделиться сообщением

Добрый вечер :) Вообщем такая проблемка нарисовалась. ПОставил ос Windows 7 Ultimate Все отлично работает, кроме одного. В варике происходят не большие, а иногда и большие рывки. Не знаю с чем это связано, сменил уже 5 сборок, не помогло. Раньше стояла ос XP ZVER, все было В чем может быть проблема? Мб кто-нибудь уже сталкивался с этим, подскажите?

Если проблема в железе:

1.Мб нагревается винчестер и тупит.. Кстати скорость загрузки доты зависит на 99% от скорости работы винчестера, где варик установлен, с винчестером где система.

2.Мб еще где запылилось и т. д.

НО ЭТО МАЛОВЕРТОЯТНАЯ XYNTA.

Проблема с софтом - очевидно что какая-то прога висит в системе и периодически занимает процессорное время.

1. Очень касто касперский или другой антивирь лезут в инет или другие процессы палят и из-за этого лагает.

2. Мб какая-нить хуйта типа sqlserver sqlwriter или еще какая служба связанная с SQL

3. Еще какая-нить прога которая периодически вызывает обращение к диску к чтении/записи (это "дорогие" операции в системе. переход в режим ядра)

Ну а если стену текста не осилил - ctrl+shift+escape: сортирует по занимаемому ЦП процессы и смотрим какой из них периодически с 0 начинает хавать 5-45% (хз скоко достаточно чтобы у тя подлагивало).

Если это один из экземпляров svchost.exe смотри свойства, и какое приложение на самом деле скрывается за этим.

added: ах да... скорость записи/чтения с одного винта на другой (если они одинаковые) быстрее чтения записи на один и тот же. Поэтому желательно системный диск и диск с приложениями разносить на разные ФИЗИЧЕСКИЕ диски.

Поделиться сообщением

В том то и прикол, что нагрузке таковой нет и быть не может, т.к. система норм, а игра War3 много не кушает, вот подтверждение: http://s010.radikal.ru/i313/1102/0a/9052eafad131.jpg

Поделиться сообщением

В том то и прикол, что нагрузке таковой нет и быть не может, т.к. система норм, а игра War3 много не кушает, вот подтверждение: http://s010.radikal.ru/i313/1102/0a/9052eafad131.jpg

установи прогу RegCleaner и удали из автозагрузки всякую еботу. мб поможет - если нет, то только форматировать системный диск переставлять винду. А потом следить за тем, какие приложения ставишь и отследить падлу которая гадит в систему.

Поделиться сообщением

Бля, ты тупой, раз в других играх нет такого - значит не из-за железа.

Тем более, если НФС через интернет и тоже лагает - значит проблема в сети.

А на скорость интернета вообще похуй, от нее ниче не зависит. Будь у тебя хоть 100 мбит, хоть 56 кбит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...