Victorius #41 27 февраля 2011 хуле не отьебашил 3-х? подошел бы и попросил закурить! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PapaMami #42 27 февраля 2011 :lol: :lol: :lol: хуле не отьебашил 3-х? подошел бы и попросил закурить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #43 27 февраля 2011 Повеселило перед сном! Норм стори! Жаль не ебнул кассу!=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #44 27 февраля 2011 Реквестирую фотку автора и его бабы, ну и пьяной продавщицы впридачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #45 27 февраля 2011 кул стори. думал чем перед сном занятся. прочитал. заебись. только вот писать надо грамотнее а то читать пиздец тжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #46 27 февраля 2011 да и мысли ты свои излагаешь невнятно,писака. а стори таксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #47 27 февраля 2011 Achiless link=topic=199478.msg2024646705#msg2024646705 date=1298838923] кул стори. думал чем перед сном занятся. прочитал. заебись. только вот писать надо грамотнее а то читать пиздец тжело podro4il? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #48 27 февраля 2011 Я вот спать пойду Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #49 27 февраля 2011 ДА ПОСИДИ ЕЩЕ ШКИПИ у меня нет фэйлов т.к я особо нихуя не делаю А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #50 27 февраля 2011 Лол, завтра в 7-30 вставать, одеваться и быстрее в больницу пока бабушки не заняли места Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #51 27 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=r87jq0QYjTA&feature=related А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #52 27 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=r87jq0QYjTA&feature=related А вот теперь пойду спать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #53 27 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=r87jq0QYjTA&feature=related А вот теперь пойду спать с днем рождения А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #55 27 февраля 2011 всё спокойной ночи А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #56 27 февраля 2011 Всем счастья в ночной топан. У самого настроение гавно :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #57 27 февраля 2011 Блять... Если вы пишете кулстори, вы хотя бы банально абзацы с пробелами делайте. Ну а за коменты типа "тему не читай автора нахуй посылай" давно пора баны хуярить, но так как воскресенье то не буду -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #58 27 февраля 2011 Блять... Если вы пишете кулстори, вы хотя бы банально абзацы с пробелами делайте. Ну а за коменты типа "тему не читай автора нахуй посылай" давно пора баны хуярить, но так как воскресенье то не буду -_- Ну если автор адольф, то я всегда пишу чото по типу "стена от уёбка, не читал :nea:" . Ну не ломать же себе глаза в самом деле ADD: ахаах пфф в этом топане адольф с фейка заавторил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #59 27 февраля 2011 Блять... Если вы пишете кулстори, вы хотя бы банально абзацы с пробелами делайте. Ну а за коменты типа "тему не читай автора нахуй посылай" давно пора баны хуярить, но так как воскресенье то не буду -_- Ну если автор адольф, то я всегда пишу чото по типу "стена от уёбка, не читал :nea:" . Ну не ломать же себе глаза в самом деле ADD: ахаах пфф в этом топане адольф с фейка заавторил походу Спору нет, если написано по уебански без всяких абзацев и с кучей ошибок, то нахуй надо такое читать. Но если норм кулстори и автор старался что бы читать было удобно, то это другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение