asdy #81 20 октября 2008 был в сингапуре, гадость редкостная, аж слезы текут! кятай-сингапур одна хуйня имхо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkkcuf #83 20 октября 2008 главное чтоб у 2009 не проснулся патриотизм в игре против китайских братьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #84 20 октября 2008 Китайская братва выгнала его из команды(из-за того что он не собирался задрачивать 24х7 из-за института) - так что имхо все ок)) А еще он сказал, что он мой фанат ЖВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #85 20 октября 2008 Китайская братва выгнала его из команды(из-за того что он не собирался задрачивать 24х7 из-за института) - так что имхо все ок)) А еще он сказал, что он мой фанат ЖВ либо он врет, либо он не твой фанат -_- по-моему проиграете тупо из-за не привычки играть нестандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #86 20 октября 2008 Я и Пуппей не привыкли играть нестандарт?? (!")№?"*(;:!"(№!"№() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #87 20 октября 2008 Я и Пуппей не привыкли играть нестандарт?? (!")№?"*(;:!"(№!"№() :Q ладно не подумал) перепутал с р3д) но все-равно у вас лайнапы больше под европейские косят, а азиаты это полное веселье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #88 20 октября 2008 Да не - я могу так сказать, процентов на 70-80 у нас не будет достаточно тимплэя для реализации и половины страт, которые мы хотели бы реализовать и которые нарабатывались уже месяца 3. Командой у нас и не пахнет - с Ганцом все кроме Паппи играют 2 недели, Хорону пока тяжеловато, но блягодаря мозгу - он уже смотрится на очень хорошем уровне.... мои косяки пока вряд ли куда-то уйдут, хотя мб я буду на слишком большой +морали, чтоб меня остановить - ждать чего-то >года, и наконец добится - это вам не шутки! +за границей не был 3.5 года - это ж ебать ебать! Но с другой стороны остается выверенные стандартные страты, которые будут использоваться с мозгом, в отличие от тех же азиатов (СФ - мидас,травелы,ход,бкб,буриза, Некролик - диффуз,тредсы,шива,радик,манта,линкен) - что даст нам слишком большой +. Ну и очень многое зависит от 2009 - он будет солером. И если он будет наши идеи понимать и слушать нас - то все будет оки-доки. По-англицки парень нормально трет, да и от прочих азиатов выгодно отличается - учится в топ5 универе Китая, образованный и любознательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #89 20 октября 2008 а вы сделали 34723852397549 прививок? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #90 20 октября 2008 Нет - приеду и заражу тут всех. Галактико опасносте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #92 20 октября 2008 Да не - я могу так сказать, процентов на 70-80 у нас не будет достаточно тимплэя для реализации и половины страт, которые мы хотели бы реализовать и которые нарабатывались уже месяца 3. Командой у нас и не пахнет - с Ганцом все кроме Паппи играют 2 недели, Хорону пока тяжеловато, но блягодаря мозгу - он уже смотрится на очень хорошем уровне.... мои косяки пока вряд ли куда-то уйдут, хотя мб я буду на слишком большой +морали, чтоб меня остановить - ждать чего-то >года, и наконец добится - это вам не шутки! +за границей не был 3.5 года - это ж ебать ебать! Но с другой стороны остается выверенные стандартные страты, которые будут использоваться с мозгом, в отличие от тех же азиатов (СФ - мидас,травелы,ход,бкб,буриза, Некролик - диффуз,тредсы,шива,радик,манта,линкен) - что даст нам слишком большой +. Ну и очень многое зависит от 2009 - он будет солером. И если он будет наши идеи понимать и слушать нас - то все будет оки-доки. По-англицки парень нормально трет, да и от прочих азиатов выгодно отличается - учится в топ5 универе Китая, образованный и любознательный! выложи желательно хоть какие-то кроме тех двух что висят на пд кв, хорон там смотрелся (в одной игре только) неочень, хотя ганз очень-таки хорошо).. билды азиатов мб и смешны и не понятны (дагер на паке у Ks ' hyhy вроде, dagger+bkb на сф яматеха..:) но не так уж и плохи, да и играют они хорошо, косоглазые все-таки топ1 мира) zenith, ks всякие.. и EHOME ебашут) *Китайская забегаловка, левое пойло, пару баксов стоила левая там.. :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #93 20 октября 2008 Ну чё сказать то, гл Ждём красивой игры, если уж не победы, а так конечно желательно и то и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #96 20 октября 2008 Ну и очень многое зависит от 2009 - он будет солером. И если он будет наши идеи понимать и слушать нас - то все будет оки-доки. По-англицки парень нормально трет, да и от прочих азиатов выгодно отличается - учится в топ5 универе Китая, образованный и любознательный! Мерлини тоже в топе учиться, что , все задроты ботаники:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #98 20 октября 2008 гл всем КСам!!! Надеюсь накрутите там <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #99 20 октября 2008 Ну и очень многое зависит от 2009 - он будет солером. И если он будет наши идеи понимать и слушать нас - то все будет оки-доки. По-англицки парень нормально трет, да и от прочих азиатов выгодно отличается - учится в топ5 универе Китая, образованный и любознательный! Мерлини тоже в топе учиться, что , все задроты ботаники:? нет это люди с высоким интеллектом которые хорошо и быстро соображают. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #100 20 октября 2008 Жестами обьясняться это конечно жесть... чёт сыкатно мне как то за 2009 Удачи вам Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение