Ramil #101 25 мая 2010 Ндуд не был анимешником? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #102 25 мая 2010 Ндуд не был анимешником? все когда-то не были можно сказать фарш_м11 подсадил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #103 25 мая 2010 а чё Барабаш смотрит что ли? :О Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MySTeRia! #104 25 мая 2010 Ндуд не был анимешником? все когда-то не были можно сказать фарш_м11 подсадил У тебя же вроде в прошлом году или когда анимешная аватарка + сига была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #105 25 мая 2010 а чё Барабаш смотрит что ли? :О неа было время когда смотрел немного ну и на лане че-то рассказал Ндуд не был анимешником? все когда-то не были можно сказать фарш_м11 подсадил У тебя же вроде в прошлом году или когда анимешная аватарка + сига была? была и че? :Oo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #106 28 мая 2010 первый пост nduda такой забавный Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #107 8 июня 2010 хуй знает,не читал,code geass,топ1 офк,хоть и с ним поборится дес нот из-за жирнющего сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #108 9 июня 2010 lucky star азуманга лучше же Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SexyHunter1223 #109 17 июня 2010 самое лучшее анимэ которое я видел, это короткометражка - "5 сантиметров в секунду"... (речь идёт о скорости падения листьев сакуры, а не о чём вы подумали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #110 17 июня 2010 самое лучшее анимэ которое я видел, это короткометражка - "5 сантиметров в секунду"... (речь идёт о скорости падения листьев сакуры, а не о чём вы подумали) час это не короткометражка Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #111 17 июня 2010 модеры делетят посты в моей собственной теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #112 17 июня 2010 Намекаешь, что надо тему удалить целиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #114 17 июня 2010 в цундере-кафе надо сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #115 17 июня 2010 самое лучшее анимэ которое я видел, это короткометражка - "5 сантиметров в секунду"... (речь идёт о скорости падения листьев сакуры, а не о чём вы подумали) мне интересно, о чём мы могли подумать? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #117 17 июня 2010 самое лучшее анимэ которое я видел, это короткометражка - "5 сантиметров в секунду"... (речь идёт о скорости падения листьев сакуры, а не о чём вы подумали) мне интересно, о чём мы могли подумать? а по названию серьезно начинаешь думать о чем-то пошлом Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #118 17 июня 2010 самое лучшее анимэ которое я видел, это короткометражка - "5 сантиметров в секунду"... (речь идёт о скорости падения листьев сакуры, а не о чём вы подумали) мне интересно, о чём мы могли подумать? а по названию серьезно начинаешь думать о чем-то пошлом учитывая что автор поста имеет ник SexyHunter1223 то хзхз Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #119 17 июня 2010 самое лучшее анимэ которое я видел, это короткометражка - "5 сантиметров в секунду"... (речь идёт о скорости падения листьев сакуры, а не о чём вы подумали) мне интересно, о чём мы могли подумать? а по названию серьезно начинаешь думать о чем-то пошлом нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #120 17 июня 2010 самое лучшее анимэ которое я видел, это короткометражка - "5 сантиметров в секунду"... (речь идёт о скорости падения листьев сакуры, а не о чём вы подумали) мне интересно, о чём мы могли подумать? а по названию серьезно начинаешь думать о чем-то пошлом я совершенно не представляю с чем пошлым могут ассоциироваться сантиметры в секунду Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение