Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TeHbKa

Электронные книги

Рекомендованные сообщения

Iconbit HDB700LED

Texet TB-700HD

Wexler.Book T7001

Digma e600

HighScreen 605

Inch A6i

Что лучше ?

Поделиться сообщением

вопрос из разряда у кого компьютер быстрее читает видео

ебуки различаются емкостью батареи, кол-вом памати, производителем, дисплеем, внешним видом и читаемые форматы

по скорости чтения пдф в принципе нет отличий

Поделиться сообщением

Буквально неделю назад купил lBook читалку за 9 с копейками тыщ. Штука - ахуенная. Не сравнить с чтением с планшеток, нетбуков и прочей пиздобратии.

Из списка - не ебу, они в основном все одинаковые (ну в одной ценовой категории разумеется), смотри лучше чтоб не тяжелая была и попрочнее.

Поделиться сообщением

Всё из предложенного хуета.

PDF читают многие, но на экране 6" это одинаково неудобно на всех. Для комфортного чтение необходимо минимум 9".

Мой совет закажи Amazon Kindle или B&N Nook из штатов через сервис SHIPITO. Получишь лучшую читалку за те же деньги, каких стоит говно из которого ты выбираешь. Но если не хочешь ебли с пересылкой и боишься получить пшено в посылке, то купи у перекупов - загугли.

На крайняк из той хуйни, что продается на нашем рынке:

PocketBook 301, 602. - стоят около 9к. Тут и говорить нечего - лидеры рынка, качество, прошивка и прочие радости. Всё из коробки и без ебли.

Но дешевле взять это http://pleer.ru/_29467_Digma_Q600_White.html - стабильно обновляются прошивки и качестно самого дисплея очень неплохое за эти деньги.

Поделиться сообщением

Digma e600

HighScreen 605

Inch A6i

Что лучше ?

Поделиться сообщением

лбук v5 на больших пдфках виснет намертво, да и масштабирование пдф сотавляет желать лучшего

все, что знаю._,

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Digma e600

HighScreen 605

Inch A6i

Что лучше ?

Это.

Поверь - остальные совсем пиздец.

Поделиться сообщением

Сырой софт почти во всех книгах, подвисания при перелистывании, просто зависания и прочие радости.

У Дигмы в чем плюс - это в том, что ПОСТОЯННО обновляются прошивки, баги фиксятся почти сразу. Ну и экран хорош.

Бери - не прогадаешь ;)

Поделиться сообщением

А на сколько "перелистываний" хватает ?

И можно ставить закладки ?

Поделиться сообщением

Я сам не юзал Дигму, просто сидел на 4pda.ru и общался с обладателями - сколько перелистываний точно сказать не могу.

У самого Sony PRS-600, мне хватает на 2 недели.

Ну и закладки само собой ставить можно - это умеют все ридеры.

Поделиться сообщением

не все(

спс

Поделиться сообщением

Читаю на ipad от .txt и epub до pdf, от простых книг до иллюстрированных журналов и полноценных книг, всем доволен :nate: немного раздражает вес прибора (у меня правда самая дорогая модель, самая простая модель помоему весит на порядок меньше), но качество картинки и размер страниц переплёвывают :nate:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Лучше выбрать e-ink а не TFT , так ведь ?

Поделиться сообщением

e ink третьего поколения, не менее 16 градаций чтобы. а вобще конечно киндл - лучшее, правда тут или ждать недели 2-3 или у барыг на косарь-полтора дороже, но по качеству, софту и функционалу он всем фору даст, да и цену амазон супернизкую сделал, просто обвалил весь рынок... а вобще это при выборе кажется что нужен вай-фай или память, сильный аккумулятор или плеер, форматы-хуяты, на самом деле  все хуйня- места везде хватит, остальными штуками раз-два попользуешься и забудешь. главное чтобы нормально переносы слов отображались, так что никаких доп опций лучше не брать, по цене съэкономишь. мне на днюху подарили айривер стори, прошивок наделал, в разных форматах напроверял, музона скинул итд, а на деле две-три книги прочитал и валется полгода, не продать. тупо покупаю обычные, вобще не тянет читать такие книги, нужно чувствовать бумагу, переплет, хз может у тебя такого и не будет. да и еще нужно брать обязательно с обложкой, тк книга без обложки- как автомобиль бз каско, экран самая дорогая часть, если в кармане или сумке надавишь то все.

Поделиться сообщением

Кароч потратил несколько часов.

Лучшее что можно купить в Воронеже за 5-7к это  Digma e600

Поделиться сообщением

Да, кстати, расти прав - бьются на раз-два, поэтому желательно очень аккуратно обращаться.

Это даже не КПК/КМК, который можно случайно уебать пару раз со стола и ему ничего не будет.

Тут нахуй сразу экран по пизде пойдет - ремонт дороже встанет. Хотя у покетбуков экран в домашних условиях заменить можно легко - без пайки и прочих премудростей.

Но ладно - не буду каркать)

Поделиться сообщением

читаю книги со своего смартфона. настроил яркость и фон,чтобы глаза не уставали

профит. че

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

профит. че

советую - ебануть черный фон и светлые буквы по вкусу. А то со светлым фоном убьешь глаза быстрее.

Поделиться сообщением

профит. че

советую - ебануть черный фон и светлые буквы по вкусу. А то со светлым фоном убьешь глаза быстрее.

zxreader юзаю. сделал черные буквы и серый фон. получилось как будто книгу реальную читаешь.

ну щас по твоему совету тоже попробую

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

профит. че

zxreader юзаю. сделал черные буквы и серый фон. получилось как будто книгу реальную читаешь.

ну щас по твоему совету тоже попробую

По началу непривычно, но как привыкнешь вообще ахуенчиком.

Поделиться сообщением

• Создать...