TytaLarsen #61 20 октября 2008 в каком городе проходит турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #62 20 октября 2008 Удачи вам Вася наебаште там. А Ганз на асус тоже прилетит? это ему чё с великобретании кататься по миру? а чо, велосипедисты бедные чтоли? К тому же, как я понимаю, КС оплачивает банкет... надеюсь КС оплачивают, а то пацаны и так играли под их тегом скоко играли и ничего не получая в замен. С работы уже приехал? когда будет время паб сыграть напиши сюда в ЛС, если на ггц не буду отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #63 20 октября 2008 Удачи , фрифарма и + 10000000 морали :dance: п.с. наебаште азиатским задротам Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #64 20 октября 2008 Гуд лак. Жалко, что Азен пиздюк, так бы состав впоряде был бы :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #66 20 октября 2008 всем не похуй удачи джоли, наебашь там! буду болеть HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #68 20 октября 2008 Тащите.... удачиии...и заовните азиатов! Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotwin #70 20 октября 2008 СЭЙ ГУД ЛАК ТУ ВАСЯ Спать и Жрать. Жрать и Спать<br /> Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #71 20 октября 2008 я те потом расскажу что-то мне ссыкатно не зря на васе вот и проверим :DDD Нска го в утеров в фм руме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lodurr #73 20 октября 2008 я те потом расскажу что-то мне ссыкатно не зря на васе вот и проверим :DDD Проверите, насколько эффективны купленные в переходе визы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #74 20 октября 2008 ^Почти)) На самом деле делал загран не самым легалным путем, отдав за это 27500 (с нсом вместе делали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #75 20 октября 2008 боюсь представить если сразу проиграете ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #76 20 октября 2008 надеюсь, что наебашите, но в любом случае будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #77 20 октября 2008 удачи вам там) чтоб без топ1 не возвращались <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #78 20 октября 2008 бухло лучше с собой взять, пить их местную=ггноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #80 20 октября 2008 Удачи вам. top32MCG, будем тебя ждать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение