Pip[z] #41 20 октября 2008 астра подпись ебед Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #42 20 октября 2008 Я думаю мы лоста просто забаним и все Будет новая категория Категория Indigo+4 ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #43 21 октября 2008 зарегалась 1 тима? тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #44 21 октября 2008 рега 202000 Пгг+Смаил+Хоха+2ноунейма(я+аксн) (это ШУТКА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTA #45 21 октября 2008 эшш перенеси смайла хотя бы в Б тогда уж xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #46 21 октября 2008 рега 2 Пгг+Смаил+Хоха+2ноунейма(я+аксн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #47 21 октября 2008 ^ ты то хоть знаешь кто такой акс_Н? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #48 21 октября 2008 на самом деле всё очень понятно на доту и развития СВОЕЙ ТИМЫ все клали хуй. главное бабла срубить. я не буду мешать кому-то или помогать. рубите бабло, тока потом не удивляйтесь, что турниры имеют призовой 10к и команд там 5. а топ россии бухает и курит вместо важнейших игр на мировой арене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #49 21 октября 2008 Вот смотрите, я обычный ноунейм, пуляю время от времени, у меня есть какая-то команда. У меня есть желание приехать конечно, пульнуть с норм командами на лане, но блять за 500р с рыла играть сингл это скажу вам ПОЛНАЯ ХУЙНЯ , а не "поддержка геймеров",как написано в обьяве. Сделайте хотя бы гарантировано дабл тогда может кто то приедет ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #50 21 октября 2008 Ash надо делать либо реальный ноу-профи либо не делать ноу-профи да и банлист это тт смысла банить топ8 асуса не вижу, а тем более иногородние тимы, ибо можно набрать с учётом банлиста такие тимы, что топ8 асуса отлетит от них ещё сильней чем отлетел бы от рашедов(хотя бы глянуть регу тимы лоста) да и мод -rd с версией 54b - чего в нём ноу профи? как раз ноу-профи отличается от профи тем, что профи умеет лучше думать, а значит быстрей привыкнет к новому, в отличии от ноу-профи, который ваще охуеет на этом -rd с одним баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #51 21 октября 2008 Так, ну топ1 и топ2 я уже знаю кто мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiaM-NiaM #52 21 октября 2008 Я думаю мы лоста просто забаним и все Будет новая категория Категория Indigo+4 ноунейм Как показала практика с первого кверти это не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #53 21 октября 2008 Вот смотрите, я обычный ноунейм, пуляю время от времени, у меня есть какая-то команда. У меня есть желание приехать конечно, пульнуть с норм командами на лане, но блять за 500р с рыла играть сингл это скажу вам ПОЛНАЯ ХУЙНЯ , а не "поддержка геймеров",как написано в обьяве. Сделайте хотя бы гарантировано дабл тогда может кто то приедет там вообще-то ГРУППЫ. группы это 3 игры. это ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДАБЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #54 21 октября 2008 Ash надо делать либо реальный ноу-профи либо не делать ноу-профи да и банлист это тт смысла банить топ8 асуса не вижу, а тем более иногородние тимы, ибо можно набрать с учётом банлиста такие тимы, что топ8 асуса отлетит от них ещё сильней чем отлетел бы от рашедов(хотя бы глянуть регу тимы лоста) да и мод -rd с версией 54b - чего в нём ноу профи? как раз ноу-профи отличается от профи тем, что профи умеет лучше думать, а значит быстрей привыкнет к новому, в отличии от ноу-профи, который ваще охуеет на этом -rd с одним баном будем играть 56 с ТК модом. без пауз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #55 21 октября 2008 в команде может быть 1А всех устраивает. всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #56 21 октября 2008 Вот смотрите, я обычный ноунейм, пуляю время от времени, у меня есть какая-то команда. У меня есть желание приехать конечно, пульнуть с норм командами на лане, но блять за 500р с рыла играть сингл это скажу вам ПОЛНАЯ ХУЙНЯ , а не "поддержка геймеров",как написано в обьяве. Сделайте хотя бы гарантировано дабл тогда может кто то приедет там вообще-то ГРУППЫ. группы это 3 игры. это ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДАБЛ. Хмм я когда читал правила на каком-то лобковом сайте там написано сингл-квалификация сначала, разьве нет? ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #57 21 октября 2008 Хмм я когда читал правила на каком-то лобковом сайте там написано сингл-квалификация сначала, разьве нет? только если будет больше 32 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #58 21 октября 2008 ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ. всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #59 21 октября 2008 рега 2 Пгг+Смаил+Хоха+2ноунейма(я+аксн) тож нихуевая команда, составит конкуренцию лосту это была шутка. акс_Н = Н_ска такой команды не будет. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #60 21 октября 2008 ash у тебя банлист в посте 2 раза написан и в обоих случаях разный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение