Slim #81 5 ноября 2008 Имхо Гангрейв, хотя крови там много ну и конечно блич если начать смотреть поработит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #82 5 ноября 2008 Имхо Гангрейв, хотя крови там много ну и конечно блич если начать смотреть поработит nn кровь з.ы. начал дес нот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #83 5 ноября 2008 Имхо Гангрейв, хотя крови там много ну и конечно блич если начать смотреть поработит Только если ты не ознакомился с кинематографическим минимумом криминальных драм. В противном случае можно словить от гангрейва рвотные позывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #84 6 ноября 2008 Имхо Гангрейв, хотя крови там много ну и конечно блич если начать смотреть поработит Только если ты не ознакомился с кинематографическим минимумом криминальных драм. В противном случае можно словить от гангрейва рвотные позывы. Ну хз, мб с Твоим минимумом я и не знаком но по крайней мере рвотных позывов не ощущал точно. Бтв ндуд скачай еще канон, там крови не помню, а аниме порабощает, хотя тут уже по настроению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #85 12 ноября 2008 сначала подумал: da ya teba was vikluchu nahuy, но посмотрел немного вперед и захватилотаки. после предыстории(большая часть) уже коекак досмотрел по инерции это будущее стремнопафосное ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #86 24 мая 2010 посмотрел кое-че, что еще посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #87 24 мая 2010 Ндуд, я лично тебе советую глянуть такой вот списочек аниме: 1) Tengen Toppa Gurren Laggan - Вещь до безумия крутая, веселая, крови не так много. 2) Baccano - Офигеннейшая вещь. В гангстерском стиле аниме. Крови не мало и не много. Вещь безумно мне понравилась. 3) The Strongest Disciple in history Kenichi - аниме длинное, 51 или 52 серии (не помню), про парня-лошка, которого чморили, но потом он записался додзе, его тренировали 6 мастеров разным боевым искусствам. Вещь мне понравилась, но на любителя. 4) Hellsing OVA - вещь стильная, мрачная и атмосферная. Кровища хлещет отовсюду. 5) Onegai Teacher - Если понравилась Love Hina =) 6) Code Geass - вещь нынче попсовая, многим нравится. Мне понравилось, советую. Ну и маленький списочек, если хочешь прикоснуться к классике: 1) Evangelion - n/c 2) Trigun - вещь крутая, долго был под впечатлением 3) Cowboy Bebop - мало кому не нравилось 4) Все творчество Хаяо Миядзаки (Унесенные призраками, мой сосед тоторо, принцесса Мононоке и т.п.) - аниме по-сути для детей, но нашло своих фанатов и среди взрослых =) 5) Творчество Макото Синкая (Hoshi no Koe, 5 сантиметров в секунду...) - вещи про любовь, красиво нарисованные и очень трогательные 6) Great Teacher Onizuka - n/c 7) Full Metal Alchemist - уже стало классикой. Шедевр. Не стоит смотреть поебень типа: 1) Gunslinger Girls - херь сносная, но тем не менее унылая и убогая 2) Green Green - полная херь, юмор жопосортирный... 3) Hack - не понимаю фанатов -_-) 4) Bleach, Naruto, One Piece - вещи крутые (мне нравятся), но лучше сначала смотреть не такие длинные сериалы, пока не привыкнешь хотя б к аниме в <50 серий, тогда можешь начинать. =) Ну вот собственно мой маленький списочек. =) Вынеси отдельно, а то напрягает .\_/. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #88 24 мая 2010 Mobile Suit Gundam Seed Gintama Those Who Hunt Elves More Irresponsible Captain Tylor некропост бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #89 24 мая 2010 посмотрел полную херь, юмор жопосортирный Ндуд, я лично тебе советую глянуть такой вот списочек аниме: 1) Tengen Toppa Gurren Laggan - Вещь до безумия крутая, веселая, крови не так много. 2) Baccano - Офигеннейшая вещь. В гангстерском стиле аниме. Крови не мало и не много. Вещь безумно мне понравилась. 3) The Strongest Disciple in history Kenichi - аниме длинное, 51 или 52 серии (не помню), про парня-лошка, которого чморили, но потом он записался додзе, его тренировали 6 мастеров разным боевым искусствам. Вещь мне понравилась, но на любителя. 4) Hellsing OVA - вещь стильная, мрачная и атмосферная. Кровища хлещет отовсюду. 5) Onegai Teacher - Если понравилась Love Hina =) 6) Code Geass - вещь нынче попсовая, многим нравится. Мне понравилось, советую. Ну и маленький списочек, если хочешь прикоснуться к классике: 1) Evangelion - n/c 2) Trigun - вещь крутая, долго был под впечатлением 3) Cowboy Bebop - мало кому не нравилось 4) Все творчество Хаяо Миядзаки (Унесенные призраками, мой сосед тоторо, принцесса Мононоке и т.п.) - аниме по-сути для детей, но нашло своих фанатов и среди взрослых =) 5) Творчество Макото Синкая (Hoshi no Koe, 5 сантиметров в секунду...) - вещи про любовь, красиво нарисованные и очень трогательные 6) Great Teacher Onizuka - n/c 7) Full Metal Alchemist - уже стало классикой. Шедевр. Не стоит смотреть поебень типа: 1) Gunslinger Girls - херь сносная, но тем не менее унылая и убогая 2) Green Green - полная херь, юмор жопосортирный... 3) Hack - не понимаю фанатов -_-) 4) Bleach, Naruto, One Piece - вещи крутые (мне нравятся), но лучше сначала смотреть не такие длинные сериалы, пока не привыкнешь хотя б к аниме в <50 серий, тогда можешь начинать. =) Ну вот собственно мой маленький списочек. =) Вынеси отдельно, а то напрягает .\_/. [24.05.2010 21:02:49] Amodeus: я думал об этом все знают [24.05.2010 21:03:40] Amodeus: не люблю я такой юмор [24.05.2010 21:03:41] Amodeus: совсем [24.05.2010 21:03:45] Amodeus: и лаки стар я тоже дропнул [24.05.2010 21:03:49] Amodeus: на серии с рогаликом по-моему [24.05.2010 21:03:56] Amodeus: или там где коната заболела [24.05.2010 21:03:58] Amodeus: не помню точно [24.05.2010 21:03:59] ndud: дропатель [24.05.2010 21:04:07] Amodeus: там совсем уж раковый юмор [24.05.2010 21:04:14] Amodeus: я люблю простой жопосортирный юмор :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #90 24 мая 2010 ненаебал Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #91 24 мая 2010 посмотрел полную херь, юмор жопосортирный Ндуд, я лично тебе советую глянуть такой вот списочек аниме: 1) Tengen Toppa Gurren Laggan - Вещь до безумия крутая, веселая, крови не так много. 2) Baccano - Офигеннейшая вещь. В гангстерском стиле аниме. Крови не мало и не много. Вещь безумно мне понравилась. 3) The Strongest Disciple in history Kenichi - аниме длинное, 51 или 52 серии (не помню), про парня-лошка, которого чморили, но потом он записался додзе, его тренировали 6 мастеров разным боевым искусствам. Вещь мне понравилась, но на любителя. 4) Hellsing OVA - вещь стильная, мрачная и атмосферная. Кровища хлещет отовсюду. 5) Onegai Teacher - Если понравилась Love Hina =) 6) Code Geass - вещь нынче попсовая, многим нравится. Мне понравилось, советую. Ну и маленький списочек, если хочешь прикоснуться к классике: 1) Evangelion - n/c 2) Trigun - вещь крутая, долго был под впечатлением 3) Cowboy Bebop - мало кому не нравилось 4) Все творчество Хаяо Миядзаки (Унесенные призраками, мой сосед тоторо, принцесса Мононоке и т.п.) - аниме по-сути для детей, но нашло своих фанатов и среди взрослых =) 5) Творчество Макото Синкая (Hoshi no Koe, 5 сантиметров в секунду...) - вещи про любовь, красиво нарисованные и очень трогательные 6) Great Teacher Onizuka - n/c 7) Full Metal Alchemist - уже стало классикой. Шедевр. Не стоит смотреть поебень типа: 1) Gunslinger Girls - херь сносная, но тем не менее унылая и убогая 2) Green Green - полная херь, юмор жопосортирный... 3) Hack - не понимаю фанатов -_-) 4) Bleach, Naruto, One Piece - вещи крутые (мне нравятся), но лучше сначала смотреть не такие длинные сериалы, пока не привыкнешь хотя б к аниме в <50 серий, тогда можешь начинать. =) Ну вот собственно мой маленький списочек. =) Вынеси отдельно, а то напрягает .\_/. [24.05.2010 21:02:49] Amodeus: я думал об этом все знают [24.05.2010 21:03:40] Amodeus: не люблю я такой юмор [24.05.2010 21:03:41] Amodeus: совсем [24.05.2010 21:03:45] Amodeus: и лаки стар я тоже дропнул [24.05.2010 21:03:49] Amodeus: на серии с рогаликом по-моему [24.05.2010 21:03:56] Amodeus: или там где коната заболела [24.05.2010 21:03:58] Amodeus: не помню точно [24.05.2010 21:03:59] ndud: дропатель [24.05.2010 21:04:07] Amodeus: там совсем уж раковый юмор [24.05.2010 21:04:14] Amodeus: я люблю простой жопосортирный юмор :trollface: А я пересмотрел и мне понравилось. Так что соси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #92 24 мая 2010 ВЫ ВСЕ КОГДА ТО ФАПАЛИ НА НАРУТО!!! Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #93 24 мая 2010 вы пиздец :avtorklif: Советуйте аниме проверенное временем, а не извращеснкую хуйню Ковбой бибоп, Триган Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #94 24 мая 2010 вы пиздец :avtorklif: Советуйте аниме проверенное временем, а не извращеснкую хуйню Ковбой бибоп, Триган ок пасибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #95 25 мая 2010 ВЫ ВСЕ КОГДА ТО ФАПАЛИ НА НАРУТО!!! Cейлор-мун!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #96 25 мая 2010 ваще похуй с чего начинать. то есть совсем глубого похуй фишка аниме, как и любого другого поп-культурного развлекалова в том что существуют несколько архитипов сериалов и тьма вариаций под ту же дудку. условно говоря, если человек никогда не смотрел голивудских фильмов - он пропрётся с самой жалкой низкобюджетной комедии/боевичка, если никогда не играл в комп - пропрется с сапёра на ура. вопрос в том что в определенный момент и то и другое надоедает и тогда уже приходится серьёзнее относиться к выбору убиватора времени. естественно есть аниме хуже/лучше, есть сериалы выходящие за рамки архитипов (примерно по аналогии голливуд-артхаус), но начинать можно вообще с любого аниме с русскими субтитрами/переводом(ибо совсем говно, я подозреваю, не выходит за границы японии), даже лучше смотреть в онлайне с говнокачеством. если втянешься - тогда уже можно подумать что смотреть дальше. вот. ух ебать :D ты бы так на асусы ездил как анализируешь мраз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #97 25 мая 2010 ух ебать :D ты бы так на асусы ездил как анализируешь мраз ты до сих пор на ланах кричиш: "Онотоле нет друзей?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #98 25 мая 2010 ;p я совершенствуюсь ;d ах да, и в уланке была фраза "лохпидарнетдрузей" офк, этж эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #99 25 мая 2010 ;p я совершенствуюсь ;d ах да, и в уланке была фраза "лохпидарнетдрузей" офк, этж эпик. там люди голосование устроили: уедеш ты обратно или нет лично отдефал дотера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #100 25 мая 2010 nu da, тогда я нес ещё совсем безбашенную хуету :DD ладно хва, а то ещё забанят за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение