prepareD #21 21 октября 2008 Эй вы, двое на этой странице! Да-да, выше этого поста! ВЫ ЧЕГО ТАМ СОВСЕМ ЧТО ЛИ ОХУЕЛИ Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #22 21 октября 2008 :VIN BOLE: По сабжу:если сравнивать трейлеры айрон мена,макса пейна и бэтмена,то из троих не разрывает мозги только первый =\ Но не говно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlaD)ex #23 21 октября 2008 ну для меня бетмен(дарк найт)>айронмен>макспейн пока смотрел макс пейна засыпал от скуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #24 21 октября 2008 They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark to everything that had led to this point. I released my finger from the trigger. And then it was all over. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #25 21 октября 2008 в сети скоро появится посматрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #26 22 октября 2008 Лидирует в амереканском прокате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #27 22 октября 2008 завтра премера... нада полюбому ити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #28 22 октября 2008 опачки, МАКСИМ ПЕРЕПЕЛИЦА :dance: схожу наверна, хотя хуй знает, в эти выходные меня зовут на охуительную арт-хаус тусу на квартире у красивой сисястой девочки :hatol: Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #29 22 октября 2008 опачки, МАКСИМ ПЕРЕПЕЛИЦА :dance: схожу наверна, хотя хуй знает, в эти выходные меня зовут на охуительную арт-хаус тусу на квартире у красивой сисястой девочки :hatol: ну ка выебнись еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #30 23 октября 2008 опачки, МАКСИМ ПЕРЕПЕЛИЦА :dance: схожу наверна, хотя хуй знает, в эти выходные меня зовут на охуительную арт-хаус тусу на квартире у красивой сисястой девочки :hatol: к Визакенжаку в гости? а мне можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #31 23 октября 2008 как экранизация игры фильм невообразимо тащед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #32 23 октября 2008 как экранизация игры фильм невообразимо тащед полностьсю согласен + атмосферно из-за звукого сопровождения Вообщем охуенно :max: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #34 23 октября 2008 сегодня ходил фильм унылое говно единственное общее фильма с игрой это то что гг звали макс пэйн такое ощущение что джон мур это фейк уве бола напридумывали каких то валькирий бравура это лудакрис тема моны никак нераскрыта и весь экшн который был в фильме вмещается в трейлер унылый конец а негр с МАЧЕТОЙ который снимался в побеге ну никак невмещается в сюжет 3/10 ибо марк волберг с русской озвучкой походит хоть как то на образ созданный из игры всем кто не смотрел советую так оставить даже уве бол снял бы лучше фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #35 23 октября 2008 в сетке лежит, как думаете стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #36 23 октября 2008 не играл ни в макспейна ни в хитемена Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legion- #37 23 октября 2008 играл и в макспейна и в хитемена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #39 24 октября 2008 Кинопоиск.ру (крупный кинопортал) оценил это тфильм достаточно высоко. А как экранизация игра вообще поставили 9\10. Думаю стоит посомтреть обязательно. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #40 24 октября 2008 фильм тянет на 3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение