Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ToBeFirstIn2010

KS.int летит на MCG

Рекомендованные сообщения

был в сингапуре, гадость редкостная, аж слезы текут! кятай-сингапур одна хуйня имхо =)

Поделиться сообщением

ГУД ЛАК ЭНД ХЕЙВ ФАН  :yes:

Поделиться сообщением

главное чтоб у 2009 не проснулся патриотизм в игре против китайских братьев  :buba:

Поделиться сообщением

Китайская братва выгнала его из команды(из-за того что он не собирался задрачивать 24х7 из-за института) - так что имхо все ок))

А еще он сказал, что он мой фанат ЖВ

Поделиться сообщением

Гость Thousand Master

Китайская братва выгнала его из команды(из-за того что он не собирался задрачивать 24х7 из-за института) - так что имхо все ок))

А еще он сказал, что он мой фанат ЖВ

либо он врет, либо он не твой фанат -_-

по-моему проиграете тупо из-за не привычки играть нестандарт  :dunno:

Поделиться сообщением

Я и Пуппей не привыкли играть нестандарт??

(!")№?"*(;:!"(№!"№()

Поделиться сообщением

Гость Thousand Master

Я и Пуппей не привыкли играть нестандарт??

(!")№?"*(;:!"(№!"№()

:Q ладно не подумал) перепутал с р3д)

но все-равно у вас лайнапы больше под европейские косят, а азиаты это полное веселье...

Поделиться сообщением

Да не - я могу так сказать, процентов на 70-80 у нас не будет достаточно тимплэя для реализации и половины страт, которые мы хотели бы реализовать и которые нарабатывались уже месяца 3. Командой у нас и не пахнет - с Ганцом все кроме Паппи играют 2 недели, Хорону пока тяжеловато, но блягодаря мозгу - он уже смотрится на очень хорошем уровне.... мои косяки пока вряд ли куда-то уйдут, хотя мб я буду на слишком большой +морали, чтоб меня остановить - ждать чего-то >года, и наконец добится - это вам не шутки! +за границей не был 3.5 года - это ж ебать ебать!

Но с другой стороны остается выверенные стандартные страты, которые будут использоваться с мозгом, в отличие от тех же азиатов (СФ - мидас,травелы,ход,бкб,буриза, Некролик - диффуз,тредсы,шива,радик,манта,линкен) - что даст нам слишком большой +.

Ну и очень многое зависит от 2009 - он будет солером. И если он будет наши идеи понимать и слушать нас - то все будет оки-доки. По-англицки парень нормально трет, да и от прочих азиатов выгодно отличается - учится в топ5 универе Китая, образованный и любознательный!

Поделиться сообщением

а вы сделали 34723852397549 прививок?  :ohmy:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Нет - приеду и заражу тут всех. Галактико опасносте!

Поделиться сообщением

фото 2006+3 в студию

Поделиться сообщением

Гость Thousand Master

Да не - я могу так сказать, процентов на 70-80 у нас не будет достаточно тимплэя для реализации и половины страт, которые мы хотели бы реализовать и которые нарабатывались уже месяца 3. Командой у нас и не пахнет - с Ганцом все кроме Паппи играют 2 недели, Хорону пока тяжеловато, но блягодаря мозгу - он уже смотрится на очень хорошем уровне.... мои косяки пока вряд ли куда-то уйдут, хотя мб я буду на слишком большой +морали, чтоб меня остановить - ждать чего-то >года, и наконец добится - это вам не шутки! +за границей не был 3.5 года - это ж ебать ебать!

Но с другой стороны остается выверенные стандартные страты, которые будут использоваться с мозгом, в отличие от тех же азиатов (СФ - мидас,травелы,ход,бкб,буриза, Некролик - диффуз,тредсы,шива,радик,манта,линкен) - что даст нам слишком большой +.

Ну и очень многое зависит от 2009 - он будет солером. И если он будет наши идеи понимать и слушать нас - то все будет оки-доки. По-англицки парень нормально трет, да и от прочих азиатов выгодно отличается - учится в топ5 универе Китая, образованный и любознательный!

выложи желательно хоть какие-то кроме тех двух что висят на пд кв, хорон там смотрелся (в одной игре только) неочень, хотя ганз очень-таки хорошо)..

билды азиатов мб и смешны и не понятны (дагер на паке у Ks ' hyhy вроде, dagger+bkb на сф яматеха..:) но не так уж и плохи, да и играют они хорошо, косоглазые все-таки топ1 мира) zenith, ks всякие..

и EHOME ебашут)

*Китайская забегаловка, левое пойло, пару баксов стоила левая там.. :drinks:

Поделиться сообщением

Ну чё сказать то, гл :buba: Ждём красивой игры, если уж не победы, а так конечно желательно и то и то  :metal:

Поделиться сообщением

гл ту вася :yes:

682481.gif Jolie fan

Поделиться сообщением

Удачи почаны :perec:

Поделиться сообщением

Мерлини тоже в топе учиться, что , все задроты ботаники:? :perec:

Поделиться сообщением

gl хули наебаште там узкоглазым  :perec:

4horsemen.gif

Поделиться сообщением

гл всем КСам!!! Надеюсь накрутите там  :metal:

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

Мерлини тоже в топе учиться, что , все задроты ботаники:? :perec:

нет это люди с высоким интеллектом которые хорошо и быстро соображают.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Жестами обьясняться это конечно жесть... :huyase: чёт сыкатно мне как то за 2009  :ispug:

Удачи вам

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

• Создать...