Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Дом2 и прочая хooiнR

Рекомендованные сообщения

Не смотрю зомбоящик и вам не советую, там почти ничего хорошего уже не показывают

лучше зомбоящик, чем анимэ

Это почему-же?

может потому что ты мудак?

Некорректный ответ на вопрос, иди нахуй :rickroll:

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

Не смотрю зомбоящик и вам не советую, там почти ничего хорошего уже не показывают

лучше зомбоящик, чем анимэ

Это почему-же?

может потому что ты мудак?

0.jpg

Поделиться сообщением

добрый день, ребята :nate:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

а чё у татола с модеркой. Не хочется листать 11 страниц

Поделиться сообщением

Пойду посмотрю еще одну серию аниме, а вы сидите и смотрите свой телик мудилы  :trollface:

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

Пойду посмотрю еще одну серию аниме, а вы сидите и смотрите свой телик мудилы  :trollface:

что смотрите сударь?

:hmm:

fTE26UCa.jpg

Поделиться сообщением

пойду посмотрю твой телек  :trollface:

Dios mio

Поделиться сообщением

ЛОЛ У ТЯ ЧЕ МОДЕРА УБРАЛИ?! АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААААААА

grud.gif

Поделиться сообщением

не, total- ваще нихуя не прав и рассуждает через жопу. У каждого свои интересы и разные взгляды на вещи. Докажи старой бабке что сериал "Клон" хуета - заебёшься ты это делать, потому что ей насрать, ей нравится и всё. (её можно понять). Дом2 тоже не для нормальных людей показывают, если ты нормальный НУ НЕ СМОТРИ БЛЯДЬ, ЧЕ ТЫ РАЗОРЯЕШЬСЯ ТУТ?!?!? Или тебя блядь еблом в ТНТ тыкают? Интерны, Букины - это всё очень своеобразно. Лично мне нравится юмор и без фонового смеха, актёры играют свои роли смешно и весьма, другой раз, иронично, поэтому кричать это хуета ТОЛЬКО потому что ТЕБЕ это не нравится - тупо. Камеди клаб...в корне не согласен с тем что у них смешными шутки становятся только из-за засунутых в текст матов. Вспомним миниатюру "Грузинский алфавит" (в кратце напомню это где "-Это ежииик! -Нет, это енот!" Где там маты? 98% людей просто уносило после первого просмотра. Конечно появятся посты ниже "А мне не нравилось, иди нахуй" - но похуй на этих пидарасов, которых 2%, т.к. я рассуждаю в общем не зацикливаялсь на мелких цифрах.

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

не, total- ваще нихуя не прав и рассуждает через жопу. У каждого свои интересы и разные взгляды на вещи. Докажи старой бабке что сериал "Клон" хуета - заебёшься ты это делать, потому что ей насрать, ей нравится и всё. (её можно понять). Дом2 тоже не для нормальных людей показывают, если ты нормальный НУ НЕ СМОТРИ БЛЯДЬ, ЧЕ ТЫ РАЗОРЯЕШЬСЯ ТУТ?!?!? Или тебя блядь еблом в ТНТ тыкают? Интерны, Букины - это всё очень своеобразно. Лично мне нравится юмор и без фонового смеха, актёры играют свои роли смешно и весьма, другой раз, иронично, поэтому кричать это хуета ТОЛЬКО потому что ТЕБЕ это не нравится - тупо. Камеди клаб...в корне не согласен с тем что у них смешными шутки становятся только из-за засунутых в текст матов. Вспомним миниатюру "Грузинский алфавит" (в кратце напомню это где "-Это ежииик! -Нет, это енот!" Где там маты? 98% людей просто уносило после первого просмотра. Конечно появятся посты ниже "А мне не нравилось, иди нахуй" - но похуй на эти 2%, т.к. я рассуждаю в общем не зацикливаялсь на мелких цифрах.

а мне не нравилось, иди нахуй

no banana today

Поделиться сообщением

не, total- ваще нихуя не прав и рассуждает через жопу. У каждого свои интересы и разные взгляды на вещи. Докажи старой бабке что сериал "Клон" хуета - заебёшься ты это делать, потому что ей насрать, ей нравится и всё. (её можно понять). Дом2 тоже не для нормальных людей показывают, если ты нормальный НУ НЕ СМОТРИ БЛЯДЬ, ЧЕ ТЫ РАЗОРЯЕШЬСЯ ТУТ?!?!? Или тебя блядь еблом в ТНТ тыкают? Интерны, Букины - это всё очень своеобразно. Лично мне нравится юмор и без фонового смеха, актёры играют свои роли смешно и весьма, другой раз, иронично, поэтому кричать это хуета ТОЛЬКО потому что ТЕБЕ это не нравится - тупо. Камеди клаб...в корне не согласен с тем что у них смешными шутки становятся только из-за засунутых в текст матов. Вспомним миниатюру "Грузинский алфавит" (в кратце напомню это где "-Это ежииик! -Нет, это енот!" Где там маты? 98% людей просто уносило после первого просмотра. Конечно появятся посты ниже "А мне не нравилось, иди нахуй" - но похуй на эти 2%, т.к. я рассуждаю в общем не зацикливаялсь на мелких цифрах.

иди на хуй, умник

Dios mio

Поделиться сообщением

иди на хуй, умник

Соси ногу, прыщ  :vihui:

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

Сидел читал тему ел семечки, подавился начал кашлять от чего упаковка с семечками слетела на пол, а там половина упаковки полная была  :fffuuu:

Къонах

Поделиться сообщением

иди на хуй, умник

Соси ногу, прыщ  :vihui:

целуй руку

Dios mio

Поделиться сообщением

зочем мою тему про крики удолили

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

не, total- ваще нихуя не прав и рассуждает через жопу. У каждого свои интересы и разные взгляды на вещи. Докажи старой бабке что сериал "Клон" хуета - заебёшься ты это делать, потому что ей насрать, ей нравится и всё. (её можно понять). Дом2 тоже не для нормальных людей показывают, если ты нормальный НУ НЕ СМОТРИ БЛЯДЬ, ЧЕ ТЫ РАЗОРЯЕШЬСЯ ТУТ?!?!? Или тебя блядь еблом в ТНТ тыкают? Интерны, Букины - это всё очень своеобразно. Лично мне нравится юмор и без фонового смеха, актёры играют свои роли смешно и весьма, другой раз, иронично, поэтому кричать это хуета ТОЛЬКО потому что ТЕБЕ это не нравится - тупо. Камеди клаб...в корне не согласен с тем что у них смешными шутки становятся только из-за засунутых в текст матов. Вспомним миниатюру "Грузинский алфавит" (в кратце напомню это где "-Это ежииик! -Нет, это енот!" Где там маты? 98% людей просто уносило после первого просмотра. Конечно появятся посты ниже "А мне не нравилось, иди нахуй" - но похуй на этих пидарасов, которых 2%, т.к. я рассуждаю в общем не зацикливаялсь на мелких цифрах.

лично мне не нравится дом2, реальные пацаны, букины и т.д.

но это никогда не повод делать вывод о человеке. татол уже ни раз показывал свое "наиправильнейшее" мнение. с ним уже давно все ясно.

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

зочем мою тему про крики удолили

иди нахуй громотей

no banana today

Поделиться сообщением

Дом, - с Н.Басковым ещё норм был.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

• Создать...