SeaOfSilence #101 20 октября 2008 удачи, Вась! выложитесь на 100%! у вас все получится даже с этим составом ты и Клемент не контритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #102 20 октября 2008 Куси их блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что еще можно было ожидать от парня с ником Адольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maCk #103 20 октября 2008 dmn ты далбаеб желаешь ксинт наебашить узкоглазым хотя у них в команде 2009 блядь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #104 20 октября 2008 .. Адольф это не ник,это завут меня так 8Р ну и дура... не в обиду Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maCk #105 20 октября 2008 вот они расисты ебаные... гитлерюга фашистос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #106 20 октября 2008 лост кусает локти. а Василию гл. ровный поц, к успеху идет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #109 20 октября 2008 Верю в кс кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #111 20 октября 2008 fenofekas, sd)qwerty, Atomsk, Deus, legen, pwned, MauZeR, Kimok, asdy, Tromi, reve(red), XZ, ADOLF, -eMpower, Mid, kaekernaaken, madfargus и 2 Гостей смотрят эту тему. а вот он ему завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotwin #112 20 октября 2008 ваще верю в пуппея он ебашит puppey Спать и Жрать. Жрать и Спать<br /> Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #113 20 октября 2008 Гл кс, отомстите узкоглазым за олимпиаду!!! Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #114 20 октября 2008 а конкретную дату турнира можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #115 20 октября 2008 24-26... 23-его шоу-матч вс союзничков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #118 20 октября 2008 Наши наебашат. Во всяком случае хочеться верить Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #119 20 октября 2008 Вася думал, что если там я и Сёма знает что он летит в китай ещё кто-то сразу знает? ) или я тут буду топики прощальные писатЬ? я так всё скажу... нафига мне форум? ))) В китае круто, кто орёт что там плохо или не были. или были но х3 что и где делали ) главное адреса на бумажках пишите (или берите визитки) ну вообщем не маленькие. мне чур чего-нить алкогольного что бы из стопок пить, мне из праги привезли крутые - надо б обновить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #120 20 октября 2008 не знал) гл вам там :hatol: СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение